QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大求问,SS能不能用JSON文件添加节点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢H大,在newifi mini和极路由极贰上刷了您的固件,j番茄、去广告(adbyby),超级好用,特此感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jevence 发表于 2017-3-4 20:01
n56u  刷的2017.2.21版 RT-N56U_3.4.3.9-099   5G信号开启但是手机链接不上  显示  无线网络拒绝接入    ...

N56U是国行的吗?我也想刷但听说n56u刷第三方很容易砖

各位大大 我的国行n56u还是官方固件,可以直接系统里升级固件 RT-N56U_3.4.3.9-099.trx 吗?会不会砖?

可以,我的RT-65U就是这么升的,而且可以直接再刷回官方固件  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:55

要再顶一下,固件太好用了

浩浩荡荡 发表于 2017-3-13 14:58
各位大大 我的国行n56u还是官方固件,可以直接系统里升级固件 RT-N56U_3.4.3.9-099.trx 吗?会不会砖?

可以,我的RT-65U就是这么升的,而且可以直接再刷回官方固件

需要回复出厂设置再刷吗?直接刷配置会保存吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:14

eva17th 发表于 2017-3-13 16:55
可以,我的RT-65U就是这么升的,而且可以直接再刷回官方固件

需要回复出厂设置再刷吗?直接刷配置会保存吗?

最好恢复后再刷,不保存配置  详情 回复 发表于 2017-3-13 21:09

这个 repository 被删掉了  详情 回复 发表于 2017-3-14 08:15

搜什么??不会啊...

浩浩荡荡 发表于 2017-3-13 17:14
需要回复出厂设置再刷吗?直接刷配置会保存吗?

最好恢复后再刷,不保存配置

我有一些港澳同胞使用你的固件,他们对v p n了解不精通,使用起ss服务端总是无法理解端口和加密方式这些问题。所以我给您建议一下,看能不能把建立ss服务端制作得更简单:有个选项,一键启动ss服务端时,根据硬件MAC,计算生成端口,密码,以及显示出二维码,便于用户扫码使用.

哈哈王 发表于 2017-2-12 09:23
我做了有线桥接后,发现迅雷插件不能练到迅雷远程下载了

有线桥接是什么意思,没有猜错的话就是不开DHCP当交换机用吧?一个交换机连ip都没有你还指望他运行下载服务呢?

yyysuo 发表于 2016-6-29 19:44
newifi mini的USB写入和读取都有10M/S,newifi d1的USB表现太惨了,读取写入都在5M/S以下。是因为有2个USB ...

我用USB2.0的移动硬盘读取有25~30。

天明夜暗 发表于 2017-3-13 19:57
adbyby更新不了规则,这两个地址不行
https://raw.githubusercontent.com/adbyby/xwhyc-rules/master/vide ...

这个 repository 被删掉了

换用KOOLPROXY吧  发表于 2017-3-14 10:01

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

H大,您的固件去广告/番茄非常好用。速度快/稳定。非常赞!
不过有一个小问题:在web登录管理界面,输入用户名admin/密码xxxxx。操作完毕在主页面点击注销,然后显示‘您已成功注销。如果你想再次登录,请先关闭此窗口。’
可是再次输入路由器ip(比如我的newifi mini)192.168.99.1之后,页面自动登录进入admin账户。就是说‘注销’按键实际上没有起效。 只用清除浏览器缓存之后才会真正的注销。这要不方便,在多人使用的情况下也不太安全。
我用的chrome浏览器。