QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大智0088 发表于 2015-12-21 15:01
LEWIFI W1刷了 RT-N14U_GPIO_1_OYE01_128M很稳定,前面板蓝色指示灯不亮,这个路由是有两个300兆的2.4G无线 ...

我有一个和你一样的lewifi,有个屏蔽罩,我还以为死5G芯片呢,试几个固件,5G都是不能用的,

OYE01 固件也就是同样的7620固件是去除了5G驱动的.  详情 回复 发表于 2016-5-14 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yibaogang 发表于 2016-5-14 23:29
我有一个和你一样的lewifi,有个屏蔽罩,我还以为死5G芯片呢,试几个固件,5G都是不能用的,

OYE01 固件也就是通用的7620固件是去除了5G驱动的.

这个路由想做中继,设置了好长时间都没有成功,请指点一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-16 08:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szkorman 发表于 2016-5-14 22:37
真的可以免流?原理?

可以是可以,不过各地区有效性不好说,太折腾并不建议

bigandy 发表于 2016-5-14 01:38
找了一下当时想做迅雷UI时候记录的笔记,2月份的时候做过一下分析,结果官方直接说xware 不玩了...
这个 ...

多谢

楼主好,请问可以添加 iw命令么? 我看源码有添加过,不知道是不是某个版本才有这个命令

https://bitbucket.org/padavan/rt ... r=file-view-default

好像4.16之后的版本SS的UDP转发都没用?
比较直观的测试。。
4.16版本我PS4玩全境封锁,方案一,游戏模式,也没伤害延迟~
关闭SS后游戏会掉线
现在5.14版本~
有伤害延迟~关掉SS之后游戏也不掉线。。。这等于说游戏并没有通过SS?

讯雷没有绑定码了。

zrx879582094 发表于 2016-5-14 12:56
511版本NEWIFI Y1 无法获取到迅雷远程信息,删除xunlei文件夹以及清除/tmp/sh_xunlei.sh无效,求解决方案

谢H大提醒,去论坛看了下,除了路由宝的其他的远程下载全虾米了.迅雷药丸

ssr混淆什么时候能更新呢?迫切的需要呀.谢谢

没有计划,需要就用我改的opt包  详情 回复 发表于 2016-5-15 02:29

szkorman 发表于 2016-5-15 02:22
ssr混淆什么时候能更新呢?迫切的需要呀.谢谢

没有计划,需要就用我改的opt包

你好,是这个吗?谢谢 临时使用SSR的办法(newifi mini测试没问题,其他未知): 关闭脚本自动更新 修改脚本0 找到# opt安装 ssfile='http://git.oschina.net/love4taylor/padavanrt-n56uopt-ssr/raw/master/optu  详情 回复 发表于 2016-5-15 02:31

Love4Taylor 发表于 2016-5-15 02:29
没有计划,需要就用我改的opt包

你好,是这个吗?谢谢

临时使用SSR的办法(newifi mini测试没问题,其他未知):
关闭脚本自动更新
修改脚本0 找到# opt安装
ssfile='http://git.oschina.net/love4taylor/padavanrt-n56uopt-ssr/raw/master/optupang.tgz'
ssfile2='http://git.oschina.net/love4taylor/padavanrt-n56uopt-ssr/raw/master/opttmpg.tgz'
ssfile3='http://git.oschina.net/love4taylor/padavanrt-n56uopt-ssr/raw/master/optg.txt'
复制代码

最后写入NAND以免重启复原
软重启让脚本生效

嗯,记得每次升级固件都需要重新修改  详情 回复 发表于 2016-5-15 02:34

szkorman 发表于 2016-5-15 02:31
你好,是这个吗?谢谢

嗯,记得每次升级固件都需要重新修改

奇了怪了.在极3可以保存.在极2保存不了脚本.已提交写入闪存的了  详情 回复 发表于 2016-5-15 03:02
OK了,一切正常,效率真的高了很多.再次感谢!  详情 回复 发表于 2016-5-15 02:45
好的,万分感谢.因为我觉得纸灰机上面的混淆用了之后效率会高很多  详情 回复 发表于 2016-5-15 02:41

Love4Taylor 发表于 2016-5-15 02:34

好的,万分感谢.因为我觉得纸灰机上面的混淆用了之后效率会高很多

Love4Taylor 发表于 2016-5-15 02:34

OK了,一切正常,效率真的高了很多.再次感谢!

楼主你好,我测试过了