QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

...没用,5.14现在获取的是9017行,是不是获取地址跟之前的不一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是我一个人出现这种情况吗?
Newifi mini y1 Breed下:恢复出厂设置,刷入RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx

有线、无线连接正常,就是无法登录web,ie、firefox、uc都提示输入用户名密码了,就是无法打开。
电脑telnet登录正常,手机连上wifi,用UC能正常登录、管理!!

重新刷机两三次都是这样。晕死了。
jeffreyscu
试试清除浏览器缓存。

试过清除了还是打不开。
从0416到0511全这样。
附图
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

键盘坏了吧,密码打错了  详情 回复 发表于 2016-5-14 15:56
手机能登那么就肯定是你电脑系统设置出啥问题了,找找网络连接相关的设置吧。  详情 回复 发表于 2016-5-14 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-15 22:57
支持无线中继
无线网络 - 无线桥接 (2.4GHz) - 无线桥接 - 选择AP & AP Client

极1SHC5661不支持吗?只支持HC5661A?

支持的,有另外一个文件  详情 回复 发表于 2017-2-24 08:53
支持的啊,[2016-5-14]RT-N14U-GPIO-12-xiaodu-ji1S-128M_3.4.3.9-099  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:31

ccbcfan 发表于 2016-5-14 15:10
Newifi mini y1 Breed下:恢复出厂设置,刷入RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-12 ...

手机能登那么就肯定是你电脑系统设置出啥问题了,找找网络连接相关的设置吧。

我也正在思考是哪出问题了!手机确实访问正常,而且打开速度很快! 玩路由器也不是一年两年了,第一次碰到这问题! 现在的情况是Newifi mini路由器刷番多拉、openwrt、原厂固件都能正常访问,家里还有四个路由  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:00

ccbcfan 发表于 2016-5-14 15:10
Newifi mini y1 Breed下:恢复出厂设置,刷入RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-12 ...

键盘坏了吧,密码打错了

肯定不是  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:31

Jerry1984 发表于 2016-5-14 15:53
手机能登那么就肯定是你电脑系统设置出啥问题了,找找网络连接相关的设置吧。

我也正在思考是哪出问题了!手机确实访问正常,而且打开速度很快!

玩路由器也不是一年两年了,第一次碰到这问题!

现在的情况是Newifi mini路由器刷番多拉、openwrt、原厂固件都能正常访问,家里还有四个路由器、两个光猫,电脑web访问也全部正常!!!

实在是找不出原因所在,所以来论坛求助来了!!

哦,IE版本太低,不兼容。建议换用Chrome浏览器  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:14

刷514版本手机名称变为*号,原来版本正常显示手机名称的。

本帖子中包含更多资源

这不是bug. dhcp 特性. 路由不要重启,过一段时间就正常了.  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:58

ccbcfan 发表于 2016-5-14 16:00
我也正在思考是哪出问题了!手机确实访问正常,而且打开速度很快!

玩路由器也不是一年两年了,第一次 ...

哦,IE版本太低,不兼容。建议换用Chrome浏览器

换了最新的Chrome浏览器,还是一样!!  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:49
这个固件对IE也有要求?  详情 回复 发表于 2016-5-14 16:34

bigandy 发表于 2015-12-26 00:25
SS 不用chinadns ,不用pdns 的脚本,获得最高效率和性能。
可以自动更新gfwlist。
这是0.0.1 测试版。

你这段代码怎么用啊?
  1. ③轻量级隧道代理默认关闭的,需要进入扩展功能修改启动。

2. 可添加方案二的gfwlist内部网络(LAN) - DHCP服务器 - 自定义配置文件 "dnsmasq.servers"
  3. 添加例子
  4. server=/.tvb.com/208.67.222.222#443
  5. ipset=/.tvb.com/gfw_black_list

6. 额外功能:(需要到自定义脚本0设置)
  7. # LAN代理转发设置,0关闭(全部LAN转发),1排除以下LAN的IP转发,2只转发以下LAN的IP。
  8. LAN_AC_IP=0
  9. nvram set LAN_AC_IP=$LAN_AC_IP
  10. # 以下 IP 使用 轻量级隧道代理(临时修改方法:系统管理 - 控制台输入以下命令)
  11. # 把该内网IP加入该ss_spec_lan_ac集合
  12. # ipset add ss_spec_lan_ac 192.168.2.115
  13. # 取消:把该内网IP从该ss_spec_lan_ac集合中删除(清除DNS缓存、重启浏览器后生效)
  14. # ipset del ss_spec_lan_ac 192.168.2.115
  15. # (可选项:删除前面的#可生效)
  16. cat > "/tmp/ss_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
  17. #192.168.2.115

18. EOF

19. # 强制WAN的IP转发或忽略代理中转设置
  20. # 以下WAN@开头的 IP 使用 代理中转(临时修改方法:系统管理 - 控制台输入以下命令)
  21. # 把需要中转的外网ip加入、删除nochina集合中(清除DNS缓存、重启浏览器后生效)
  22. # ipset add nochina 8.8.8.8
  23. # ipset del nochina 8.8.8.8
  24. # =========================================================
  25. # 以下WAN!开头的 IP 忽略 代理中转
  26. # 把忽略中转的外网ip加入、删除nogfwnet集合中
  27. # ipset add nogfwnet 114.114.114.114
  28. # ipset del nogfwnet 114.114.114.114
  29. # =========================================================
  30. # (可选项:删除前面的#可生效)
  31. cat > "/tmp/ss_spec_wan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
  32. WAN@raw.githubusercontent.com
  33. #WAN@8.8.8.8
  34. #WAN!114.114.114.114
  35. #WAN@www.google.com
  36. #WAN!www.baidu.com

37. EOF
复制代码

5.14版发现有2个BUG。我的路由器为极1S-5661A。已经测试了几次确定的。
1.流量监控开关半失灵,只能开不能关,关了还是一直在统计,要重启路由才行。
2.打开adbyby后重启路由器的话,网络地图>客户端状态里的设备名称全部显示为bogon。而4.16固件却不会有这种现象。

再次建议取消这个按钮, 原因不解释.  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:12

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-5-14 15:56
键盘坏了吧,密码打错了

肯定不是

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-5-14 16:14

这个固件对IE也有要求?那firefox 也不行??我用FF最多!

神速案例

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-5-14 16:14

换了最新的Chrome浏览器,还是一样!!

建议你找另外一台机器试一试,不行就重装系统. 今天处理了2个事件, 能把人弄疯. 1. ss 死活连接不上. 问题所在:填写正确的加密模式, 而不是填写"加密"两个字. 2. 除了www.google.com 以外, 所有被墙网站都能  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:04

手机连接2.4G名称正常显示,连接5G显示为*

本帖子中包含更多资源

不是bug,请不要点刷乱点新.dhcp特性而已.  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:10