QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
hao5764 发表于 2016-1-17 01:04
右上角的SS图标变成蓝色的没有?我一开始也各种问题,后面总算搞定。
修改好脚本后,点保存,然后右上角 ...

有变成蓝色,你也是斐讯K1吗?

变蓝了一样上不了呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sxt776 发表于 2016-1-17 10:22
我跟刚才这个楼主是一样的,右上角的SS图标变蓝之后还是无法兲朝上网,不知道问题到底出在那里了。对了, ...

或者尝试更新OPT试试。

OPT我启用了啊。  详情 回复 发表于 2016-1-18 00:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

各位高人,请问如何在这个固件上驱动usb音箱,用路由器播放音乐和网络电台,网上资料太少呀

sxt776 发表于 2016-1-17 10:22
我跟刚才这个楼主是一样的,右上角的SS图标变蓝之后还是无法兲朝上网,不知道问题到底出在那里了。对了, ...

变蓝之后,还要禁用-启用本地电缆,我是经常这样才能访问google

那个禁用-启用本地电缆在那里啊,我没有找到。  详情 回复 发表于 2016-1-18 00:05

斐讯K1,经常性的打开网页显示:Maximum number of open connections reached.刷新有几率正常,不知道什么情况。
还有DNS relay好像有问题,校园网要访问一个网络通网页才能上校外网。路由器自动获得的dns是校内的,而电脑自动获得的dns是192.168.1.1,校内的网络通网址不能访问。后来直接访问网络通的ip解决。

transmission挂种一天马上死机

今天taobao的服务器出问题了? code.taobao.org/svn/padavanrt-n56uopt/optupanv.tgz这个下不了。。。

hao5764 发表于 2016-1-17 16:41
或者尝试更新OPT试试。

OPT我启用了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ntgeralt 发表于 2016-1-17 22:10
变蓝之后,还要禁用-启用本地电缆,我是经常这样才能访问google

那个禁用-启用本地电缆在那里啊,我没有找到。

windows网络连接里面的本地有线连接  详情 回复 发表于 2016-1-18 00:24

sxt776 发表于 2016-1-18 00:05
那个禁用-启用本地电缆在那里啊,我没有找到。

windows网络连接里面的本地有线连接

能问下这个是什么情况么?之前还能启动,只是没有效果,现在好像安装不了。  详情 回复 发表于 2016-1-18 00:43
好的,我去试试去。  详情 回复 发表于 2016-1-18 00:27

ntgeralt 发表于 2016-1-18 00:24

好的,我去试试去。

ntgeralt 发表于 2016-1-18 00:24

能问下这个是什么情况么?之前还能启动,只是没有效果,现在好像安装不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载ss的网站挂了,过几天看看怎样  详情 回复 发表于 2016-1-18 03:19

ivyswen 发表于 2016-1-7 16:26
一小波固件更新,修正了ss服务器不能设置域名的问题

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH1k6mq 密码:454s

大哥,能不能来一个 只有S-S和adbyby的 PSG1208固件。
该机型没u口,有用到u口的功能都是浪费,virtual**需求量相对小,没有S-S方便,
我认为S-S和adbyby是最实用的功能,其它都扯淡。

我是PSG1208用户,只用到S-S和adbyby功能,都开启使用过,前两天在家时间短,感觉挺好用的,今天在家待了一天,感觉不是那么好用,经常会断网,服务重启,等等等等,频率挺频繁的,看log文件,经常有一个图片下载失败,希望针对PSGG1208的情况,编译一个没有U盘功能的固件,或者只有SS和adbyby功能的固件,

我的固件就只有ss.adbyby我感觉不好用,所以就不加了.  发表于 2016-1-18 11:02
SS用来看网页,VPN用来玩游戏,5年前一直这样用到现在,你的话语非常片面主观自我。  详情 回复 发表于 2016-1-18 02:52

潘先生 发表于 2016-1-18 00:48
我是PSG1208用户,只用到S-S和adbyby功能,都开启使用过,前两天在家时间短,感觉挺好用的,今天在家待了一 ...

你的话非常片面主观自我。