QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
好复杂啊!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我把移动硬盘分了两个区,第一个是主分区ntfs,第二个是主分区Linux swap ,但是第二个分区没有自动加载到swap上,是什么问题?
日志文件:
  1. Dec 29 08:11:40 automount: /sbin/automount.sh sda2    AiDisk_a2
  2. Dec 29 08:11:40 automount: /sbin/automount.sh sda1    AiDisk_a1
  3. Dec 29 08:11:40 automount: mount  device /dev/sda2 () to /media/AiDisk_a2 @@@@@ /media/AiDisk_a2
  4. Dec 29 08:11:40 automount: mount  device /dev/sda1 (ntfs) to /media/AiDisk_a1 @@@@@ /media/AiDisk_a1
  5. Dec 29 08:11:41 kernel: ufsd: driver (8.6, Dec 28 2015 02:00:49, LBD=ON, delalloc, ioctl, bdi) loaded at 86b00000
  6. Dec 29 08:11:41 kernel: NTFS (with native replay) support included
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

syncy进程老是自动消失怎么解决?设置的0-24运行 应该不是设置问题 日志也没啥错误记录

楼主,能否请教下,同样是MT7620A,有的路由器是64M内存有的是128M内存,请问这个是在源码的哪个文件里修改来分别支持不同的内存啊?谢谢!

我刷了华硕固件后电脑无法访问路由器的硬盘,应该怎么操作呢?

FIR302M & xCloud RY-1 & Buffalo whr-300hp2已经升级到2015-12-28
使用正常。
谢谢,hiboy.

FIR302M & xCloud RY-1 & Buffalo whr-300hp2已经升级到2015-12-28
使用正常。
谢谢,hiboy.

树熊X1本身有Lan1,Lan2,Wan三个口,刷了“[2015-12-28]RT-N14U-GPIO-12-xiaodu-ji1S-128M_3.4.3.9-097“端口反转为Lan1和Wan口为内网口,Lan2为外网口,有没有方法可以改下?

我有树熊的M1L,芯片一样,reset一样,64兆内存。 链接:http://pan.baidu.com/s/1i4ve1nf 密码:s0zb  详情 回复 发表于 2015-12-30 16:02

斐讯PSG1208刷完后没有2.4G

更新了12.28之后SS和AD很稳定(装在内存).但装在U盘还是各种错误.CPU 100%使用率,请问是什么原因呢.谢谢

12.28 D1 固件 百兆下载 只有 11.0左右 无法达到 12.5的正常速度 其他固件正常 ~

请问大大,minidlna为啥不支持mkv的视频,能不能让minidlna支持该格式,因为下载高清视频,基本都是mkv格式的

ivyswen 发表于 2015-12-22 15:50
提供一下GPIODE 定义,有空的话会考虑做一个。

找到一部分定义,不知道够用吗

https://lists.openwrt.org/piperm ... 15-June/033729.html

http://pan.baidu.com/s/1nun4GIH  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:56

1.newifi Y1用breed刷12.28华硕改无法热启动,是breed的问题还是这个版本固件的问题?
2.2.4G信号感觉不怎么强,有没有加强的方法?

这个怎么挂载usb无线网卡?我有一个TL-WN722N无线网卡。哪位大神能给些建议啊!万分感谢!