QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
toto A3004NS 刷了MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099以后无线没有2.4G
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q8263542 发表于 2017-1-8 09:06
不是,WEB搭建里面的

所以你搭网站和 "现在好多网站都要HTTPS才能打开" 这句话有什么关系....

你用谷歌浏览器试试打开http的网站  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有哪个大神告诉我一下,怎么用迅雷下载?   什么都弄好了    在USB项里面开启了  迅雷下载  但是提示需要插入U盘,我的移动硬盘路由都识别了!可迅雷下载就一直提示要插入U盘

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-15 22:57
支持无线中继
无线网络 - 无线桥接 (2.4GHz) - 无线桥接 - 选择AP & AP Client

我就是无线桥接,可以的!

Jeroment 发表于 2017-1-3 17:12
17:10:16 【下载】: 下载失败:【/tmp/ss/tmp_chnroute.txt】 URL:【https://raw.githubusercontent.com/17 ...

我的也是,不知道怎么回事

我也是这种状况,你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2017-2-21 23:22

mark一下,多谢

Love4Taylor 发表于 2017-1-8 13:06
所以你搭网站和 "现在好多网站都要HTTPS才能打开" 这句话有什么关系....

你用谷歌浏览器试试打开http的网站

.....提示不安全而已 所以呢 你的站是遇到劫持了还是涉及账户安全了 对外网站?443没被封?有域名有SSL证书? 对内网站?你难道用自签证书? 另外 "现在好多网站都要HTTPS才能打开" 这句话本身就有问题,而且n  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:33

q8263542 发表于 2017-1-8 19:11
你用谷歌浏览器试试打开http的网站

.....提示不安全而已 所以呢 你的站是遇到劫持了还是涉及账户安全了
对外网站?443没被封?有域名有SSL证书?
对内网站?你难道用自签证书?

另外
"现在好多网站都要HTTPS才能打开" 这句话本身就有问题,而且nginx又不是不支持SSL 不会改config文件么....

3322的动态域名  详情 回复 发表于 2017-1-9 11:27
不会,教教呗  详情 回复 发表于 2017-1-9 11:26

这个,MI3固件好像不能禁止设备上网。。。

希望能开启adbyby和adm双模式  通过ip加入  有些设备 太难安装证书 比如电视盒子 智能电视

409027867 发表于 2017-1-5 15:38
SyncY  不能用了~~能否修复替换个别的~~

百度云现在不能同步了?帖子里已经有答案了。

yazhu168 发表于 2017-1-5 16:38
百度网盘里的无法下载,请楼主核实

百度云现在不能同步了?楼主只是搬运不是万能的,帖子里已经有答案了。

Love4Taylor 发表于 2017-1-8 20:33
.....提示不安全而已 所以呢 你的站是遇到劫持了还是涉及账户安全了
对外网站?443没被封?有域名有SSL ...

不会,教教呗

https://www.airscr.com/archives/1491.html 懒的话 配置文件生成:https://mozilla.github.io/server-side-tls/ssl-config-generator/ 至于证书.....自己买或者用Let's Encrypt  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:09

Love4Taylor 发表于 2017-1-8 20:33
对外网站?443没被封?有域名有SSL ...

3322的动态域名

用了那么久,应该来点赞