QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主添加多拨功能吧

不要费劲了 楼主那边没有条件测试 楼主也没多拨需求 所以咯 想要就自己想办法把  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-15 17:01
不知道你哪里开的透明代理, 固件里面没有这个选项吧?

在H大的提醒下, 终于看懂了你的问题, 你在本地的网内输入公网IP, 路由器是会把这个公网地址转发到内网ip上的, 但在外网是绝对全拒绝的.

举例 http://59.41.114.90:81/   这个是我现在的公网地址和haproxy的控制台, 我在内网可以用这个地址打开, 但你绝对不行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,可能是吧,感谢解答  发表于 2016-5-15 18:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

meteor7788 发表于 2016-5-15 11:01
那是你自己用不到不代表别人用不到,有能耐自己精简,最烦你这种人,人家免费为大家开发固件还挑挑拣拣的,最 ...

而且既然他只需要那些基本的功能 为啥还来刷路由器  直接原版固件都带那些基本的功能啊  一年更新不到一次  对他来说那不是在合适不过了

secowu 发表于 2016-5-15 17:24
楼主添加多拨功能吧

不要费劲了  楼主那边没有条件测试  楼主也没多拨需求 所以咯 想要就自己想办法把

mzhoupengw 发表于 2016-5-14 17:59
从4月开始增加了一大堆无用功能,固件越来越臃肿了

如果能出一个精简版本多好,只保留路由基本的拨号 ...

照你这么说 直接用路由器厂商自己的固件不就得了 你要的功能全都能满足 也没有多余什么功能  而且一年更新不到一次 多省心啊  还来刷什么固件啊

华硕ac66u能用吗?请问

对编译一窍不通。求问自己编译N14U固件的话闪存内存大小在哪个文件改?
只在/trunk/configs/board/RT-N14U文件夹下的kernel-3.4.x.config这个文件里面看到有内存大小的行,但是这个文件又说是自动生成的,请勿编辑。。。。
还有GPIO信息是否是在~/configs/board/RT-N14U/board.d这个文件里改?

1. 改 2. 是  详情 回复 发表于 2016-5-15 22:17

大神,能不能增加个功能就是按WPS键的时候切换路由模式或者AP模式  出差在外很实用  因为有时候在AP模式的时候需要自己手动输入IP地址才能改回来  知道地址还好 不知道就我从入手了 或者开启DHCP功能也好 希望采纳 谢谢!

这两个模式除了一个带DHCP,一个不带, 还有区别吗?  详情 回复 发表于 2016-5-15 22:22

太谢谢了@

csuliuwei 发表于 2016-5-15 18:26
对编译一窍不通。求问自己编译N14U固件的话闪存内存大小在哪个文件改?
只在/trunk/configs/board/RT-N14U ...

1. 改
2. 是

X1n9 发表于 2016-5-15 18:34
大神,能不能增加个功能就是按WPS键的时候切换路由模式或者AP模式  出差在外很实用  因为有时候在AP模式的 ...

这两个模式除了一个带DHCP,一个不带, 还有区别吗?

有啊 AP模式下 LAN口获取的地址都是跟上级路由一样的 等于交换机用 而路由也可以连上外网 等于内网一台服务器 而路由模式下 上级路由访问路由器的时候没有AP模式那么方便 例如samba是不能直接访问的 像我就是当下  详情 回复 发表于 2016-5-16 02:43

绝对是我见过的最负责用心的大神了,评论里逐条回复这个非常非常棒和负责!!!!
问一下您,ipv6如何设置?
我是校园网用户,连接网线直接获得ipv6地址,但是接上路由器不知道如何设置,wan口是会自动有ipv6地址,但lan口怎么设置也分配不到,而如果我自己指定lan口ipv6地址,则依旧伤不了ipv6网站。求设置。我知道可以ipv6穿透,但是可不可以不用穿透的方法,而是让lan口也有ipv6地址,子网的电脑也能获得分配的ipv6地址?

怎么ipv6穿透? 你说的是网线插lan口吧,那样ipv4也是由上级路由分配的。对于需要登录才能上网的没用。如果能实现网件路由的ipv4 nat,ipv6 交换机模式就好了。  详情 回复 发表于 2016-5-16 09:08

为什么我的K1启动后,不会自动拨号呀,每次都要手动命令才会启动呢。
log里面看到的是,mentohust:关闭。
但我明明页面设置的是启用mentohust呀

我的k2也是,而且5.14之后mentohust:关闭是真的关闭,手动拨号加到脚本里面各种被杀后台  发表于 2016-5-16 10:41
一分钱一分货.K1K2是我见过最多问题的了  发表于 2016-5-16 01:35

wq2020wdn 发表于 2016-5-14 19:32
求助求助求助!斐讯K1的wan口貌似被雷击坏了,请问有没有办法把lan口设置为wan口用?

请问解决了没有?我也遇到这个问题了,wan口没反应,我的是k2

办法是有,我用的Pandorabox,那个可以把lan口设置为wan口,或者用ap7620的r1024版本,那个wan口和lan4是反的,但是太大,没法装插件  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:50
不知道刷成openwrt,再手动设置。将相关系设置条目照搬到padavan是否可以呢?  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:34

越来越觉得应该有个捐款账号什么的了,伸手党多少意思意思(自愿原则,捐了款的也不能提特殊要求),几位改固件的大牛也有点动力。