QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
广告拦截经常不起作用,也没有选CPU战用高时关闭。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网址过滤列表,建议能批量导入
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚撸了K2,新人一枚,看到大神帖,先来膜拜一下,收到货就开刷

强大的恩山!(以下重复1万次)

大佬 可以添加n2n 插件么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情支持一下!我也想!!  发表于 2016-11-17 17:16

newifi 刷了最新的 网络不稳定!流量那里空白白!老大加油

H大能顺便适配下下载宝的不…github上已有项目https://github.com/neophack/XZB  这玩意虽然单口但是用8口千兆网管交换机做单线复用,就瞬间变成MT7621AT双核四线程256M内存全千兆口带USB3.0,SD卡的路由了…pro更屌 512M内存…

谢谢提供,2016-11-20增加【迅雷下载宝】固件  详情 回复 发表于 2016-11-20 21:26

先收藏下,回家再刷,上次找了好久没有找到。

请问一下,aria2可以下载FTP,HTTP,但是无法下载磁链接和BT,如何解决?
我用的路由是newifi mini,刷的是1101最新版本。

自己做了尝试,把aria文件夹内文件都删除,重启路由还原后还是一样。
ftp,http文件可正常下载,就BT和磁力链接不行。

szkorman 发表于 2016-8-8 17:31
首先当然是感谢H大两个星期来的重大更新!感谢 King丶混蛋 无偿提供的测试服务器

0808 PDCN 固件(已经 ...

你好,我的双S都是服务商给的,然后能实现在PC或者PS4之类的玩游戏就会自动走主S流量,看网页视频等就走副S GFW规则么

可以的。你主S设置大陆白名单,游戏模式打开,副S设置走GFW。 网页打开Youtu之类的GFW名单内的网站会自动走副s 具体你自己测试一下吧,之前我测试过没问题的。  详情 回复 发表于 2016-11-16 16:52

请问斐讯K2应该选择哪个版本的?只看到一个PSG1208,没有1218

请问K2使用哪个固件?是RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099这个吗?

对的  发表于 2016-11-16 16:24

a542698 发表于 2016-11-16 13:03
你好,我的双S都是服务商给的,然后能实现在PC或者PS4之类的玩游戏就会自动走主S流量,看网页视频等就走副S ...

可以的。你主S设置大陆白名单,游戏模式打开,副S设置走GFW。
网页打开Youtu之类的GFW名单内的网站会自动走副s
具体你自己测试一下吧,之前我测试过没问题的。

大神啊,我的还是会跑CN2的流量 然后设置如上 我还在那个自定义域名的里面加了油管也不管用 有空的话麻烦指教一下  详情 回复 发表于 2016-11-16 20:07
好的 多谢 我测试一下  详情 回复 发表于 2016-11-16 17:39

szkorman 发表于 2016-11-16 16:52
可以的。你主S设置大陆白名单,游戏模式打开,副S设置走GFW。
网页打开Youtu之类的GFW名单内的网站会自 ...

好的 多谢 我测试一下

斐讯k2的这个固件好像已经实现锐捷的认证了,想着模仿一下Drcom的,但是网上没有Drcom的教程,不知道作者有着方面的经验不?或者考虑后期加入这个功能