QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-4-16 17:07
再次说下长宽的问题,我朋友这里是广州长宽,闲时和忙时的网络质量一个是天堂一个是地狱,尤其周六日和晚上 ...

所以我后来就放弃了。

不过暂时还是说不清楚是不是固件问题,因为现在使用了1-2的,现在又稳定可以连接了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神啊  求指导    刷了你的固件 以后  老是失去网络连接啊   

Apr 16 22:29:38 pppd[492]: LCP terminated by peer
Apr 16 22:29:38 pppd[492]: Connect time 2877.1 minutes

我发现 每次 都是2877分钟后  就 重启    这是什么意思i啊

电信断线重连很正常,这个祸找电信解决。  发表于 2016-4-17 00:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求大神指点,我极3刷对应固件后,手机搜不到Wi-Fi,电脑搜得到但是连不上Wi-Fi

没有的事!同极3一直以来的版本都不会有这问题.  发表于 2016-4-17 11:38

sydaint 发表于 2016-4-16 06:57
可以直接web界面升级

谢谢你!!因为胆小没有敢更新 后来一想坏就坏吧!!更新一下 好来!谢谢你的回答!!

这路由有可玩性 高手不要见笑!!

Oye 0001 只插sd可以安装opt,但ftp和samba 必须关了再开才能启动

autoap脚本自动中继还是无法锁定要中继路由器的MAC,参数里已经输入MAC了,日志里也显示在连接正确的MAC,但实际上却连接信号稍好的另一个同名的路由器。一直的版本以来都是这样,不明白加入MAC参数有何意义?

H大神,能否开发斐讯K2版本?斐讯K2版本就是指示灯采用可变色的led单灯,能显示红黄蓝三色,但刷K1后只能一直显示红色。。。K2拥有双功放,信号是比K1好的,功放是单独需要驱动吗?希望大神能单独开发K2版本,另K2用户越来越多了。。。谢谢你哈。。希望能指点一下我这菜鸟。小弟万分感谢

大婶不能解决你的问题,鉴定完毕  详情 回复 发表于 2016-4-17 09:08

顶一下吧

迅雷会掉线是怎么回事?

amaksima 发表于 2016-4-17 00:27
H大神,能否开发斐讯K2版本?斐讯K2版本就是指示灯采用可变色的led单灯,能显示红黄蓝三色,但刷K1后只能一 ...

你所说的问题大婶不能帮你解决也不会回复你,鉴定完毕

为什么?为什么?为什么?  详情 回复 发表于 2016-4-17 21:23
为什么?  详情 回复 发表于 2016-4-17 21:23

不错,可以得

Hiboy大神,我开启花生壳内网版,绑定了花生壳账户,写入了内部存储.然后花生壳管理页面点设备离线无法连接.
后来我又清除了内部存储和nvram重新开启后日志一直刷出以下信息,刷不出SN号.求救.另外请问架设openvirtual**服务器的话是否必须要用花生壳内网版?可否用端口映射?端口映射应该怎么设置?
Apr 17 10:22:15 花生壳内网版: 0
Apr 17 10:22:48 花生壳内网版: 0
Apr 17 10:22:54 花生壳内网版: 0

luhua 发表于 2015-7-25 10:40
分享指定时间重启的方法。折腾了好几天才摸索到(对linux是小白)。

1、 在系统设置-服务里面打开SSH。 ...

谢谢楼主带来这么好用的固件,救活了newifi~
目前碰到一个问题就是迅雷远程下载隔一点时间就要重新绑定,有点麻烦,请问这个是否有办法修复?谢谢

格式化U盘  发表于 2016-4-17 11:19

楼主,请问,AP模式,怎样使用ss代理,和广告过滤功能?

谢谢楼主解答  详情 回复 发表于 2016-4-18 22:33
ap链接用交换机lan模式没这些功能,换个wan模式  发表于 2016-4-17 11:21