QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
[RT-N56U_B1 /opt/sbin]# shellinaboxd -h
/opt/sbin/shellinaboxd: can't resolve symbol 'EVP_sha1'

Oct 13 02:00:29 admin: Failed to start shellinaboxd from .
Oct 13 02:00:34 【shellinabox】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突, 10秒后自动尝试重新启动
Oct 13 02:00:45 【shellinabox】: 运行 /opt/sbin/shellinaboxd
Oct 13 02:00:45 [shellinabox]: restart

[RT-N56U_B1 /opt/sbin]# shellinaboxd -h
/opt/sbin/shellinaboxd: can't resolve symbol 'EVP_sha1'
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szkorman 发表于 2016-8-8 17:31
首先当然是感谢H大两个星期来的重大更新!感谢 King丶混蛋 无偿提供的测试服务器

0808 PDCN 固件(已经 ...

话说  一定要有VPS才能用KCPTUN吗?我用别人提供的SS服务可以吗?
如果可以的话我再去部署,学生党,没钱买vps -  -!

別人提供的也可以,前提是您要有這個SS的SSH控制权就行了。  详情 回复 发表于 2016-10-13 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想添加一个alias命令,请问该写在哪里

/opt/etc/profile  详情 回复 发表于 2016-10-14 14:45

能否添加无线漫游功能,把低于信号阀值的客户端主动踢掉

esf5021314 发表于 2016-10-13 02:57
话说  一定要有VPS才能用KCPTUN吗?我用别人提供的SS服务可以吗?
如果可以的话我再去部署,学生党,没 ...

別人提供的也可以,前提是您要有這個SS的SSH控制权就行了。

只有ss的地址和密码,以及ss的加密模式,算拥有控制权吗?ssh的控制权不太懂耶☺  详情 回复 发表于 2016-10-14 02:53

...........

一直提示我这怎么设置
ct 13 15:03:08 【路由宝】: 错误!!自定义缓存目录不存在!!
Oct 13 15:03:08 【路由宝】: I 设置错误!!请检查 U盘 文件和设置

请问优酷路由宝功能怎么开启?

大大,我折腾脚本遇到不解的地方,求看源码!

我先是折腾了一个备份流量的cron定时任务,这个成了
/etc/storage/rstats-history文件的大小是固定的2112字节,最多只能容纳最近62天和25个月的流量数据。要想看更长时间的每日详细流量就不行了,于是我想在每月初把rstats-history备份到另一个以上个月命名的文件中去,就加了一行crontab -l
  1. 0 3 1 * * cp /etc/storage/rstats-history /etc/storage/rstats-`date -d $((\`date +%s\` - 86400)) -D %s +%Y-%m` && mtd_storage.sh save
复制代码

这样比如在本月一日就会把包含上个月全部的每日流量数据备份到/etc/storage/rstats-2016-09这个文件中

然后我想折腾一个按WPS键备份/etc/storage的脚本。因为最近碰到几次需要拉电闸电脑都关了才想起来没备份脚本的情况,所以觉得拔路由器电源之前能直接按键备份脚本是极好的。但是遇到一点小麻烦
备份本身没问题,但是我想搞一个LED灯光提示,然后问题就来了:
  1. leds_front 0
  2. mtd_storage.sh save
  3. leds_front 1
复制代码

上面的代码放到ez_buttons_script.sh里,希望能在保存脚本的时候熄灭LED灯,保存完毕重新亮起来。然而实际上脚本存了,LED灯没反应。而把按钮功能设置成开关LED灯是可以正常工作的,只是脚本就没法存了。
后来把leds_front改成leds_ether,基本就对了。
但是从padavan的源码看,shell执行leds_front和ezbutton执行按钮功能开关LED灯的代码是一样的,都是调用show_hide_front_leds()这个函数,反而leds_ether的代码不一样。为什么在我这里是反过来的呢?是不是我的路由器这里的代码不一样?所以请求看源码具体是怎样的。希望大大们能满足我这个小小的请求,谢谢!

759071793 发表于 2016-10-9 00:50
h大你好,使用你的固件很久了,很好用,最近遇到一个麻烦,我是想实现openvirtual**使用账号密码方式登陆,在网上 ...

把你的文件放在/etc/storage目录下,在/etc/openvirtual**/下重启可能会清空。然后给checkpsw.sh执行权限555,注意修改对应的目录路径,还有代码加在/etc/storage/openvirtual**/server/server.conf下

感谢,已经放到/etc/storage下了,代码也是写在/etc/storage/openvpn/server/server.conf下,还是提示那个WARNING: Failed running command (--auth-user-pass-verify): could not execute external program,百度了  详情 回复 发表于 2016-10-13 19:26

我这OPt 是按照到那了 怎么找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gaoxing821 发表于 2016-9-26 14:59
微信推送无法使用了,上一个版本还行,请教各位大神如何解决,日志内容:
【微信推送】: 未找到 curl 程序,停 ...

你好,问下,是在控制台直接输入opkg install curl这个命令就可以了么?   我的提示我最新了。在路由器里面发送消息,微信没有收到,是怎么回事

在 配置扩展环境 第一页,把opt环境前面两个开关打开就可以了  详情 回复 发表于 2016-10-17 14:05

比10-1版大了好多啊,都突破7m了

heatfox 发表于 2016-10-13 16:30
把你的文件放在/etc/storage目录下,在/etc/openvirtual**/下重启可能会清空。然后给checkpsw.sh执行权限555, ...

感谢,已经放到/etc/storage下了,代码也是写在/etc/storage/openvirtual**/server/server.conf下,还是提示那个WARNING: Failed running command (--auth-user-pass-verify): could not execute external program,百度了好多遍都无果,不过非常感谢你的回复,等这么多天,终于有人理我了。。

这个多半是权限设置问题,我今天也遇到过,修改了权限就OK了,不过还得注意你引用的文件的路径  详情 回复 发表于 2016-10-13 20:20

adbyby会屏蔽QQ阅读的小说更新,导致出现服务异常:1000,不知道怎么处理好