QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主能不能在固件里集成摄像头监控,带Luci的,官网虽然有教程也弄成功了,但是不能设置密码和网页输出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chinaz 发表于 2016-6-26 21:13
请问   水星和迅捷的路由器是MT7620N可以刷哪个啊???????
请问   水星和迅捷的路由器是MT7620N可以 ...

RY1的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西要支持

支持。花生壳内网版终于可以用了

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-6-27 18:57
谢谢测试,killall sh_apauto.sh下次更新修复。

如果用5G会出现问题,无限重复连接??

说实话我有点乱,不过好像找到问题的关键了,

我测试2.4和5都开,5G中继成功后手动逐条执行的,

ap=`iwconfig | grep 'apcli0' | grep 'ESSID:""' | wc -l`   #5G中继 后执行结果 ap=1
                ap2=`iwconfig  | grep 'apcli0'`           #ap2=apcli0 RTWIFI SoftAP ESSID:""
                [ -z "$ap2" ] && ap=1       #pass
                if [ "$ap" = "1" ] ; then      #ap=1
                    ap2=`iwconfig | grep 'apclii0' | grep 'ESSID:""'`    #ap2=空
                    [ ! -z "$ap2" ] && ap=`iwconfig | grep 'apclii0' | grep 'ESSID:""' | wc -l`  #pass
                fi
                if [ "$ap" = "1" ]; then  #ap=1
                    logger -t "AP中继" "连接中断,启动自动搜寻" #。。。
                    /etc/storage/inet_state_script.sh 0 t &   #。。。
                fi

无限重复连接

iwconfig | grep 'apclii0' | grep 'ESSID:""'
iwconfig | grep 'apclii0' | grep "ESSID:"""
引号的区别完全相反的运行结果,单引号导致最终成了 iwconfig | grep 'apclii0' | grep 'ESSID:'

把连接成功的apclii0   RTWIFI SoftAP  ESSID:"XXXX_5G"也过滤了,

不知道这样行不ap2=`iwconfig apclii0 | awk -F'"' '{print $2}'`

如果同意iwconfig | grep 'apcli0'改成iwconfig apcli0的话,修正后代码:
  1.                 ap=`iwconfig apcli0 | grep 'ESSID:""' | wc -l`&&echo $ap
  2.                 ap2=`iwconfig apcli0`
  3.                 [ -z "$ap2" ] && ap=1
  4.                 if [ "$ap" = "1" ] ; then
  5.                    #ap2=`iwconfig apclii0 | grep "ESSID:"""`
  6.                     ap2=`iwconfig apclii0 | awk -F'"' '{print $2}'`
  7.                     [ ! -z "$ap2" ] && ap=`iwconfig apclii0 | grep 'ESSID:""' | wc -l`
  8.                 fi
复制代码

另外一个小问题,参考了这里http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-tip-prompt/tip01/,/etc_ro/profile这里颜色应该有多余和错误,telnet登陆显示错误
  1. 0;RT-AC54U: /home/root[RT-AC54U /home/root]#
复制代码

1. export PS1='\[\e]0;\h: \w\a\][\[\e[36;1m\]\h \[\e[35;1m\]\w\[\e[32;1m\]\[\e[m\]]\$ '
复制代码

修正:
绿
  1. export PS1='[\[\e[36;1m\]\h\[\e[0m\]: \[\e[32;1m\]\w\[\e[0m\]]\$ '
复制代码

1. export PS1='[\[\e[36;1m\]\h\[\e[0m\]: \[\e[35;1m\]\w\[\e[0m\]]\$ '
复制代码

恭喜发现BUG ap2=`iwconfig | grep 'apclii0' | grep "ESSID:"""` #ap2=空 多了这部分,导致跳过检查5G中继检查  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:56
PS1不要修改,没有错误的。 你看起来重复的地方,其实是标题栏的设定。  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:45

固件版本:        3.4.3.9-099_06-27
下面这2个地方的密码有什么关联吗?密码不一致? 两个好像不一样的 ?

网络地图-----手机-------2.4GHz------WPA-PSK 密钥, 这个地方的密码怎么好像变成了路由密码了?
高级设置-----无线2.4GHz------WPA-PSK 密钥

你的浏览器设置了自动填写表单。。。。。。。改改浏览器设置吧  发表于 2016-6-27 22:52

1556284689 发表于 2016-6-27 21:02

PS1不要修改,没有错误的。
你看起来重复的地方,其实是标题栏的设定。

明白了,一直没注意过标题栏。。。 但是还是找不到绿色的是用在哪个地方了? [attachimg]131693[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:26

s-s设置里面咋出现了个百度网页?
你确定SS能用百度来查?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以啊,搜索“免费ss”就有很多账号  发表于 2016-6-27 22:50

bigandy 发表于 2016-6-27 21:45
PS1不要修改,没有错误的。
你看起来重复的地方,其实是标题栏的设定。

明白了,一直没注意过标题栏。。。
但是还是找不到绿色的是用在哪个地方了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绿的代码的确是弱了,这个可以删掉。  详情 回复 发表于 2016-6-27 23:06

1556284689 发表于 2016-6-27 21:02

恭喜发现BUG

ap2=`iwconfig | grep 'apclii0' | grep "ESSID:"""`  #ap2=空

多了这部分,导致跳过检查5G中继检查

误解你的变量了,看来不是引号的问题。 研究了半天,看这样行不: 改为  详情 回复 发表于 2016-6-28 01:57

Mark,回去试试

1556284689 发表于 2016-6-27 22:26
明白了,一直没注意过标题栏。。。
但是还是找不到绿色的是用在哪个地方了?

绿的代码的确是多了,这个可以删掉。

花生壳内网版还是不正常,解析的IP地址会不停改变。一会儿指向路由器的公网IP,一会儿指向DDNS的服务器。应该是运行了花生壳内网版,并重复运行了一个普通客户端。

楼主好人,谢谢分享。

出个K2 PSG1218个信号修正的和官方一样的版本吧