QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
lee7080 发表于 2015-12-26 02:44
我的路由宝也是不认TF卡,adbyby什么的都不能用,我也拿出来重新格式化试试,请问格式化成什么格式?FAT3 ...

这我没太留意  应该是NTFS格式的。必须用第三方软件才能格式恢复为默认卡空间大小,例如DiskGenius
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://www.newbandeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4600

lz你知道ipv6的穿透问题吗?

ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth2.2
brctl addif br-lan eth2.2

在本固件中没有broute,所以这个命令也运行不了

我没有ipv6的环境,所以帮不上忙了。  详情 回复 发表于 2015-12-26 19:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没图看发图上来

亲爱的楼主,为什么我的斐讯302M刷了后,几乎每次关机后再去开机,原来的自定义配置都会变成和最初的设置一样?有什么解决办法吗???

bigandy 发表于 2015-12-26 00:25
SS 不用chinadns ,不用pdns 的脚本,获得最高效率和性能。
可以自动更新gfwlist。
这是0.0.1 测试版。

又一个高手加入了,支持,固件就会不断完善!

bigandy 发表于 2015-12-26 14:27
对比一下我们用不同的解决方案实现域名解释的结果:
准备以下3个环境:
1. 北美的一台支持 UDP 转发的 SS ...

高手,请教下,SS不支持UDP转发的情况下,以下哪个方案好一些呢?
Pcap_DNSProxy vs (ChinaDNS、pdnsd)

现在的VPS很便宜,你可以自己租一台,比买SS服务帐号还便宜。  详情 回复 发表于 2015-12-27 04:34

mal032349 发表于 2015-12-26 17:06
http://www.newbandeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4600

lz你知道ipv6的穿透问题吗?

我没有ipv6的环境,所以帮不上忙了。

如意云RY-1内置兲朝上网组件,与padavan源码同步更新,欢迎需要的人下载。固件说明:
1.完全web界面配置兲朝上网,支持两种模式。
2.国内域名优先使用ISP的DNS解析。
3.其余域名由chinadns及dnscrypt-proxy解析。
4.dnscrypt-proxy可选择任意服务提供商,修改后请查看系统日志,是否成功连接上游DNS服务器。5.固件默认为英文界面,喜欢中文的请在界面设置。
6.如果在刷本固件前,刷过别的ASUS固件,请务必在刷新后清除原有配置、恢复出厂设置。(界面的那两个红色按钮,先点下面的,再点上面的)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXiD73Y 密码:qpvz

兲朝上网配置,请参考下面的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花生壳怎么打开?  详情 回复 发表于 2016-1-11 10:30
是否可以提供一下修改的部分?我也正好在做这个功能,想参考下,下次可以融合到hiboy的固件里面去。  详情 回复 发表于 2015-12-27 14:15
密码看不到呀  详情 回复 发表于 2015-12-26 23:15

请问SS我怎么无法用呢,我设置好SS的信息,然后打开这个服务,然后就出现浏览国内网站很慢,要一段时间才突然打开。而被墙的 依然打开不了。
还有浏览器是否要设置代理?我设置了浏览器的IP 192.168.99.1:1080 索性完全上不了网

ivyswen 发表于 2015-12-21 17:08
内置兲朝上网组件的RY1固件,USB指示灯正常,需要的留言吧。里面使用的脚本修改自hiboyhiboyhiboy,感谢hib ...

同求newwifi mini的,邮箱:yu913359667@vip.qq.com,非常感谢

之前有网友反应5G不能用,因为我也没有设备测试,你若愿意可以自己试试。稍后发你邮箱。  详情 回复 发表于 2015-12-27 10:42

金金金 发表于 2015-12-26 10:39
是不是网络不能连接或者SS不正常啊

网络能连接,就是日志上面的时间还是2014年1月1日,不能移自动联网更新!

请问可否pppoe透传?

想请教 Padavan 固件上的 6in4 该怎么设置?

Padavan 上的设置:

6in4 服务器端预定值:

想知道 Padavan 哪几个参数对应服务器端的预定值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ivyswen 发表于 2015-12-26 20:31
如意云RY-1内置兲朝上网组件,与padavan源码同步更新,欢迎需要的人下载。

链接:http://pan.baidu.com/ ...

密码看不到呀

Ctrl+A试试  详情 回复 发表于 2015-12-27 10:41