QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
99010 发表于 2015-6-30 12:18
1。newifi刷了Padavan,breed不能软重启,原版uboot正常。2。adbyby的iptables转发命令和HWNAT有冲突,建议 ...

默认是关闭adbyby功能的,需要手动删除脚本147行的###才能启动

冲突是什么现象,我这边使用没发现问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-7-2 01:31
相关修改可以查看汉化源码里面的文件

建议使用breed。可以试试帖子开头的红字清除配置试试,第一次开 ...

使用 最新版本6-4 breed已经试过,padavan 原始固件都启动不了。所以才刷回不死u-boot。

看来要拆开上TTL看看输出 了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉好高端,可惜我只有一个N12b+,不知道能用没

y1s的用uboot刷了2次没有刷进去...

aria2的版本有更新吗

tanfeng 发表于 2015-6-3 21:09
挂上硬盘后, 在硬盘根目录下面新建一个aria的空文件, 系统开启aria后, 硬盘aria里面会生成配置文件,  ...

请问Padavan固件如何才能winscp登陆?

求知道winscp怎么登录  详情 回复 发表于 2016-5-29 20:18

支持一下楼主。。

已经找到原因了。

请问一下 dnsmasq怎么具体的设置?还有怎么增加dnsmasq的cache size?谢谢

2015-7-12同步Padavan源码更新
源码更新内容:https://code.google.com/p/rt-n56u/source/list本次更新到:  08b49db23382    固件版本升到3.4.3.9-096
1、修复OpenSSL: update to 1.0.1p (高危漏洞,CVE代号为:CVE-2015-1793。)
2、WISP模式(AP Client)添加自动搜寻信道
3、自定义脚本添加重启和DDNS子程序

JSON-RPC Path错误, 只支持HTTP和WS协议   是我哪里弄错了吗?

请问下怎么用wincp 连接啊, 连接不上。

"自定义脚本添加重启和DDNS子程序"
按条件重启(如定时,无连接客户等)能成一个功能模块最好。
谢谢楼主!

roto 发表于 2015-6-3 21:02
winscp已能登录到路由器,但是在/etc目录没有找到aria2.conf这个文件?是要新建吗?还是这个文件在别的目 ...

请问你是在哪设值 用WINSCP 登陆的, 麻烦介绍下

winscp百度一下,下载就可以了,不过要改aria2.conf的话,无需winscp登录路由器,在U盘aria2目录下找到aria2.conf修改就可以了,  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:04

yyw@ 发表于 2015-7-13 14:37
请问你是在哪设值 用WINSCP 登陆的, 麻烦介绍下

winscp百度一下,下载就可以了,不过要改aria2.conf的话,无需winscp登录路由器,在U盘aria2目录下找到aria2.conf修改就可以了,

软件都有, 我其他的路由都能登陆,就这个固件不能,默认是22号端口,协议SCP,还要改什么吗,现在只能在电脑的运行框内运行命令行,用WINSCP现实网络连接错误。  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:48