QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
zhongliyuan 发表于 2016-4-19 13:32
请问下!在 自定义设置>脚本>在修改保存好了后,只要路由器一重启就复位了,又要重新修改了。是那边设置不 ...

请点击右上角按钮重启。

谢谢你的回答!我就是点击重启按钮 重启的,脚本就是不能保存。我三台路由器多是这样问题。还有路由器时间也不能保存,只有等时间同步了 时间才正确。  详情 回复 发表于 2016-4-19 16:27
谢谢你的回答!我就是点击重启按钮 重启的,脚本就是不能保存。我三台路由器多是这样问题。  详情 回复 发表于 2016-4-19 16:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-4-19 12:47
gfwlist: Can't get the GFWList, please setting the gfwlist.txt mirror URL.

SS无任何问题 同网络s-s ...

你确定你的ss 服务器提供UDP转发模式?

有些isp不会完全封锁Udp,但当你长时间大流量并发dup,就会封锁一段时间才重新开启.封锁后拨号重连就可以避免了.  发表于 2016-4-19 21:23
当然,我开了,PC客户端也没问题  详情 回复 发表于 2016-4-19 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

麻烦提供wifidog版本,或者如何添加wifidog进源码的方法都行,谢谢。

bigandy 发表于 2016-4-19 15:38
请点击右上角按钮重启。

谢谢你的回答!我就是点击重启按钮 重启的,脚本就是不能保存。我三台路由器多是这样问题。

bigandy 发表于 2016-4-19 15:38
请点击右上角按钮重启。

谢谢你的回答!我就是点击重启按钮 重启的,脚本就是不能保存。我三台路由器多是这样问题。还有路由器时间也不能保存,只有等时间同步了  时间才正确。

H大大,我刷了最新的4.16版本后SS设置了一直不能访问国外网站,我记得以前有个版本是能访问的,是不是哪里的设置改了导致不能使用啊

bigandy 发表于 2016-4-19 15:53
你确定你的ss 服务器提供UDP转发模式?

当然,我开了,PC客户端也没问题

你的服务器是自建的吗?ss-server要带-U参数才行。  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:01

Love4Taylor 发表于 2016-4-19 16:55
当然,我开了,PC客户端也没问题

你的服务器是自建的吗?ss-server要带-U参数才行。

mdzz,突然想到了可能电信禁了UDP包  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:23
是-u吧,-U会把tcp转发给关了 另外我开了。。。。。 [attachimg]128833[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:04

bigandy 发表于 2016-4-19 17:01

是-u吧,-U会把tcp转发给关了
另外我开了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bigandy 发表于 2016-4-19 17:01

mdzz,突然想到了可能电信禁了UDP包

bigandy 发表于 2016-4-19 12:21
日积月累的固件使用说明:

如何设定机器IP的对应名字

那这个必须静态IP才有意义?动态的下次获得换IP,其他设备占用了这个IP,名称会变的乱七八糟吗?

请问下!在 自定义设置>脚本>在修改保存好了后,只要路由器,一重启就复位了,脚本又要重新修改了。还有路由器时间也不能保存,只有时间同步了时间才会正确。这是那边设置不对吗?谁能告诉我下啊!!谢谢

下载附件  保存到相册
2016-4-19 13:31 上传

个人心得,添加修改 脚本或nvram参数后如需保存请去 路由管理界面 > 系统管理 > 恢复/导出/上传设置 > 提交现在的NVRAM内容到闪存 和 提交现在的内部存储到闪存  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:03

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-18 19:05
upanPath=`ls -l /media/ | awk '/^d/ {print $NF}' | sed -n '1p'`
xunleiPath=/media/$upanPath/xunle ...

昨天已经绑定成功了,谢谢h大!可是今天下午开机后迅雷远程老显示离线,手动启动portal:显示如下。又要我重新绑定,但是原先已经绑定好了的。问题出在哪?是文件“etm.cfg"的问题?我查了下,cfg目录下没有该文件。请h大看看到底咋弄好?这个问题折腾我两天了,拜托了!!!

initing...
try stopping xunlei service first...
setting xunlei runtime env...
port: 9000 is usable.

YOUR CONTROL PORT IS: 9000

fopen: cfg/etm.cfg failed, errno = 5.
_set_local_control_port: -1.
starting xunlei service...
etm path: /media/media/xunlei
execv: /media/media/xunlei/lib/ETMDaemon.

getting xunlei service info...
Connecting to 127.0.0.1:9000 (127.0.0.1:9000)

THE ACTIVE CODE IS: xxxxxx

玲珑八景 发表于 2016-4-19 12:02
自定义设置>脚本>DDNS
找到oray那行
填好账号和密码,中间有:分隔

搞定。。如此简单 ,多谢多谢。

折腾了好久,aria2 挂载NAS 死活不能下载整个文件夹,只能下载单个文件。。U盘上就可以。。搞不懂了。