QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
优酷的内置ft能不能识别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升级了,楼主好棒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以安装pl2303驱动吗
或者pcscd
支持读卡器

楼主更新了啊,马上升级,感觉不错,越来越喜欢padavan的固件了

中继i稳不稳定,能不能中继运营商的wifi 比如chinanet

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-5-17 23:55
迅雷远程平台在维护

测试貌似是防火墙的问题,我另一台路由器远程迅雷没有问题,我把防火墙中的外网PRC和自动端口转发开启后就能获取到激活码,还有就是端口映射不能开启,开启就无法链接,不知道是不是要映射端口到外网。

PS:固件非常好用,感谢大神制作,要是能加入QOS就更好了,赞

这个必须的收藏一下,华硕的还是比较稳定的,俺的极2可以试试。

楼主 ,aria2 版本号好低,无法 断电续传,好蛋疼,我这里经常停电,关机 任务全没了

请问下刷了最近的固件,然后发现ADBYBY好像没用

楼主这个固件很好用,我是用oye的路由,测试了一下最新的0520版本,aria2和迅雷离线不能用,(本人小白,aria2的改配置和迅雷设置没弄好),tr功能正常,adbyby功能正常,virtual**服务器端正常,路由基本功能正常。
感谢楼主的无私奉献,提个小小的建议:我看了下,现在的固件大小差不多都是10m左右,能不能再稍微多集成几个软件,最常用的比如迅雷离线,ss,ddns如果加几个国内的就更好了。做固件很是辛苦,我也只是提建议,供楼主参考。

功能基本能用,可能是其他问题吧,找找其他教程。 下面是自定义DDNS脚本(取自网络)。你有需要可以加上  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:47

多谢楼主的更新

不错,30M内存的机器也可以用了。谢谢!

中兴ZTEQ7和Q8是不是通用的啊

可能相同,Q8的SD卡内置了  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:49

zzh1010 发表于 2015-5-21 14:51
楼主这个固件很好用,我是用oye的路由,测试了一下最新的0520版本,aria2和迅雷离线不能用,(本人小白,ar ...

功能基本能用,可能是其他问题吧,找找其他教程。

下面是自定义DDNS脚本(取自网络)。你有需要可以加上

1. ddns1() {
  2. logger -t "ddns" "更新IP地址-花生壳"
  3. while [ "1" ];
  4. do
  5. wget -O /tmp/orayddns.log http://username:password@ddns.oray.com/ph/update?&hostname=domain/
  6. ###username为您的花生壳帐号,password为您的帐号密码,帐号与密码之间使用半角的冒号“: ”分隔;domain为您帐号下需要使用花生壳服务的域名。
  7. ###注:帐号密码中不能含有@、: 、/、?、&、=、. 等符号。
  8. sleep 300
  9. continue
  10. done

11. }

12. ddns2() {
  13. logger -t "ddns" "更新IP地址-3322"
  14. while [ "1" ];
  15. do
  16. wget -O /tmp/3322ddns.log http://DDNS用户名:DDNS密码@members.3322.org/dyndns/update?hostname=你的ddns域名
  17. sleep 300
  18. continue
  19. done

20. }

21. ### ddns1&
  22. ### ddns2&
复制代码

谢谢,我回去试下。  详情 回复 发表于 2015-5-21 22:47

505554673 发表于 2015-5-21 20:32
中兴ZTEQ7和Q8是不是通用的啊

可能相同,Q8的SD卡内置了