QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

我这有,但是然并卵……只要你打开某功能,脚本就会自动更新到最新的脚本。如果新脚本有问题,就算你刷的是老版本同样也会出现问题……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说错的请多指教……

脚本可以禁止自动更新的  详情 回复 发表于 2016-9-17 12:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ian112233 发表于 2016-9-15 22:46
是下面这种日志么?
【SS】: [2016-09-15 22:24:50]  SS 服务器 1090 检测到问题

是的怎么搞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leo0o0 发表于 2016-9-15 21:10
我Newifi mini 刷的9月12那一版,今天上午开始双S用不了了
换上梅林R6300V2,同样的节点可以翻
晚上刷了9 ...

这么高啊 不行好久了

ian112233 发表于 2016-9-16 14:23
似乎问题已解决,是centOS的防火墙问题,已做修改,暂时能用

怎么搞打。

https://github.com/s-s/s-s/issues/133  详情 回复 发表于 2016-9-16 20:25

打不开,直接说教程不好吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 01:17

【主题界面】: 解压不正常:/opt/share/www/custom

k2已成功,十分感谢大佬资源!

增加上下线微信提醒

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-9-12 00:35
发现BUG,等12的固件吧

###增加上下线微信提醒
if [ "$?" == "0" ] ; then
echo "online"
if [ "$serverchan_notify_1" = "1" ] ; then
    local hostIP=$(arIpAddress)
    local lastIP=$(lastIPAddress)
    if [ "$lastIP" != "$hostIP" ] && [ ! -z "$hostIP" ] ; then
        logger -t "【互联网 IP 变动】" "目前 IP: ${hostIP}"
        logger -t "【互联网 IP 变动】" "原来 IP: ${lastIP}"
        curl -s "http://sc.ftqq.com/$serverchan_sckey.send?text=【PDCN】互联网IP变动" -d "&desp=${hostIP}" &
        rm -rf /etc/storage/hostname.txt /etc/storage/virtual**hostname.txt
        # 读取以往接入设备名称
        touch /etc/storage/hostname.txt
        [ ! -s /etc/storage/hostname.txt ] && echo "接入设备名称" > /etc/storage/hostname.txt
        logger -t "【微信推送】" "互联网IP变动{hostIP}"
        echo -n $hostIP > /etc/storage/lastIPAddress
    fi
fi
if [ "$serverchan_notify_2" = "1" ] ; then
    # 获取接入设备名称
    touch /tmp/var/newhostname.txt
    echo "接入设备名称" > /tmp/var/newhostname.txt
    #cat /tmp/syslog.log | grep 'Found new hostname' | awk '{print $7" "$8}' >> /tmp/var/newhostname.txt
    cat /tmp/static_ip.inf | grep -v "^$" >> /tmp/var/newhostname.txt

# 获取新接入设备名称
    awk 'NR==FNR{a[$0]++} NR>FNR&&a[$0]' /etc/storage/hostname.txt /tmp/var/newhostname.txt > /tmp/var/newhostname相同行.txt
    awk 'NR==FNR{a[$0]++} NR>FNR&&!a[$0]' /tmp/var/newhostname相同行.txt /tmp/var/newhostname.txt > /tmp/var/newhostname不重复add.txt
    awk 'NR==FNR{a[$0]++} NR>FNR&&!a[$0]' /tmp/var/newhostname相同行.txt /etc/storage/hostname.txt > /tmp/var/newhostname不重复del.txt
    if [ -s "/tmp/var/newhostname不重复add.txt" ] ; then
        content=`cat /tmp/var/newhostname不重复add.txt | grep -v "^$"`
                                curl -s "http://sc.ftqq.com/$serverchan_sckey.send?text=【PDCN】新设备加入" -d "&desp=${content}" &
                                logger -t "【微信推送】" "DCN新设备加入{content}"
    fi   
    if [ -s "/tmp/var/newhostname不重复del.txt" ] ; then
       content=`cat /tmp/var/newhostname不重复del.txt | grep -v "^$"`
             curl -s "http://sc.ftqq.com/$serverchan_sckey.send?text=【PDCN】设备下线" -d "&desp=${content}" &
             logger -t "【微信推送】" "DCN设备下线{content}"
          fi
    cat /tmp/var/newhostname.txt > /etc/storage/hostname.txt
fi

大神,汇报一个问题,存在好几个版本了,不知道是不是BUG。
我是D1,一直使用的是潘多拉的uboot,平时软重启和脚本定时重启一切正常。但在我把SD卡格式化,未手动挂载的情况下,然后进行双清,就无法软重启了。D1的等一直是灭的。需要手动断开重插一下电源才可以。望大神解答。

更新新版后 Samba共享打不开了 ~!

dannylu1026 发表于 2016-9-15 23:19
您是怎么设置的?我的SS账号现在在这固件上完全不能用了,就算有时候能够PING通也是这样。在梅林固件同一 ...

和梅林一样设置的
节点名称随便,服务器域名,端口,密码-注意大小写,加密方式-太多种了核对好,其它都是默认
如上设置我正常双S的

ian112233 发表于 2016-9-16 20:25
https://github.com/s-s/s-s/issues/133

打不开,直接说教程不好吗?

华硕N16支持吗

gtyals 发表于 2016-9-5 09:28
老大怎么让花生壳内网版重新刷新sn码呢   我的被被人帮了     怎么办啊 老大

我是极路由2刷的,和你是一样的问题,后来发现主要原因是刷固件的时候,MAC地址被写成了固件提供的那个地址,不是机器原本的那个,所以才出现SN码是别人用过的事情,解决办法也很简单,进breed,然后把MAC地址修改成机器上印着的那个就好,如果不知道该修改哪一个MAC,可以到cmd里执行arp -a,和网关ip对应的那个就是路由器的MAC地址,就把这个修改即可,然后重启机器就能获取新的SN了,如果绑定的时候出现错误,多重置几次即可

好的 非常感谢 我去试试  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:29

迅雷快鸟完全不会啊,好难,有小白教程吗