QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
  大哥,能放流量监控源码到网盘吗?万分感谢
137938856@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥,能放流量监控源码到网盘吗?万分感谢
137938856@qq.com
  邮箱就更不错了喽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newifimini 刚更新到5-16

出现CPU占用一直在60%-99%浮动,只开了SyncY

流量监控显示的一直都是0 也没找到开关所以也不确定是否和流量监控有关

PS:基本确定和SyncY有关,开启后就CPU飙升,但是以前版本我都开SyncY,并没有占用CPU现象呀,16号版本对SyncY有更新修改吗?

PSS:找到问题根源了,是U盘又出现了变成只读的情况,我发现只要插着U盘刷机就很大机率出现这个问题,这时把U盘插到电脑上是能正常读写的,插到路由就变只读,只有格式化U盘,就会又能在路由上一直稳定工作,直到下次刷机又会有机率出现只读问题,我遇到很多次了,不知这是BUG还是和我的U盘有兼容问题。May 16 10:05:50 kernel: FAT-fs (sda): error, fat_free_clusters: deleting FAT entry beyond EOF
May 16 10:05:50 kernel: FAT-fs (sda): Filesystem has been set read-only

顺便说下新版本负载和内存占用都很低。非常棒,感谢开发组的努力。

X1n9 发表于 2016-5-16 02:43
有啊  AP模式下 LAN口获取的地址都是跟上级路由一样的 等于交换机用 而路由也可以连上外网 等于内网一台 ...

那你直接把电视的网线连到路由就好了嘛samba也快。而且既然都连到ipad了就设置一下
除非你用的是有线转wifi的移动电源式的旅游路由

我自己是直接设置wan

SS备用服务器是什么意思?   主服务器不能用的时候才用备用吗?

从4月份开始,增加了AX206相框显示、大改了SS程序代码、增加流量监控、增加锐捷认证,固件的稳定性经过了一些大的波折,造成了一些人的困惑,甚至不满。

我有些小建议:
1、增加新功能,最好事前经过部分网友测试,排除大部分bug以后再提供,加入时最好默认是关闭状态(这样固件恢复出厂设置,就能保持华硕老毛子固件的原厂状态);
2、版本号最好参考windows的方式:windows最初也叫win95,win98,win2000的,后来开始叫 winXP,winVISTA,win7,win8,win10的。目前本固件用的是416这样的日期,与去年和明后年的重复,更重要的是,不知他们之间的关系。建议大改影响较大后,取一个新的版本号,以后的在这个基础上加小号,像打补丁一样。这样有些人就知道自己该不该跟风升级了。
3、版本更新别太多,太勤。大大们的工作量太大(我还是前几天才知道的,仅仅最后一步生成一个固件就要40~50分钟,要维护20几个固件!!),使用者,特别是无新需求的使用者,也不喜欢经常折腾。

感谢各位大大们的辛勤劳动!!

林子大了,什么鸟都有(人口素质参差不齐,包括我自己许多方面素质都比较低);或者说众口难调,这都是正常现象。请广大免费使用固件的盆友们,注意尊重别人的劳动成果和无私奉献;也请大大们掌握大气候,小部分杂音,请多多包涵!

自从用了7620的U,就刷了楼主的固件,除了界面友好使用稳定外,时间一长也习惯了不折腾,再用什么DD,潘多拉之类的固件就觉得好麻烦。二十几个版本确实辛苦,十分感谢楼主的付出。出点小问题了不满倒谈不  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:38

非常不错哦,支持下

请问升级时在线升级还是在breed下升级

在线的也可以,我测试后发现不会破坏breed。  详情 回复 发表于 2016-5-16 11:00
建议在breed下恢复出厂,然后更新固件  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:26

饭_先_森。 发表于 2016-5-16 10:24
请问升级时在线升级还是在breed下升级

建议在breed下恢复出厂,然后更新固件

一般情况下不建议在 breed里面恢复出厂. 直接在固件里面的恢复, 或者路由启动以后按reset按钮恢复比较可靠一些.  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:56

sky1234 该用户已被删除

sky1234 发表于 2016-5-16 10:28
如何用路由器 禁止小孩玩游戏,谢谢

把网断掉。。。。

这个不行,自己也要用  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:30

sky1234 该用户已被删除

这次固件SS还是有问题,还是会显示两个服务器都无法连接,然后我尝试打开谷歌,结果无法访问,等了几分钟后再去打开谷歌就正常访问了,这个是gfwlist规则的问题吗?

SS服务器肯定都是通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SS服务器不是按了开关就瞬间可以开好的. 一般情况下需要30秒左右来更新各种数据以后才能开启.  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:50

liboliang 发表于 2016-5-16 00:10
请问解决了没有?我也遇到这个问题了,wan口没反应,我的是k2

不知道刷成openwrt,再手动设置。将相关系设置条目照搬到padavan是否可以呢?

sky1234 发表于 2016-5-16 10:30
这个不行,自己也要用

小孩是用手机还是电脑玩?如果知道相关游戏的服务器IP可在防火墙中拦截

电脑玩  详情 回复 发表于 2016-5-18 17:27