QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主今天更新了,下载刷刷

层主还有2015年的固件收藏吗,我喜欢哪个  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主更新了,到095了。 支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

报告一个bug:当我更改管理员帐户名admin为awai后,aidisk按照帐户权限访问新建的帐户名还是admin,为了统一账户名,在samba设置页面修改共享访问帐户名admin为awai后,所有共享无法访问,无论账户名使用admin还是awai,更改访问权限也会失败。

net use * /del /y 清除缓存记录试试  详情 回复 发表于 2015-6-17 12:49

awaixp 发表于 2015-6-17 07:54
报告一个bug:当我更改管理员帐户名admin为awai后,aidisk按照帐户权限访问新建的帐户名还是admin,为了统 ...

net use * /del /y

清除缓存记录试试

请教楼主,想加入定时自动重启命令,请问怎么搞?

优酷路由宝无线连接速度只有 1Mbps  2Mbps   反正不会大于10Mbps

真心建议把迅雷和adbyby 百度云同步都集成进去 那真的是太完美;额

楼主能否提供个定时重启的脚本,如每天3:30定时重启路由,谢谢

同样需要,拜托楼主  详情 回复 发表于 2015-6-18 13:42

已经顺升0.95(PHICOMM FIR302M),很好用,祝楼主吉祥!

sheenic 发表于 2015-6-18 11:43
楼主能否提供个定时重启的脚本,如每天3:30定时重启路由,谢谢

同样需要,拜托楼主

请问楼主,请教下各位大神,本人小白。。
为什么adbyby用不了,各种方法都试过了,你第一页的代码也用过,下载地址改过adbyby官网的,都不行,
都是显示这个:
Jun 20 11:04:20 adbyby: 下载失败
Jun 20 11:04:20 运行路由器启动后: 脚本完成
然后迅雷的那个,我也添加了脚本
/media/AiDisk_a1/xunlei/portal
因为我有三个区 AiDisk_a1 AiDisk_a2 AiDisk_a5,放在哪一个都是没有反应啊?
http://192.168.1.1:9000/getsysinfo 无法获取激活码

adbyby默认是关闭的,需要手动修改脚本才能启用 在脚本找【###func_load_adbyby】,删除### ,应用保存,右上角按钮重启(注销旁边) 关于【http://192.168.1.1:9000/getsysinfo 无法获取激活码】:目前新版迅  详情 回复 发表于 2015-6-20 11:58

hhzzqq 发表于 2015-6-20 11:21
请问楼主,请教下各位大神,本人小白。。
为什么adbyby用不了,各种方法都试过了,你第一页的代码也用过, ...

adbyby默认是关闭的,需要手动修改脚本才能启用

在脚本找【###func_load_adbyby】,删除### ,应用保存,右上角按钮重启(注销旁边)

关于【http://192.168.1.1:9000/getsysinfo 无法获取激活码】:目前新版迅雷已经取消这个设定了,参考其他教程获取激活码

不是啊,大神,已经去掉了###,并且重启过了,提示的下载失败,怎么办,不知道哪里有问题,路由器是newifi mini ### adbyby - 广告屏蔽大师(开启方法:删除下方【### func_load_adbyby】中的### ,应用设置重启后生  详情 回复 发表于 2015-6-20 12:12

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-6-20 11:58
adbyby默认是关闭的,需要手动修改脚本才能启用

在脚本找【###func_load_adbyby】,删除### ,应用保 ...

不是啊,大神,已经去掉了###,并且重启过了,提示的下载失败,怎么办,不知道哪里有问题,路由器是newifi mini
### adbyby - 广告屏蔽大师(开启方法:删除下方【### func_load_adbyby】中的### ,应用设置重启后生效)

func_load_adbyby()
{
export PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/lib:/lib

迅雷那个可是官方给出的获取激活码的方式还是那样,http://bbs.xunlei.com/thread-389018-1-1.html
我想知道我是不是没安装上,是不是把xunlei文件夹拷贝到Aidisk_a5
然后自定义脚本加上一行  /media/AiDisk_a5/xunlei/portal  就对了?

搜索下,下面还有一行的,需要改  详情 回复 发表于 2015-6-21 18:00
注意第147行的【###func_load_adbyby】,删除### 如果有启动的话,不会只有2行记录的。 【Jun 20 11:04:20 adbyby: 下载失败 Jun 20 11:04:20 运行路由器启动后: 脚本完成】 他会有下载过程,会提示 【30秒  详情 回复 发表于 2015-6-20 12:43

祝福楼主节日安康。

hhzzqq 发表于 2015-6-20 12:12
不是啊,大神,已经去掉了###,并且重启过了,提示的下载失败,怎么办,不知道哪里有问题,路由器是newifi ...

注意第147行的【###func_load_adbyby】,删除###

如果有启动的话,不会只有2行记录的。
【Jun 20 11:04:20 adbyby: 下载失败
Jun 20 11:04:20 运行路由器启动后: 脚本完成】

他会有下载过程,会提示 【30秒下载adbyby】

迅雷安装失败很多可能性,有可能是权限问题,有可能是路径问题。参考其他教程手动输入命令安装一次才知道问题所在

谢了楼主,用你网盘的adbyby data覆盖了路由器里的文件,好像就搞定了,非常感谢~真棒!!在你这学到了很多,嘿嘿!希望楼主能继续更新,继续完善,继续让我们学习啊。  详情 回复 发表于 2015-6-23 21:41
谢谢楼主,找到它了。。。还有个问题,这个adbyby的规则会自动更新不?我开始好像在IPAD上看搜狐视频可以去广告,可后面又不行了,不知道为啥  详情 回复 发表于 2015-6-23 19:21