QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-29 00:34
VSMP
or Virtual SMP uses the processor's VPEs to implement virtual processors. In currently avail ...

摊手 服务器都在跑服务 没多余的环境了 之后再说吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ss用方案二只有被墙的走代理不能扶墙
用方案一国外ip走代理可以是什么原因啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-5-29 00:25
的确,我查的所有资料都只字未提多线程,mqmaker到写上了4线程   所以我很奇怪哇

还有一个好玩的东西是,你们的7621 内核应该都没有打开 AES的硬件引擎, 我上次用 7628 的CPU测得 aes 结果在80M左右...

2333333 那让hiboy下次编译打开? 话说我好像找到了原因 CONFIG_NR_CPUS 这项是内核最大支持的CPU数(物理?逻辑?) openwrt是4,毛子的是2 https://dev.openwrt.org/browser/trunk/target/linux/ramips/mt7  详情 回复 发表于 2016-5-29 01:09

bigandy 发表于 2016-5-29 00:59
还有一个好玩的东西是,你们的7621 内核应该都没有打开 AES的硬件引擎, 我上次用 7628 的CPU测得 aes 结 ...

2333333 那让hiboy下次编译打开?(7621支持?

1. config CRYPTO_DEV_MTK_AES
  2.         tristate "Support for MT7628 AES Engine"
  3.         depends on RALINK_MT7628
  4.         help
  5.           Turn on the configuration will include MediaTek AES Engine driver.

6. #
  7. # Random Number Generation
  8. #
  9. CONFIG_CRYPTO_ANSI_CPRNG=y
  10. # CONFIG_CRYPTO_USER_API_HASH is not set
  11. # CONFIG_CRYPTO_USER_API_SKCIPHER is not set
  12. CONFIG_CRYPTO_HW=y
  13. CONFIG_CRYPTO_DEV_LINUX=m
  14. CONFIG_CRYPTO_DEV_MTK_AES=m
  15. # CONFIG_CRYPTO_DEV_MTK_AES_INT is not set
  16. # CONFIG_CRYPTO_DEV_HIFN_795X is not set
  17. # CONFIG_BINARY_PRINTF is not set
复制代码

话说我好像找到了原因
CONFIG_NR_CPUS 这项是内核最大支持的CPU数(物理?逻辑?)
openwrt是4,毛子的是2

https://dev.openwrt.org/browser/ ... s/mt7621/config-4.4
https://bitbucket.org/padavan/rt ... kernel-3.4.x.config

刷完以后发现上qq空间特别 特别慢是咋回事  其他网页没有问题。??

mk~~~~~~~~~~~~~~~

版主有没有添加ss-rss计划?谢谢

谁能教我用SS,弄了半天都没设置好还是上不了网.!

加密模式所有字母用小写。  详情 回复 发表于 2016-5-29 11:19
我记得四月以前的ROM我设置了不行,但是后来的固件直接填上账号密码就能用了  发表于 2016-5-29 10:17

muzzuzhu 发表于 2016-5-29 09:53
谁能教我用SS,弄了半天都没设置好还是上不了网.!

加密模式所有字母用小写。

现在能上谷歌fan wall了,但是我启动游戏模式(UDP转发) 游戏还是不能登录,我用s-sR+SocksCap64能登录游戏,请问是我哪里没设置好吗?有联系方式吗指导我一下。  详情 回复 发表于 2016-5-29 11:25

bigandy 发表于 2016-5-29 11:19
加密模式所有字母用小写。

现在能上谷歌fan wall了,但是我启动游戏模式(UDP转发) 游戏还是不能登录,我用s-sR+SocksCap64能登录游戏,请问是我哪里没设置好吗?有联系方式吗指导我一下。

7620作为二级路由获取192.168.2.23,设置web访问端口6666,一级路由设置ddns,开启端口6666转发192.168.2.23,但外网无法访问,求大神指导!另外迅雷远程绑定成功了,但是提示未插入磁盘。但实际是插入u了的,不晓得原因。

先在一级路由下用电脑尝试连接 192.168.2.23 的6666端口,如成功就找一级路由的毛病。  详情 回复 发表于 2016-5-29 12:07

非常牛逼的系统,用上了。期待下个版本可以有多拨,谢谢

小白求问 怎么添加第二个ss呢

85655718 发表于 2016-5-29 11:44
7620作为二级路由获取192.168.2.23,设置web访问端口6666,一级路由设置ddns,开启端口6666转发192.168.2.23, ...

先在一级路由下用电脑尝试连接 192.168.2.23 的6666端口,如成功就找一级路由的毛病。

一级下可以访问192.168.2.23:6666,但是一级确实端口打开了,同样方法我在一级下转发其他端口到摄像头都是没有问题,而且我在一级直接设置192.268.2.23为dmz为主机也不能打开二级路由。 还有我的迅雷远程一直提示未  详情 回复 发表于 2016-5-29 12:57

希望大大能集成下SSR
https://github.com/bettermanbao/openwrt-s-sR-libev-full

s-sR-libev-full_2.4.5-6pre_ramips_padavan.tar.bz2
s-sR-libev-full_2.4.5-6pre_ramips_mt7620.zip

原因是?喜欢它消耗额外CPU? 喜欢它服务器不稳定? 喜欢它性能低?  详情 回复 发表于 2016-5-29 12:26