QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
强大。。。祝越来越好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

优酷路由宝L2,2017-01-16版本后,固件升级就提示失败啦,求问怎么办?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5K-w20 (64M内存)刷[2017-2-11]固件,手动开ss-server服务和S-S R-server服务,发现 ss-server支持UDP转发,S-S R-server不支持UDP转发(20170204版本还支持UDP转发)

参考了楼上同学“maltose1993”的回答,我发现我的现象和他一样的,S-S R-server是支持UDP的但是启动时间颇久了点,我多等了几分钟,然后重新连接ss客户端(UDP转发已开启)居然能使用了。  详情 回复 发表于 2017-2-14 12:10

求大神把固件里面优酷插件更新下,现在优酷插件没有收益了

k2的2-11固件为啥把led事件都删完了啊,我记得1-16起码是可以有网一个颜色没网红色的啊……

liangrena 发表于 2017-2-14 11:34
5K-w20 (64M内存)刷[2017-2-11]固件,手动开ss-server服务和S-S R-server服务,发现 ss-server支持UDP转发 ...

参考了楼上同学“maltose1993”的回答,我发现我的现象和他一样的,S-S R-server是支持UDP的但是启动时间颇久了点,我多等了几分钟,然后重新连接ss客户端(UDP转发已开启)居然能使用了。

优酷路由宝使用哪个固件优金币多?谢谢!

Padavan是挺强大的

maltose1993 发表于 2017-2-14 01:36
也不能说故障 是udp全转发启动要好久  得等好久才能正常使用 曾经好像是这样  现在我等五分钟都不能启动 ...

ss-server设置好过一段时间就会无法连上,要机子重启才又正常。
后来是另外手动去设置开启对应port,就能维持服务不掉线。

额问题问题 问题温热天文台

怎么新版的迅雷远程下载总是离线哪,每次都得重新绑定

youkuL2 问题反应:重启路由器,第一次启动加载的TF卡,总是会变成只读,导致opt下载失败,卸载后重新手工加载一次就恢复正常。。。
youkuL2问题反应2:S-S R 里面的 备用服务器的   协议插件 (protocol): 不管选择什么协议,保存后,高级启动参数选项,总是变成主服务器的协议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

D1同样 感觉是7621的问题  详情 回复 发表于 2017-2-15 15:59

百度云也可以加入这个
http://baidunetworkdisk.codeplex.com/

这个怎么用啊- -  发表于 2017-2-17 15:27

newifi d1 mtd 刷入网盘中的pb boot 0821 然后刷最新02-11之后2.4g信号丢失

已经解决刷了breed,尽量不软重启  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:44

feizaojilao 发表于 2017-2-7 13:46
兄弟 我也是d1 你解决了吗

https://www.right.com.cn/forum/f ... 324&pid=1670973

这位朋友的方法亲测有效 ~