QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
zf122373690 该用户已被删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B大我这个tinyproxy是怎么回事 都运行不成功 可能是什么问题啊 查了一下都没有太多这方面的配置

我不能再回答你了,你的问题只会越来越多,而且都是初级的。  详情 回复 发表于 2016-5-26 09:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新5.25版后ADBYBY会屏蔽部分手机应用里的图片,却放过其中的广告图片(现在暂时只发现针对小米手机自带的浏览器里的新闻和一点资讯小米版起作用),这个是因为ADBYBY更新规则的原因吗?

adbyby非开源软件,请找开发者咨询。  详情 回复 发表于 2016-5-26 09:56

红茶大人 发表于 2016-5-26 03:27
为什么我在路由后台重启路由总是失败,要拔插头才能重新使用。

升级到最新的breed

风萧 发表于 2016-5-26 09:45
更新5.25版后ADBYBY会屏蔽部分手机应用里的图片,却放过其中的广告图片(现在暂时只发现针对小米手机自带的 ...

adbyby非开源软件,请找开发者咨询。

xroot 发表于 2016-5-26 09:35
B大我这个tinyproxy是怎么回事 都运行不成功 可能是什么问题啊 查了一下都没有太多这方面的配置

我不能再回答你了,你的问题只会越来越多,而且都是初级的。

好吧 那我自己多琢磨  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:46

请教PADAVAN固件下接移动硬盘,EXT3 EXT4 无法写入  无权限问题

bigandy 发表于 2016-5-26 09:58
我不能再回答你了,你的问题只会越来越多,而且都是初级的。

好吧 那我自己多琢磨

bigandy 发表于 2016-5-25 13:26
ss-server 程序在很久以前就内置了,只是没有做界面而已。

现在还有privoxy 也已经内置,可以配置来做 ...

请问怎样配置? 能指导一下吗?打算放一个路由到香港(上下行100M对等),到时候方便。。。。

一直在更新,作者辛苦啦。
支持

请问大神,在SS设置里,pdnsd这一项应该是设置成走代理还是直连呢?

B大推荐走代理,PDNSD走代理不影响网速,只有被墙的网址才走PDNSD解析。  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:09

micyao 发表于 2016-5-26 11:37
请问大神,在SS设置里,pdnsd这一项应该是设置成走代理还是直连呢?

B大推荐走代理,PDNSD走代理不影响网速,只有被墙的网址才走PDNSD解析。

bigandy 发表于 2016-5-25 22:44
你是如何确定游戏走的是SS线路?我需要这个数据来查。
我需要详细的dns 请求数据,没有这个,我什么也做 ...

对对对  我也是这样。。

hzzh234 发表于 2016-5-25 23:44
因为开SS玩游戏延迟就明显高很多,关掉就正常,所以暂时只能想到可能是因为走了SS,然后刚才看了一下腾讯 ...

之前没这问题的。。  就是20以后版本的 就这样了,。,

在固件中重置两个出厂。  详情 回复 发表于 2016-5-26 13:00

求教下为啥一直提示 syncy 重启啊??