QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
@hiboyhiboyhiboy
老大,和您反馈个问题。最近几个版本 ADBYBY 有问题啊。
看图。
把 ADBYBY 关闭就没事了。好像是从 有 ADBYBY 那个按钮的版本开始吧。
之前的版本一直没事,有时一个月 不关机都没事,现在的一天两天要重启一次,或者 关闭 那个 ADBYBY 的按钮才能打开网页。
麻烦您修复一下啊,谢谢啦。
弄好,好过年啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PSG1208 无法引出USB 最好还是删掉一些用不上的存储共享功能 64M RAM 下占用率高了点 开SS加载RAM RAM就不够用了

50g
是啊,这个建议可以,用不上的功能精简掉省点地方,容量捉鸡。  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:35

非常好,谢谢

ljz6600a 发表于 2016-1-12 18:32
还没有固件支持的路由器,要买一个,有强烈推荐哪个吗?

newifi mini

jonly789 发表于 2016-1-12 18:33
刷了最新的098,竟然无法进192.168.1.1 上网没有影响,好奇怪啊

按住reset复位一下试试

嗯,OK,但是兲朝上网怎么设置都不能fan wall,呵呵了  详情 回复 发表于 2016-1-13 16:32

好东西,谢谢分享

liyan4168 发表于 2016-1-12 19:20
能不能解决下现在版本2.4g无线信号过小问题.我的newifimini用老版本(2015-10-25的版本)2.4g信号很好,现刷新 ...

备份原版eeprom,用MT7620_EEPROM编辑器增强频道功率,再刷回去可行吗?

与EEPROM无关,我试过了并没有作用  详情 回复 发表于 2016-1-13 17:06

yipsama 发表于 2016-1-12 21:11
RT-AC54U_GPIO_1_PSG1208_64M        斐讯PSG1208,WPS键GPIO#1,8M闪存,64M内存,2.4/5GWi-Fi
这个应该下载哪个 ...

怎么可能,仔细找啊

jsntrgsy 发表于 2016-1-13 11:08
PSG1208 无法引出USB 最好还是删掉一些用不上的存储共享功能 64M RAM 下占用率高了点 开SS加载RAM RAM就不 ...

是啊,这个建议可以,用不上的功能精简掉省点地方,容量捉鸡。

jing10837 发表于 2016-1-12 09:32
请教为什么插上电源后adbyby不能自动运行呢 ,要按路由界面的重启后,再点右上角adbyby按钮才会下载安装运 ...

修改脚本允许adbyby自启动,然后点保存设置,再重启。

ntgeralt 发表于 2016-1-12 17:36
发现个问题:下图星号客户端问题。有时发生在更新ss信息之后出现

星号客户端是什么意思,我也经常出现,连着就是看不出设备名。ss我没开啊。

ivyswen 发表于 2016-1-13 13:27
按住reset复位一下试试

嗯,OK,但是兲朝上网怎么设置都不能fan wall,呵呵了

找到问题了,正在重新编译,晚上下载新版试试吧。  详情 回复 发表于 2016-1-14 15:41
01-05版也不行吗?  发表于 2016-1-14 15:32

50g 发表于 2016-1-13 15:32
备份原版eeprom,用MT7620_EEPROM编辑器增强频道功率,再刷回去可行吗?

与EEPROM无关,我试过了并没有作用

zerone 该用户已被删除