QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
today2004 发表于 2016-4-4 13:01
@火寒  你也是极路由3么,你刷的 openwrt15的wan、lan没有错乱么
如果没有都正常的话 可以给你那个固件 ...

没错乱,用一星期了,全部功能一切正常,日志无错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hao5764 发表于 2016-3-27 19:25
请问,接的移动硬盘,格式有fat32改成ntfs 远程迅雷说无法找到下载器,但是路由管理器可以看到硬盘。如何解 ...

我也是一样,在找答案呢,希望楼主能解决这个问题或者教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几个问题

1,bitbucket上的源中RT-AC54U的配置能直接用于k1?
2,mount img文件失败,楼主是否知道原因?mount的smb上的img文件,在nas那边mount没问题,k1上无论怎么mount都不成功,两种错误,不指定img文件系统类型则invalid argument,指定则 No such device。
3,内核不支持swap,对k1来说,想挂多点玩意进去内存就太够呛了,看了一下大概加上swap增加200k?内核是否空间可以加上?

想尝试的是先mount smb到media或任何地方,然后mount opt.img到opt,这样opt目录应该是支持ln的,否则在ldconfig的时候一大堆错。目前直接mount smb到opt上,好多东西倒是能装,需要先ldd一下,然后对一大堆找不到的so做一次复制

支持swap的,看首页说明,用软件格式化分区,插入就自动挂载了。  发表于 2016-4-5 06:43

请问如何设置外网https访问, ddns已经有了, http能够访问.
请问如何导入https的ssl证书,(证书都应经申请好了)或者有相关类似的教程

bigandy 发表于 2016-4-4 12:49
1天9小时了,目前还是一切正常。

[hwf1s-7628 /home/root]# uptime

算了,我还是先刷回潘多拉了,这个1200的固件装在新版极1S上不稳定,总是莫名其妙死机断网!等成熟了再刷吧,唉!

[hwf1s-7628 /home/root]# uptime 10:05:35 up 2 days, 6:13, load average: 0.05, 0.02, 0.04 2天6小时了,没有什么问题。  详情 回复 发表于 2016-4-5 10:08
芯片都不一样的,我这个是新版的极1S,不是老版的,是7628的,你那是7620的。7628的固件大神刚做出来,不稳定也正常,相信大神很快会修复,真的很喜欢华硕的固件。  详情 回复 发表于 2016-4-5 02:09
1S没用过不敢发言,但2和3的确是稳定得一B,各功能完美稳定运行.  发表于 2016-4-4 17:35

中继成功了上不了网                     另外一个路由刷了潘多拉是能上网的                                信道没错误          刷好第一次能中继      断电后 重新设置中继信道重新获取 能链接上  就是网络上不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问怎么设置局域网某个单独IP不走SS流量,按照教程设置,没用,
ipset add ss_spec_lan_ac IP地址,提示ipset v6.27: Element cannot be added to the set: it's already added
然后接着ipset del ss_spec_lan_ac ip地址 ,提示ipset v6.27: Element cannot be deleted from the set: it's not added
这是怎么一回事,在脚本里面LAN_AC_IP=1

教程在哪里,我想用一个网站,单独fan wall的,也不知怎么设置  详情 回复 发表于 2016-4-6 11:19

建议大家刷54的,信号强于14

大大你好,最近发布的几个版本在NEWIFI MINI上有个问题,使用的是breed刷的固件,点击配置页面上的重启键之后,不能启动,只有电源灯亮,不知道是固件的问题还是breed得问题,固件和breed都是最新版的!!

降低频率后重启成功  详情 回复 发表于 2016-4-9 13:20
我的另一个Y1,也有同样的问题。我换个旧版试试。  发表于 2016-4-6 09:50
这问题在breed点击重启也会这样。这是闪存体质问题,可以试试调低CPU频率。或者换旧版本的breed。在我网盘下载旧的breed,一个个刷试试。  发表于 2016-4-5 06:46

kangshoo 发表于 2016-4-3 09:24
@hiboyboyboy
快鸟常常掉线,我想问问如何定时重启快鸟脚本?命令是?谢谢

快鸟的python脚本文件更新了,请到https://github.com/fffonion/Xunlei-FastDick下载最新的swjsq.py,再删掉.sh重新生成一遍。

谢谢您,我就想问问,下定时重启的命令是啥?恳请指教。  详情 回复 发表于 2016-4-5 22:08

SSH配置有错误,请检查config页面

libin616 发表于 2016-4-4 17:13
算了,我还是先刷回潘多拉了,这个1200的固件装在新版极1S上不稳定,总是莫名其妙死机断网!等成熟了再刷 ...

芯片都不一样的,我这个是新版的极1S,不是老版的,是7628的,你那是7620的。7628的固件大神刚做出来,不稳定也正常,相信大神很快会修复,真的很喜欢华硕的固件。

收藏备用,谢谢楼主

libin616 发表于 2016-4-4 17:13
算了,我还是先刷回潘多拉了,这个1200的固件装在新版极1S上不稳定,总是莫名其妙死机断网!等成熟了再刷 ...

[hwf1s-7628 /home/root]# uptime
10:05:35 up 2 days,  6:13,  load average: 0.05, 0.02, 0.04

2天6小时了,没有什么问题。

20:50:53 up 2 days, 16:59,  load average: 0.08, 0.03, 0.05

2天17 小时,依然一切正常。

07:23:38 up 3 days,  3:31,  load average: 0.00, 0.01, 0.04

3天3小时,一切正常。

已下载使用,应该是目前7620路由里最好的固件,挂载usb硬盘的读写速度远超其他固件!
默默的支持楼主!