QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
jsntrgsy 发表于 2016-1-4 11:39
SS你这个不可以填域名 只可以是IP···
但是有时候域名安全啊,IP可以变动

请问你是哪个型号?我已经改完了,我发你一个你试试。

楼主,RY-1也搞一个支持域名的啊,只填IP好痛苦的说,手头大多都是域名的网址,谢谢了  详情 回复 发表于 2016-1-6 14:15
ji1s和newifi Y1  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jsntrgsy 发表于 2016-1-3 23:25
Firmware image is corrupted! Please check free space in /tmp!
什么回事?

oye0001跟你一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ivyswen 发表于 2016-1-5 09:35
HC5761 是不是j2?

是的,没注意看,感谢

MW150R V8  ttl
https://www.right.com.cn/forum/thread-180631-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

麻烦hiboy兄,帮忙看看,谢谢

bitbucket.org 克隆了好几次都到90%失败,楼主知道什么个情况吗?

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-5 01:32
脚本会检查网络,出现下载失败后,一般等几分钟就会重新启动ss

也可以在【运行后WAN上/下活动】脚本最 ...

谢谢回复          ·

OYE01

真是好东西,大力支持下

SS用的是智能代理  方案二SS+pdnsd+gfwlist     有些网站不允许中国IP访问  但是又不在被墙的站点里面   

可以添加指定域名通过SS访问吗?

======================================================================

我自己解决了    留下方法  告知其他有需求的人

在 # 方案二SS的gfwlist添加例子 下面添加你要通过SS访问的域名  

server=/.tvb.com/208.67.222.222#443
ipset=/.tvb.com/gfw_black_list

将tvb.com改成你要访问的域名  2行都加在下面就可以了   后面的208 IP是 opendns 的DNS地址 默认就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,刚好有需要!谢谢分享啊  发表于 2016-1-6 01:20

支持了啊  有大神在 就好啊

ivyswen 发表于 2016-1-5 10:11
请问你是哪个型号?我已经改完了,我发你一个你试试。

ji1s和newifi Y1

出差中,回来给你发!  详情 回复 发表于 2016-1-6 21:13

每次重启都要重新绑定远程迅雷,不知道是不是我的个例以前没有出现,就从上次更新出现的

我装完syncy只要重启就不能用了,不带开机自启,有相同问题的朋友,你们是怎么解决的?  详情 回复 发表于 2016-1-6 14:28

TR下载不到几M,就出现

错误信息:        No data found! Ensure your drives are connected or use "Set Location". To re-download, remove the torrent and re-add it. (3)

估计是内存不足,看说明配置虚拟内存swap  发表于 2016-1-6 18:40

金金金 发表于 2016-1-2 23:25
在恢复出厂设置,选 华硕路由,执行清理

谢谢指点~

楼主大神~请问这个固件可以双wan吗?(物理虚拟皆可),极2 5761