QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主大大,挂载NFS时,他中文乱码,WIN10下可以指定语言,但是还是乱码,不知道固件中,那个NFS那,是不是可以指定下编码之类的呀

>mount /?
用法:  mount [-o options] [-u:username] [-p:<password | *>] <\\computername\sharename> <devicename | *>

-o rsize=size               设置读取缓冲区的大小(以 KB 为单位)。
-o wsize=size               设置写入缓冲区的大小(以 KB 为单位)。
-o timeout=time             设置 RPC 调用的超时值(以秒为单位)。
-o retry=number             设置软装载的重试次数。
-o mtype=soft|hard          设置装载类型。
-o lang=euc-jp|euc-tw|euc-kr|shift-jis|big5|ksc5601|gb2312-80|ansi
                            指定用于文件和目录名称的编码。
-o fileaccess=mode          指定文件的权限模式。
                            这些模式用于在 NFS 服务器上创建的
                            新文件。使用 UNIX 样式模式位指定。
-o anon                     作为匿名用户装载。
-o nolock                   禁用锁定。
-o casesensitive=yes|no     指定在服务器上执行区分大小写的文件查找。
-o sec=sys|krb5|krb5i|krb5p
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yihong311 发表于 2016-9-18 10:20
看到眼花缭乱了,我想要一个斐讯K2华硕中文固件,要安装好ADBYBY。不知道下载那个链接啊,看到太多固件眼花 ...

1208 k1的一样用,一直在用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yihong311 发表于 2016-9-18 10:20
看到眼花缭乱了,我想要一个斐讯K2华硕中文固件,要安装好ADBYBY。不知道下载那个链接啊,看到太多固件眼花 ...

要先装好breed

已经装好breed,我现在用的是华硕0628版本自带ADBYBY(发现如果开启ADBYBY,连我微信跟淘宝都无法上网了,关闭ADBYBY后恢复正常。)所以看看刷什么版本的能过滤广告还能上微信淘宝软件!  详情 回复 发表于 2016-9-18 12:25

bigandy 发表于 2016-5-3 12:02
日积月累的固件使用说明
如何正确设置端口转发

大神,已连接设备名字能不能设置备注啊?

我也发现在这个不能命名。。我也想要这个功能,大神能不能加进去  详情 回复 发表于 2016-10-5 00:07

差点以为贴子找不到了。最近评论也没有。

wtks1 发表于 2016-9-17 09:32
我是极路由2刷的,和你是一样的问题,后来发现主要原因是刷固件的时候,MAC地址被写成了固件提供的那个地 ...

好的   非常感谢    我去试试

一直在用发现居然还没回复过,很好的固件

有没有挂卡中继,最好还支持中继的时候EAP(802.1x)加密的

已经装好breed,我现在用的是华硕0628版本自带ADBYBY(发现如果开启ADBYBY,连我微信跟淘宝都无法上网了,关闭ADBYBY后恢复正常。)所以看看刷什么版本的能过滤广告还能上微信淘宝固件!

就在楼主的帖子下方有网盘下载 里面有k1的固件,k2也可以用,ad软件是集成的,使用很方便没有你说的问题,只需要开启一下就可以,最新的是9/14号的  详情 回复 发表于 2016-9-18 17:26

【Adbyby】: 网络连接正常
【Adbyby】: 找不到进程, 重启 adbyby
有没有也遇到同样问题的?

斐讯K2    9-12和9-14的固件使用3天以上路由器的CPU使用率会一直保持高使用率,有时会达到50%以上,造成联网和WEB管理都很困难,请楼主查找一下问题的根源,谢谢!

K1 9/14版本有时会cup占用率高 导致断网重新链接  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:48
极路由3用14日的版本没有这个现象  详情 回复 发表于 2016-9-18 15:12

mmmmmm888888 发表于 2016-9-18 13:57
斐讯K2    9-12和9-14的固件使用3天以上路由器的CPU使用率会一直保持高使用率,有时会达到50%以上,造成联 ...

极路由3用14日的版本没有这个现象

刚刷上。性能强的不是一点点。服了。请问WISP怎么设置?

感谢楼主无私分享,让我等小白不至于淹死在迷茫的海洋

mmmmmm888888 发表于 2016-9-18 13:57
斐讯K2    9-12和9-14的固件使用3天以上路由器的CPU使用率会一直保持高使用率,有时会达到50%以上,造成联 ...

K1 9/14版本有时会cup占用率高 导致断网重新链接

一直想找K1 7月或6月的固件……以前挺稳定的,后面的固件光开SS后,微信缓冲好慢……现在在用8-26的  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:47