QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
Armin1990 发表于 2016-7-6 20:43
是的,过滤广告问题bug好多,,,
ADM我阿里旺旺也登录不上。。。

升级固件后  要重新设置路由器么? 之前的所有设置都会没有么?

固件升级一般不用重新设置的,只是脚本要重新设置  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呆呆呆呆呆呆地
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ADM 问题是有点多..等完善吧.先用着adbyby好了..

bigandy 发表于 2016-7-5 09:32
这次是所有机型都是了,以前只是部分机型。

是否固件中调整WIFI功率的功能失效了呢?恳请在增加额外功能的同时,能够将功率调整这基础做好。付费也值得!

功率调节没动过。顺便说下,无线路由器并不是信号越强越好的。  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:07

myghost 发表于 2016-7-7 10:05
是否固件中调整WIFI功率的功能失效了呢?恳请在增加额外功能的同时,能够将功率调整这基础做好。付费也值 ...

功率调节没动过。顺便说下,无线路由器并不是信号越强越好的。

bleach741 发表于 2016-7-7 09:01
升级固件后  要重新设置路由器么? 之前的所有设置都会没有么?

固件升级一般不用重新设置的,只是脚本要重新设置

大神你好,非常感谢你为广大网友无偿制作了一系列的精品固件。有个问题想请教下:我本人用的是移动宽带,有一部分国外网址被移动自己屏蔽了,但是用电信宽带不用SS也能正常打开,而我如需浏览的话,则必须打开SS并选择国外IP走SS或者全部IP走SS。  比如http://www.downvrs.com:8080/http://www.wowokx.com/这两个网址。目前我这里的情况是4-16及之前的固件开启SS后都能正常打开,但是刷5-8(即大改S-S启动脚本这版)以后至现在最新的固件开启SS都无法打开以上网页,有办法解决吗? 谢谢~~~
PS:谷歌以及yutube等被国家墙的网址无论用哪个固件开启SS后都能正常打开,就是那种被移动自己屏蔽的用新固件不行

我也移动宽带 你上面俩网站都可以开就是速度不快 用了SS 几乎秒开 日本的服务器  详情 回复 发表于 2016-7-8 04:00
GFW LIST有自定义ip列表,你为何不用国外走ss  发表于 2016-7-7 13:35
你们是想自己学会怎么添加呢?还是想别人都弄好了你们直接点? 自己学会呢,就需要对基本的命令行操作熟悉,看得懂 iptables ipset 这些指令的含义,并且自己可以修改。 想别人都弄好呢,我就当没有看见这贴,反  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:52
同移动,家里人说移动便宜,打死不用电信...苦逼...电信随便看的网站回去移动要fan wall...  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:34
移动确实是这样 没办法 有些网站我也是ss 或者干脆直接设置国外走ss  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:33

a_chong 发表于 2016-7-7 10:23
大神你好,非常感谢你为广大网友无偿制作了一系列的精品固件。有个问题想请教下:我本人用的是移动宽带,有 ...

移动确实是这样 没办法 有些网站我也是ss 或者干脆直接设置国外走ss

嗯,现在我的问题是,自打用了5-8版以后的固件,就算开了SS也访问不了那些网站,而用4-16及以前的固件就没问题  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:03

老大我的花生壳SN被别人绑定了   怎么更改SN啊   急求    折磨死我了    我的SN啊  

路由器是噢耶01

非常感谢,先下载刷下试试。

大神 威武霸气帅!!!!感谢

chaochao_0627 发表于 2016-7-7 10:33
移动确实是这样 没办法 有些网站我也是ss 或者干脆直接设置国外走ss

嗯,现在我的问题是,自打用了5-8版以后的固件,就算开了SS也访问不了那些网站,而用4-16及以前的固件就没问题

dns的问题?  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:29

a_chong 发表于 2016-7-7 11:03
嗯,现在我的问题是,自打用了5-8版以后的固件,就算开了SS也访问不了那些网站,而用4-16及以前的固件就 ...

dns的问题?

a_chong 发表于 2016-7-7 10:23
大神你好,非常感谢你为广大网友无偿制作了一系列的精品固件。有个问题想请教下:我本人用的是移动宽带,有 ...

同移动,家里人说移动便宜,打死不用电信...苦逼...电信随便看的网站回去移动要fan wall...

移动不是自带fan wall吗?  详情 回复 发表于 2016-7-7 12:19

Love4Taylor 发表于 2016-7-6 19:19
http://rt.cn2k.net/?p=234

谢谢啊,但是我这样输了就连不上SS了。可能还不成熟