QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2016-4-18 19:00
在固件的控制台输入portal,又提示:can't load library 'libgcc_s.so.1'
我查看了下,在 xunlei/lib目 ...

upanPath=`ls -l /media/ | awk '/^d/ {print $NF}' | sed -n '1p'`
xunleiPath=/media/$upanPath/xunlei
chmod 777 "$xunleiPath/portal"
export LD_LIBRARY_PATH="$xunleiPath/lib"
"$xunleiPath/portal"

昨天已经绑定成功了,谢谢h大!可是今天下午开机后迅雷远程老显示离线,手动启动portal:显示如下。又要我重新绑定,但是原先已经绑定好了的。问题出在哪?是文件“etm.cfg"的问题?我查了下,cfg目录下没有该文件。  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:51
我在telnet里加入了这个lib路径,ok了。 只是想再问下,这些命令行在固件的控制台里怎么用啊?还是控制台要方便!  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:13
谢谢!是在控制台把这些命令行直接输入吗?我全部拷贝进去,和逐条输入,都不行啊。  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-18 19:05
upanPath=`ls -l /media/ | awk '/^d/ {print $NF}' | sed -n '1p'`
xunleiPath=/media/$upanPath/xunle ...

谢谢!是在控制台把这些命令行直接输入吗?我全部拷贝进去,和逐条输入,都不行啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-18 19:05
xunleiPath=/media/$upanPath/xunle ...

我在telnet里加入了这个lib路径,ok了。
只是想再问下,这些命令行在固件的控制台里怎么用啊?还是控制台要方便!

S-S可以打开google,但打不载facebook和tw,浏览器提示正在建立案例连接,然后就不动了?请问是什么问题呢?

DNS是8.8.8.8 8.8.4.4 114.114.114.114三个  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:07
换个DNS服务就行了  发表于 2016-4-18 19:25

yuwz 发表于 2016-4-18 17:45
416版重启路由后,adbyby规则库自动回到固件自带旧版,不知是不是个bug,我的路由是斐讯K2

是adbyby网站服务器有问题,网站打不进

刚才看到更新但最新的规则库了  详情 回复 发表于 2016-4-18 20:17

你好  请问我的斐讯K1  路由宝插件运行不了  情况如下
Apr 18 14:56:24 【路由宝】: 开始运行
Apr 18 14:56:30 【路由宝】: 绑定地址:
Apr 18 14:56:30 【路由宝】: http://pcdnapi.youku.com/pcdn/en ... py3%2BhPvqQNQ%3D%3D
Apr 18 14:56:30 【路由宝】: SN:2115849******
Apr 18 14:56:30 【路由宝】: 虚存最大值:35308
Apr 18 14:56:30 【路由宝】: 进程保护启动
Apr 18 15:13:27 【路由宝】: 找不到优酷进程,重启优酷
Apr 18 15:13:30 【路由宝】: 开始运行
Apr 18 15:30:29 【路由宝】: 找不到优酷进程,重启优酷
Apr 18 15:30:32 【路由宝】: 开始运行
Apr 18 15:47:32 【路由宝】: 找不到优酷进程,重启优酷

能帮下忙吗?
我QQ  1050449355

bigandy 发表于 2016-4-18 16:39
4-16版本的隐藏新增功能提示:
ss-server 和 ss-local 的加入,以前要求有sock代理模式以及在路由上建立se ...

大神看下
gfwlist: Can't get the GFWList, please setting the gfwlist.txt mirror URL
这是怎么引起的,这个会引起ss启动失败,有时候ss中断重启会因为这个启动失败,并且有时重启几次ss都是这个,要好几次才启动成功

中断联接外网时会出现这个情况,我遇到过,请先行下载更新一次GFWLIST,然后再中继上级路由,以后就不会了。  发表于 2016-4-22 17:59
问题是出了这个,就不出SS: s-s 进程守护启动,等于ss没启动  详情 回复 发表于 2016-4-18 23:43
这个主要原因就是ss通道无法提供正常服务导致的。  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:09

jumplaw 发表于 2016-4-18 19:40
是adbyby网站服务器有问题,网站打不进

刚才看到更新但最新的规则库了

今天相框的PM2.5显示为0了。不更新。
刚才看了看,是那个所谓的空气质量网,有的地区打不开。这网估计是赵家人弄的。

对,关闭代理就打不开,启动代理能获取数据。当空气质量是娱乐吧,自己开心就好。大城市还是关窗,开净化器吧。外面都是污染。  发表于 2016-4-18 22:46

kalvin_cn 发表于 2016-4-18 19:13
S-S可以打开google,但打不载facebook和tw,浏览器提示正在建立案例连接,然后就不动了?请问是什么问题呢 ...

DNS是8.8.8.8 8.8.4.4 114.114.114.114三个

看日志提示的解决DNS被污染方法  发表于 2016-4-18 22:52

天明夜暗 发表于 2016-4-18 19:47
大神看下
gfwlist: Can't get the GFWList, please setting the gfwlist.txt mirror URL
这是怎么引起 ...

这个主要原因就是ss通道无法提供正常服务导致的。

小米mini  中继失败 测试了半天 还是不行 求解决办法 谢谢大神

S-S填写了“可获取G**List的URL”,然而更新的时候还是从默认地址更新,而不是从我给的地址。
我这用原版list有问题,总会导致我某个本来不翻就能访问的网站变得不能访问,而且我也觉得规则太多了,所以我都是用的自己维护的一张列表,放在我自己架的站上。希望能够把逻辑改为如果填写了自定义,就从自定义加载。

另外一件事,日志总是提示sh_download: 下载失败:【/tmp/videos-32.png】 URL:【】,这是为什么呢?

我也觉得这种逻辑好!  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:43

相框老是不定期就挂了是怎么回事?
Apr 18 20:33:46 kernel: hub 1-0:1.0: port 1 disabled by hub (EMI?), re-enabling...
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: USB disconnect, device number 2
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: new full-speed USB device number 3 using xhci-hcd
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: New USB device found, idVendor=1908, idProduct=0102
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: Product: USB-Display
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: Manufacturer: hackfin
Apr 18 20:33:46 kernel: usb 1-1: SerialNumber: 001

换HU B,我刚遇到类似问题。  详情 回复 发表于 2016-4-18 23:51
集线器的端口1失效(电磁干扰?),在重新启用  发表于 2016-4-18 22:51

tiney_ball 发表于 2016-4-17 10:45
楼主,请问,AP模式,怎样使用ss代理,和广告过滤功能?

谢谢楼主解答