QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
就是不会百度网盘同步,时间同步已经弄好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持!希望能更新支持极路由B70(极路由4) 哪怕不能用BREED 能不能研究出别的方法刷上固件就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好详细的教程哦,谢谢楼主

请问大大ZTE Q7的LAN版本和WAN版本是有什么区别么?

wtj2017 发表于 2017-2-23 08:49
我用的k2 那一个固件可以跑满100m电信宽带?

K2 5G做中继跑满100M没问题

但是作为主路由就差一点

大神,在设备连接界面,能不能可以修改设备名字呢,以便更好的管理

有没有人知道我用两个5K路由器同时都刷H大的固件,同时运行frp服务,
一个有外网IP的A路由作server端,另一个移动内网B路由作客户端
A路由开了DDNS服务 **.myddns.net 防火墙打开 7000和7500和8080和6000

然后我不管怎么配置总是连接不上啊,连 **.myddns.net:7500都打不开

我修改的部分为:
A路由打开 “启用 frp 内网穿透” 和 “启用 frps 服务端”
然后只修改frp_script配置文件里面的服务端配置部分
如下:
#服务端配置:
#请手动配置【外部网络 (WAN) - 端口转发 (UPnP)】开启 WAN 外网端口
cat > "/tmp/frp/myfrps.ini" <<-\EOF
[common]
bind_port = 7000
dashboard_port = 7500
vhost_http_port = 80
privilege_mode = true
privilege_token = 123456789abc
max_pool_count = 50
log_file = /dev/null
log_level = info
log_max_days = 3
EOF

B路由打开 “启用 frp 内网穿透” 和 “启用 frpc 客户端”
然后只修改frp_script配置文件里面的客户端配置部分
如下:
#客户端配置:
cat > "/tmp/frp/myfrpc.ini" <<-\EOF
[common]
server_addr = **.myddns.net
server_port = 7000
privilege_token = 123456789abc

[web]
privilege_mode = true
remote_port = 8080
type = http
local_port = 80
use_gzip = true
custom_domains = **.myddns.net
#host_header_rewrite = 192.168.123.1
log_file = /dev/null
log_level = info
log_max_days = 3
EOF

然后用手机测试 **.myddns.net:7500和 **.myddns.net:8080都错误打不开
我就卡这儿了
求帮助啊

时隔两个半月,昨晚没事瞎玩,终于搞定frp,也把当初错误位置找到了,现在自会完善一下自己的答案: 1:试过很多次,发现frp下载有问题,很多时候启动失败是因为文件下载不完整, 20170429下载的frps大小为9.21MB  详情 回复 发表于 2017-4-30 15:25
H大的固件frp有点问题,成不成功概率性吧。我是哪次幸运的成功打开,过段时间就会不行。然后重启路由,再打开frp又可以,过段时间又不行。  发表于 2017-2-24 08:52

K2 PSG1218 WIFI 固件

不知道为什么,我在SS里面的工作模式选择gfwlist模式的时候不能访问谷歌,选大陆白名单的时候就正常?这个是只有我这个个例吗。

我是newifi2 d1也这样 刷了好多版本都这么毛病,去年11月前的没问题,后来就不行了  详情 回复 发表于 2017-2-24 10:42
我使用下载宝也遇到这样的情况  详情 回复 发表于 2017-2-24 07:41

下载宝刷padavan后openv p n服务端无法生成证书,谁知道怎么解决吗

imading 发表于 2017-2-24 00:04
不知道为什么,我在SS里面的工作模式选择gfwlist模式的时候不能访问谷歌,选大陆白名单的时候就正常?这个 ...

我使用下载宝也遇到这样的情况

移动宽带,如何加脚本,如果拨到10 100 192 开头的Ip就自动重拨的

彩虹功能~~额,好像可以用脚本~~然而我不会  发表于 2017-2-24 10:30

xchant 发表于 2016-5-14 15:20
极1SHC5661不支持吗?只支持HC5661A?

。。。。。。。。。。。。。。

XZB_3.4.3.9-099.trx zhe这是下载宝的固件吗?安装后怎么使用呢?求大神赐教

imading 发表于 2017-2-24 00:04
不知道为什么,我在SS里面的工作模式选择gfwlist模式的时候不能访问谷歌,选大陆白名单的时候就正常?这个 ...

我是newifi2 d1也这样 刷了好多版本都这么毛病,去年11月前的没问题,后来就不行了

还以为就下载宝有这问题,一直只能用白名单。看来是属于通病  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:55