QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
15858167 发表于 2016-5-22 20:22
请问大神这是怎么回事!为什么我访问路由会出现这样的情况??这还只是其中两个IP,

自己在不同设备上登录过管理界面的话,关闭时先点注销。

按你说的操作还是不行!  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

funnyhu 发表于 2016-5-23 20:00
lan1-lan4的灯似乎不对,稍等,我找下222ba的帖子,。里面有提到灯的设置。

这路由有lan的灯?

更细致的放大图供参考  详情 回复 发表于 2016-5-23 22:21

这个图可以参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一个电源灯,一个无线灯,一个网络连通的灯,一个wan口的灯。从上到下依次排列。

可否加入http代理,方便免流党

tinyproxy安装方法见前面的指引。调试就自己玩了,不会就算了。  详情 回复 发表于 2016-5-23 22:28

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-5-20 08:23
图片只能看到占用100,不知道哪个程序在占用,你要在ssh用top命令看哪个程序占用。

中继时 上级路由密码带有;时,就不能中继是什么原因?对中继密码难道有限定吗?

bigandy 发表于 2016-5-23 21:44
这路由有lan的灯?

更细致的放大图供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有设备在手上很难调。  详情 回复 发表于 2016-5-23 22:30

kuaner 发表于 2016-5-23 21:52
可否加入http代理,方便免流党

tinyproxy安装方法见前面的指引。调试就自己玩了,不会就算了。

funnyhu 发表于 2016-5-23 22:21
更细致的放大图供参考

没有设备在手上很难调。

有了那个关于gpio信号的图,还不行么。  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:14

bigandy 发表于 2016-5-23 12:51
这个不清楚,K2 的原本就没有吧?
一个人维护30多个固件,有漏也很正常,你们就不会将心比心吗?天天一 ...

频临倒闭的斐讯K系路由本身就是一大堆的问题.只能说,一分钱一分货.都是奔着免费去的还想有什么好货呢

bigandy 发表于 2016-5-23 22:30
没有设备在手上很难调。

有了那个关于gpio信号的图,还不行么。其实这些灯还不是大问题,最大的问题是lan4口不支持。

我现在这样配置了: CONFIG_RAETH_ESW_PORT_WAN=5 CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN1=0 CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN2=1 CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN3=2 CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN4=3 灯的配置也根据那个老  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:39

funnyhu 发表于 2016-5-23 23:14
有了那个关于gpio信号的图,还不行么。其实这些灯还不是大问题,最大的问题是lan4口不支持。

根据你提供的信息,我现在这样配置了:
CONFIG_RAETH_ESW_PORT_WAN=5  
CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN1=0
CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN2=1
CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN3=2
CONFIG_RAETH_ESW_PORT_LAN4=3

灯的配置也根据那个老板给的短接数据修改了。
灯             绿    橙
1. 电源         7    9
2. wifi        8    10
3. wan         57   56
4. 模式灯?     58   59   用来做lan吧 ?

再检查一下如果没有其他问题,就提交到git去了。接下来就看H大有没有时间多编译一个了。

非常感谢!希望hiboy老大有时间能够帮忙编译。  详情 回复 发表于 2016-5-24 07:19

ccbcfan 发表于 2016-5-23 16:13
反馈:
Newifi mini Y1 刷了最新的0522,插上U盘后,USB应用设置启用了samaba和ftp共享,发现ftp登录后,u ...

好像华硕的路由器刷了这个固件都没法用华硕的app管理了。

请问斐讯K2刷完后频繁掉线是怎么回事呢?用电脑拨号是稳定的