QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
突然SMB不能访问,提示无法访问,你可能没有权限使用网络资源,,

NFS到是可以访问。可是NFS在WIN下的乱码,一直很烦人,烦人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyshas 发表于 2016-9-17 18:53
启用opt 后 第一次重启路由。需要下载opt.tgz  32M大小。。

仍然显示不出来,看上去好像没有成功加载
Sep 17 19:16:52 kernel: EXT4-fs (sda4): recovery complete
Sep 17 19:16:52 kernel: EXT4-fs (sda4): mounted filesystem with ordered data mode. Opts: (null)
Sep 17 19:16:52 opt-mount.sh: started [/dev/sda4 /media/AiDisk_a4]
.
.
Sep 17 19:17:49 【opt】: U盘 已经挂载,自动转换 U盘 安装
Sep 17 19:17:49 【opt】: opt 不需更新
Sep 17 19:17:49 【opt】: opt-lnmp 不需更新

但实际上应该是没有问题的,因为opkg install都没有问题啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

而且,opkg install了app之后,类似git,只要运行,都提示
Segmentation fault

必须运行
unset LD_LIBRARY_PATH
unset LD_PRELOAD
才可以

这个怎么解决?

你太强了,居然找到了原因  详情 回复 发表于 2016-9-18 00:36

这个必须要下载看看

Love4Taylor 发表于 2016-9-16 04:25
向上游提交需求 不过我估计会被无视

请问外网用PUTTY登陆路由,秒断网是什么原因呢?路由需要断电重启才能重新连网。
使用内网登陆它就没事。

dannylu1026 发表于 2016-9-16 12:34
核对过了,我选的是rc4-md5加密。以前的版本都是正常使用的,后来9月的版本就开始不稳定,要不双清后能使 ...

SS有没具体教程呢?我用QING.HOTS的设置,不出效果的。

aximpda 发表于 2015-3-17 21:33
手机上装Aria2管理器,可以启动管理下载,但PC上还是不行。

Andorid APP叫Aria2 Remote

aria2c速度一直上不来。要怎么调整呢?都是十几KiB/s左右

老大,天天盼,天天来看,脖子都盼长了,还没支持WSR1166,希望老大添加支持,非常感谢!用D1的固件,2.4G无线有问题,没信号,MTK7621A 双核 880MHz
双频 2.4G+5G
2.4G: MT7603EN(300M)+SKY65534-11
5G:    MT7612EN(866M)+SKY85712-21
内存:128MB DDR3
闪存:16MB

老大,天天盼,天天来看,脖子都盼长了,还没支持WSR1166,希望老大添加支持,非常感谢!用D1的固件,2.4G无线有问题,没信号,MTK7621A 双核 880MHz
双频 2.4G+5G
2.4G: MT7603EN(300M)+SKY65534-11
5G:    MT7612EN(866M)+SKY85712-21
内存:128MB DDR3
闪存:16MB

Aria2 版本 1.26.1

已启用功能
GZip
HTTPS
Message Digest   
功能怎么给砍剩这几个呢?BT跟磁力都没了.

此估计比台电脑的功能还多,功能不可能全用上。。偶尔可以用一个两个 。楼主做的,功能可以自定义开启真是人性化。。楼主补个摄像头做监控,在中国路由市场,楼主的固件基本上是无敌了。。。。。。

killerfrank 发表于 2016-9-17 19:39
而且,opkg install了app之后,类似git,只要运行,都提示
Segmentation fault

你太强了,居然找到了原因

看到眼花缭乱了,我想要一个斐讯K2华硕中文固件,要安装好ADBYBY。不知道下载那个链接啊,看到太多固件眼花了

要先装好breed  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:59
1208 k1的一样用,一直在用的  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:58

网盘12号和14号的youku1固件不能下载

希望大大能增加教育网ipv6的支持,