QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
求问老大和各位大神,有没有把百度云下载转换成迅雷下载的插件,老毛子版本能做到吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错可以试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

EricHan1024 发表于 2017-2-6 18:06
newifi mini上koolproxy广告拦截似乎有问题,以前一直同时开ss和adbyby正常,换成kp之后随便下个迅雷开个网 ...

KP占内存大,而且CPU经常100%

大家的百度云是不是上不了了 好像元旦以后都这样了 换了openwrt也不行了

N65U 2月4日 2月7日的固件都是Firmware image size is invalid

进uboot刷就行了,注意备份  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:35

bigandy 发表于 2017-1-13 12:43
小功能增加预告: jetbrains license server 。

由于 JetBrains 封杀了 lanyus 的域名,一般情况下用户 ...

厉害了word哥,支持!

大招又来啦,hiboy大辛苦辛苦。

最近刚尝试使用 frp

在路由器开启frp显示以下信息:
Feb  7 11:55:45 【frp】: 重启
Feb  7 11:55:45 【frp】: frpc-version: open ./frpc.ini: no such file or directory
Feb  7 11:55:45 【frp】: 运行 frp_script

请问是开启正常了吗?还是我设置上有错误?

不正常。我的如下: Feb 7 14:59:00 【frp】: 自动安装 frpc 程序 Feb 7 14:59:00 【frp】: 找不到 /opt/bin/frpc 下载程序 Feb 7 14:59:01 crond[3889]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8 Feb  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:41

体积越来越大  可否出个精简版  普通家用用不上太多功能  最多加多一个去广告功能就好  

你别开其他功能不就行了 难道你还准备在固件内放其他东西?  详情 回复 发表于 2017-2-7 12:59

请问,老毛子固件 无线桥接 到上级路由器,并在老毛子固件里安装迅雷快鸟并启用,问:是否能否通过老毛子固件路由器lan连接主机并使用迅雷快鸟加速服务?

hqhlwz 发表于 2017-2-7 12:55
体积越来越大  可否出个精简版  普通家用用不上太多功能  最多加多一个去广告功能就好

你别开其他功能不就行了 难道你还准备在固件内放其他东西?

没有 就是只用AD 同时追求体积小 多修复官方固件bug 多的功能 用不上  详情 回复 发表于 2017-2-7 13:04

Love4Taylor 发表于 2017-2-7 12:59
你别开其他功能不就行了 难道你还准备在固件内放其他东西?

没有 就是只用AD  同时追求体积小    多修复官方固件bug  多的功能 用不上

-体积小 -你能感知到么...本来闪存里的空间基本都是你用不到的...而体积再大也不会大过你闪存大小...你矫情个啥... -官方固件BUG -你去上游提issue啊... -多的功能 用不上 -不是只有你一个人在用... 借  详情 回复 发表于 2017-2-7 13:36

hqhlwz 发表于 2017-2-7 13:04
没有 就是只用AD  同时追求体积小    多修复官方固件bug  多的功能 用不上

-体积小
-你能感知到么...本来闪存里的空间基本都是你用不到的...而体积再大也不会大过你闪存大小...你矫情个啥...

-官方固件BUG
-你去上游提issue啊...

-多的功能 用不上
-不是只有你一个人在用...

借用魅族黄章的一句话.......(

-体积小 起码运行 占用资源小 如果体积再大也不会大过你闪存大小 那你不如说 说个与闪存一样大的Rom啦 多的功能 用不上 可以提供多版本选择 不是每个人一样 要那么多功能 借用我自己的座右铭  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:49

逆时流 发表于 2017-2-6 09:29
Newifi D1 没有 breed ~然后 mtd 命令同样分区大小问题不能刷入 ~
我不知道怎么弄了 ~

兄弟 我也是d1 你解决了吗

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=161324&pid=1670973 这位朋友的方法亲测有效 ~  详情 回复 发表于 2017-2-15 14:10
进uboot刷,注意备份  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:36

非常棒的固件,就是没有流控