QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-21 02:02
5-20 版本后的 bwmon 模块目前基本上已经实现所有需要的功能,剩下就是页面还有一个不影响任何功能的js脚本 ...

高级功能教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lu478gang 发表于 2017-2-19 16:11
K1 k2  区别是 k2  k1

1218是K2,1208是K1,  我理解的对么?

是的.狗东上面看商品名称都能看出来.写得有.  详情 回复 发表于 2017-2-19 22:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了最近几个版本的固件,发现用5G中继的时候都无法搜索到其他路由器的信号,2.4G的没问题,5G区域设置那里信号也是选的中国。
后又测试了潘多拉的固件,用5G中继没问题,盼解答~路由器为K2

rich19 发表于 2017-2-19 21:25
1218是K2,1208是K1,  我理解的对么?

是的.狗东上面看商品名称都能看出来.写得有.

迅雷下载每次重启都需要重新绑定,整个像是被格式化了一样再次绑定之前没下载记录什么都没了。

定时关机脚步怎么写?

问题:极路由1,
         使用   RT-N14U_GPIO_12_xiaodu_ji1S_128M   的版本2.11,2.7
         ssh进去自行创建的脚本或者其他的东西,重启后会消失,试过/etc /var /home等目录都一样会丢失。
         请问自定义脚本是要写到我还不知道的特定路径,还是以上现象是个bug,

我还有个斐讯k2也刷了,昨天晚了没拿来测试,今天回去试试。

hiboy->howlon->pandorabox-(tomato)->hiboy 发现在K2上兼容性提高了,垃圾康佳电视又可以上5G了

好期待这个固件的多拨呀 !!!!!!

不会有多播,请用潘多拉  发表于 2017-2-20 21:33

厉害啊。H大人才啊。前2天反应的storage)保存不了。在今天完美解决了。太强了。人才

@hiboyhiboyhiboy  
S-S R  OPT更新出现问题,少于1,重启进程,麻烦H大大尽快修复,否则我们这些天都没法用啦!顺便问一句,有旧版的OPT文件下载吗?

iaio 发表于 2017-2-12 17:59
斐讯FIR302M只有4M闪存且没有usb,固件的扩展功能都用不了,例如去广告、ss、内网穿透、搭建web环境等,希 ...

是的,现在FIR300M 302M一个附加功能都用不了。

大神,你的老毛子做的非常好很实用。
这里想反馈一个BUG:
使用PPPOE(中国电信)和L2TP(电信校园闪讯)联网的时候每隔一定时间会断流一会,但是WAN口记录的联网时间却没有中断。
不断百度,好像说是电信Lcp响应的问题。但是已经打开了不主动发送 lcp-echo(off),还是无法解决。
希望大神能够答复一下

我也觉得是这个问题 偶尔的断流 很烦恼  详情 回复 发表于 2017-2-20 21:04

最好用的固件,繁杂而简单。集成又单一。

2.20固件K2 KP不能下载规则请问怎么解决
【下载】: 下载失败:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:19 【下载】: 重新下载:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:26 【下载】: 下载失败:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:26 【下载】: 重新下载:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:32 【下载】: 下载失败:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:32 【下载】: 重新下载:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat
Feb 20 10:59:34 【下载】: 下载失败:【/tmp/7620koolproxy/rule_tmp/1.dat】 URL:【https://rules.ngrok.wang/1.dat

按提示的网址下载下来,用winscp手动放进提示的文件夹里即可  发表于 2017-2-20 19:23
我也是这样,不知道怎么办  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:16