QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
cxmiou 发表于 2015-5-24 11:43
坑爹的广告过滤不能用,这个地址又有问题,老大来看看为什么。

本来想用这个网站的文件地址帮大家做个 ...

从百度网盘下载:
  1. wget -O /tmp/7620n.tar.gz 'http://qd.baidupcs.com/file/08a235b3254befb50f7b88de9719435a?bkt=p2-qd-392&fid=3405963555-250528-943077772376405&time=1432465604&sign=FDTAXERLBH-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-9J1tHVyzWzatByGGF054kazKHP0=&to=qb&fm=Qin,B,G,t&newver=1&newfm=1&flow_ver=3&sl=76415055&expires=8h&rt=sh&r=176791091&mlogid=4054944955&vuk=3405963555&vbdid=2040512508&fin=7620n.tar.gz&fn=7620n.tar.gz&slt=pm&uta=0'
复制代码

有%解决方法,百度搜索URL编码转换,把网址以UrlDecode解码后写入上面代码。

adbyby可以使用了,多谢!  详情 回复 发表于 2015-5-24 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adbyby可以使用了,多谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否弄个qos呢 谢谢

谢谢,去广告的弄好了,不过用的新的那个双地址脚本的,好像老是出错。
换到0517那天的去广告脚本了,把地址换了一下。
还有,能不能把路由器启动后的下载时间再往后延时15秒左右。
平时路由器还没拨号,就跑到下载脚本了,老是下载不了。

sleep 10 这里改改15就是延迟15秒  详情 回复 发表于 2015-5-24 23:06
能分享下0517的脚本吗,原来的找不到了  详情 回复 发表于 2015-5-24 22:37

cxmiou 发表于 2015-5-24 21:31
谢谢,去广告的弄好了,不过用的新的那个双地址脚本的,好像老是出错。
换到0517那天的去广告脚本了, ...

能分享下0517的脚本吗,原来的找不到了

【恢复】路由器内部存储 (/etc/storage) 默认脚本,就是17号的脚本  详情 回复 发表于 2015-5-24 23:06

cxmiou 发表于 2015-5-24 21:31
换到0517那天的去广告脚本了, ...

sleep 10

这里改改15就是延迟15秒

羡慕嫉妒恨 发表于 2015-5-24 22:37
能分享下0517的脚本吗,原来的找不到了

【恢复】路由器内部存储 (/etc/storage)
默认脚本,就是17号的脚本

百度网盘又不能下载了

顶一顶,期待楼主更新,集成迅雷和ss

支持多WAN吗

adbyby改成百度网盘 还是不行

我错了,百度网盘地址会随机变动的 现在用我的搬瓦工VPS自建llpsw来做下载源  详情 回复 发表于 2015-5-27 01:04

fzbaiqtd 发表于 2015-5-26 19:47
adbyby改成百度网盘 还是不行

我错了,百度网盘地址会随机变动的

现在用我的搬瓦工VPS自建llpsw来做下载源

需要mentohust怎么搞?

请问aira2怎么使用?
修改了conf也无效啊,是不是没有webui?

NTP 不成功,一重启就回到2014-1-1,咋回事呢?