QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大赞!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咣咣咣就是干 发表于 2016-7-31 06:08
无限中继,WIFI接入点搜寻,为什么搜索不到任何信号?

模式错,client.

你确定?我一直都是ap-client+ap没有问题,接入点可搜索出信号。  详情 回复 发表于 2016-8-1 01:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,支持

H大  你好  我路由器newifi d1原厂固件ssh命令行刷了华硕固件 前面灯不亮了 怎么能开启灯啊  谢谢

上次看hackpascal大说如果无PA固件打开PA对硬件是无影响的。如果是这样那么K1 K2就可以做个通用的固件。不知道H大是否会探索一下可行性。

赞同,希望H大辛苦考虑下。  详情 回复 发表于 2016-8-2 09:43

坐等H大更新啊,F5都快烂了。。。
好期待好期待集成了kcptun的新固件
昨晚按照你那个贴子弄了一晚。。

成功了没? KCPTUN是不是也同时必须安装SS?  详情 回复 发表于 2016-7-31 12:16

为什么网盘链接打开了没东西可以下载

反馈一个问题,关于UPnP / DLNA媒体服务器的。
路由器Y1S,之前用6月28日版本的时候,DLNA可以正常使用。后来刷了7月26日的版本,就不行了,也不知道是因为改了什么设置导致的。
然后重新刷回6月28日的版本也不行了,试过breed里恢复出厂设置然后重刷6月28日版本的,也试过路由器管理页面里重置NVRAM,都不行了。
点那个web status弹出的192.168.123.1:8200显示拒绝了连接请求。

szkorman 发表于 2016-7-31 11:11
坐等H大更新啊,F5都快烂了。。。
好期待好期待集成了kcptun的新固件
昨晚按照你那个贴子弄了一晚。。

成功了没?
KCPTUN是不是也同时必须安装SS?

又更新了,感谢分享。

shingforce 发表于 2016-7-31 07:25
我用的k1 刷的最新版本的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099 刷完后发现网内所有机器都被限制在10m, ...

我把一台k1刷回原厂固件,另外一台还是用的7.26的新版固件做中继,测试下来任何情况都正常

搞个k2专版呗。

极路由2刷了固件以后,拨号提示等待PPP客户端连接,我刷的7.26和7.15的两个版本都是,然后我在论坛搜索,发现其他坛友也有这个问题,请大神看看是哪里的问题

在短时间能连续性的多次拨号会令isp那变锁死的。每次拨号失败了都需要点时间间隔再拨。这是常识了  详情 回复 发表于 2016-8-1 00:24

芒果私有云开始可以用,隔天就不能用了,不知道那出问题了

你好,你那个几个81/82/83等几个端口的连接能打开吗?我的打不开呢?  详情 回复 发表于 2016-8-1 14:58

为什么没有人开发华为WS832,很想用

用的自家的芯片,鬼才会给他做支持呢。用哪个芯片别想有什么第三方了。  发表于 2016-8-1 11:35
我也很想家里的电饭锅刷华硕固件,为何没人开发呢?如果马桶也能刷就更好了  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:37