QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
q397064399 发表于 2016-4-24 20:00
这个固件缺少很多实用的软件包而且完全没有对应的交叉工具链
,像我这种chinadns的老用户,还得去找交叉编 ...

chinadns缺点太明显,几个代替方案都比它好,不知道为什么要坚守这个工具。不过无所谓了,今晚在搞其他工具的编译,顺手帮你编译了。

https://coding.net/u/bigandy/p/rt-n56u-ext-bin/git/tree/master/bin

自己去/etc/storage/建立一个bin 的目录,
  1. mkdir -p /etc/storage/bin
  2. cd /etc/storage/bin
  3. wget https://coding.net/u/bigandy/p/rt-n56u-ext-bin/git/raw/master/bin/chinadns
  4. chmod +x chinadns
  5. mtd_storage.sh save
复制代码
这样下次重启这个东西还在的。
配置什么的你自己去搞吧,反正你是老用户了。

主要是其它的工具我都不会用,我用固件 还得重新学习,用chinadns 用配置好的sh命令行就完事了,无论是什么固件都能正常工作,但是换个固件 我就得重新学习使用新的dns设置  发表于 2016-4-25 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

使用发现一个小问题;

无密码使用“访客网络”,然后关闭后,访问过的设备会在LOG里面不停的刷访问请求被阻止。改主ssid都没有,只有把该设备添加到阻止里面去才不会继续刷。

感觉“访客网络”跟主SSID隔离不彻底,反正对这些不是很懂,感觉就是应该关闭访客网络,设备应该觉得路由器关闭了,而不是继续请求访问另一个主ssid。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

优酷路由宝虽然可以绑定和运行,但是没有收益,显示也总是离线状态!

看了一下回复,发现不只我一个在SS上出了问题。
翻看日志,通道状态检测还在,但是总是失败,但同样的SS服务在手机上是稳定的。
DNS是自动选择服务手动写入了GFWlist的链接,可以正常更新。。
手动重启SS服务之后,有时就恢复,有时还是不行。。
导致YOUTUBE,Google前一分钟还能访问,过一会儿又不行了。。。

我也是同样的状况  详情 回复 发表于 2016-4-25 23:13
不要选择自动,下一个版本就会把这个取消掉。  详情 回复 发表于 2016-4-25 21:33

请问gfwlist地址能用下载好的本地文件的路径代替吗?因为经常出现无法下载gfwlist的错误,我想先把gfwlist.txt下载下来,放在路由器的U盘里面,然后在ss里面填写这个gfwlist.txt的路径不知道行不行?如果可行请问U盘的路径是/dev/sda1 还是/media/AiDisk_a1?谢谢!

bigandy 发表于 2016-4-24 02:26
我这边没有测试环境(广东电信的光纤宽带已经禁止了多拨了),H大那边估计也没有,所以多拨暂时无法列入 ...

我这边电信开始双拨不叠加,去电信官网开免费提速2小时的包,之后端口限速带宽变了,双拨叠加了,你可以试试。真心希望能加入多拨,我现在第一个路由双拨,第二个路由才刷的老毛子,能加入多拨省个路由

我的账号第二次拨号就说验证失败了。只允许单账号在线。  详情 回复 发表于 2016-4-25 18:06

非常不错的固件!~\(≧▽≦)/~,
要是能实时看到当前是哪个IP在占用网络就更好了。

bigandy 发表于 2016-4-24 02:16
日积月累的固件使用教程

DDNS 的设置

bigandy   求教 怎么改dynu IP ?  现在是ss代理的IP

Apr 25 14:49:58 inadyn[8056]: Inadyn version 1.99.15 -- Dynamic DNS update client.
Apr 25 14:49:58 inadyn[8056]: Resolving hostname sunlibin.dynu.com => IP# 104.236.147.86
Apr 25 14:49:58 inadyn[8056]: Checking for IP# change, querying interface ppp0
Apr 25 14:49:58 inadyn[8056]: Update needed for alias sunlibin.dynu.com, new IP# 10.6.25.26
Apr 25 14:49:58 inadyn[8056]: Sending IP# update to DDNS server, connecting to api.dynu.com (199.233.237.20:443)
Apr 25 14:49:59 inadyn[8056]: SSL connection using AES256-SHA
Apr 25 14:50:09 inadyn[8056]: Fatal error in DDNS server response:
Apr 25 14:50:09 inadyn[8056]: [200 OK] nochg

请照着图片上的每一个箭头位置确认你是否设置正确。  详情 回复 发表于 2016-4-25 18:05

希望大神可以加入双wan或宽带叠加(有线和无线,有线和有线)那就完美了,oye

楼主能不能帮编写个自动重新拨号获取公网IP的脚本。就是下图中的ISP拨号获得的IP如果是两位数开头的10.*.*.*就重新拨号,直到获得到三位数的118.*.*.*的IP为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司刚刚迁移一条光纤到新办公室,昨晚发现迁移以后是100开头的地址,晚上9点钟打10000号投诉,要求要公网地址,今天上午9点30左右来电话说已经修改好。 请还是尝试拨打10000号解决吧。  详情 回复 发表于 2016-4-25 18:09

重启之后外接的移动硬盘速度变低怎么办.
插上去不重启可以保持20M/S的速度
但是一旦在接着硬盘的情况下热重启速度立即降到1M/S并且提不上来.
当然这时候重新插一下速度又变回去了.
路由器NEWIFI 硬盘NTFS格式,想过可能是格式的原因,但是既然重新插一下能用也懒得格了.

另外提个意见,希望aria2 Web control可以在不登录的情况下使用,每次都要重新输入密码麻烦了一点.
顺便问下ariaweb怎么改成可写状态,我想替换成自己的.

cfsunlibin 发表于 2016-4-25 15:05
bigandy   求教 怎么改dynu IP ?  现在是ss代理的IP

请照着图片上的每一个箭头位置确认你是否设置正确。

jtjtjtf 发表于 2016-4-25 14:35
我这边电信开始双拨不叠加,去电信官网开免费提速2小时的包,之后端口限速带宽变了,双拨叠加了,你可以 ...

我的账号第二次拨号就说验证失败了。只允许单账号在线。

meteor7788 发表于 2016-4-25 16:16
楼主能不能帮编写个自动重新拨号获取公网IP的脚本。就是下图中的ISP拨号获得的IP如果是两位数开头的10.*.*. ...

公司刚刚迁移一条光纤到新办公室,昨晚发现迁移以后是100开头的地址,晚上9点钟打10000号投诉,要求要公网地址,今天上午9点30左右来电话说已经修改好。
请还是尝试拨打10000号解决吧。

我这的破仓储宽带根本不给改啊,现在都是手动重拨直到遇到公网的,累  详情 回复 发表于 2016-4-25 22:21

我想设置局域网某些ip不走ss,看到脚本介绍在控制台里输入“ipset add ss_spec_lan_ac 192.168.1.12”,出现这个错误“ipset v6.29: The set with the given name does not exist”。不知道怎么回事?