QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
yutian7777 发表于 2016-5-16 23:47
我也没 找到 开关

流量开关以后都不会有了. 正在开发中的版本会比目前的低消耗版本还要再减少90%的CPU消耗, 也就是平均CPU占用在0.01%, 开满一天所消耗的CPU资源总共还不如你发一条微信对CPU的占用大, 所以这个功能今后是默认打开,并且不在UI上有关闭的选项了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nana222 发表于 2016-5-16 23:51
楼主的固件很好用啊!打算根据楼主固件支持的路由器类型选购一款500元(或以上)的路由器了(最好是华硕或 ...

目前能支持最高配置的应该是联想的Y1S, 带2千兆口,256内存, 7620 系列的路由并不是越贵越好, 因为CPU一样, 表现几乎没有差别.

5G信号基本是一个摆设, 千兆口国内的宽带也只能呵呵,  倒不如放弃5G 和千兆, 去弄台廉价的oye各种配置齐全, USB口, TF卡, 4+1 网口. 100元的价格,等以后 7621多了 或者 7623出来了再换.

固件需求方面,不追求折腾,主要是稳定为主,能够添加去广告插件即可。华硕的路由器大家反应比较稳定,但是似乎楼主的固件支持的并不是很全。所以,需要的还是一款稳定的、能刷楼主固件的路由器,主要是考虑花费最少  详情 回复 发表于 2016-5-30 08:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-16 19:44
这是个视频网站吧? 一般的视频网站网页内容和视频内容会分开不同的域名存放. 大概观察了一下, 这个网站的 ...

老司机,不爱好you只看看91,他这视频的IP地址是不变的吗?ipset add gfwlist xxx.xxx.xxx.xxx 是不是在脚本0里面设置?

5K更新到16日的,流量监控开关没了,流量监控也失效,数据刷新不更新,其他设备后加进来也不显示。

大大说了,暂时用这条命令恢复一下 killall run_bwmon; run_bwmon  详情 回复 发表于 2016-5-17 07:51

修复搜寻SSID显示中文;AP自动中继脚本配置方式更改。太好感谢大神。

我来报告个516的bug,ss在设置全局并且开启游戏模式(转发全部udp)后回到gwlist模式就某些网站打不开了,重启过,ss脚本启动后就无法打开部分网站,只能恢复出厂!~

我的迅雷快鸟插件不能用了,PC登录要输验证码,狗日的迅雷,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计迅雷方面捣鬼了吧 可能加了某种验证限制  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:01

同楼上,也用不了了,即使不断线关闭再打开快鸟PC客户端也提示帐号异常要输验证码

迅雷限制路由使用? 用迅雷7完整版不要验证码,极速版和快鸟都不行!  详情 回复 发表于 2016-5-17 01:53

skyline1819 发表于 2016-5-17 01:50
同楼上,也用不了了,即使不断线关闭再打开快鸟PC客户端也提示帐号异常要输验证码

迅雷限制路由使用?
用迅雷7完整版不要验证码,极速版和快鸟都不行!

wantcity 发表于 2016-5-17 00:11
5K更新到16日的,流量监控开关没了,流量监控也失效,数据刷新不更新,其他设备后加进来也不显示。

大大说了,暂时用这条命令恢复一下
killall run_bwmon; run_bwmon

谢谢,我先刷回5.8用着再说,反正功能没有大变化。  详情 回复 发表于 2016-5-18 04:17

头像被屏蔽
楼主。优化一下优酷路由宝插件的功能吧。相信你自己也看到了吧,99%的用户都反应插件不停的反复重启。

内存不够用,看了楼主的代码是划了最大内存-26m 作为路由宝插件的内存,但是路由到达最大内存后 如果流量还是很大,就会自动退出进程了,要么换大内存的机器  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:18

头像被屏蔽
楼主。优化一下优酷路由宝插件的功能吧。相信你自己也看到了吧,99%的用户都反应插件不停的反复重启。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迅雷快鸟插件不能用了,有什么解决办法吗

pc登录是不是要验证码?  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:05