恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] OPENWRT官方发布K3测试版固(01.13更新:正式版发布可以弃坑了)

openwrt官方最近发布19.07.0-rc2 for K3的测试版固件。个人目前测试结果,除了LCD无显示和5G仅提供36信道测试外(已经找到替换方法见测试记录),总体感觉很稳定,喜欢Openwrt的小伙伴们可以关注 https://downloads.openwrt.org 官网的正式版发布时间。
有尝鲜欲望的又无法登录海外网站下载的小伙伴,可以到我的云盘下载官方发布(已更新)的正式版固件,链接地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,下载的固件仅供小伙伴学习交流,因刷机产生的任何损失都与本贴主无关,介意的请前往官方下载或等正式版。
最后,重要的事情说三遍:
刷机有风险,刷入需三思。

----------------------------------测试记录更新----------------------------------------------
01.13 自1月7日正式版发布已经有了几天的测试了,从测试版期盼wifi驱动优化到LCD驱动的妄想集成内置集成,再到尝试着自己更换和改进wifi驱动的性能,至今天我只能说:是我想简单了!从Openwrt官方测试版发布之日就没有为K3量身开发wifi优化设计,即便吾等穷尽坛内最优秀大神的驱动,也是无法提升WIFI的性能,优化官方WIFI之路已死,做路由的还是让他好好做路由吧。(完)
01.10 初步测试,所谓正式版就是RC2测试版,只是打好了补丁重新打包。升级的小伙伴注意几点1) 从openwrt升级不要选择保留配置,全新刷入,2 )官方带的是测试WIF驱动,必须换坛内大神的WIFI驱动(小白们看大神贴自学下哈)才会有效果,3)更换驱动出现双wifi信号的奇怪问题,后来又消失了,也没有原因可查,有同样问题的知会一下,4)可能是openwrt官网负荷过大,几乎无法成功的下载任何插件,所以大家可以多试几次或等空闲下,急需要中文库的小伙伴,按照这个步骤 System-software-Upload Package- 选择luci-i18n-base-zh-cn_git-20.008.69804-de34495-1_all文件安装中文,中文库这里下载 luci-i18n-base-zh-cn_git-20.008.69804-de34495-1_all.rar (32.03 KB, 下载次数: 34, 售价: 1 nb恩山币)

评分

yingfengstar + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
千里马 + 1 正式版已经可以下载了
wormshow + 1 6666
zhangyuhai + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yang735 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
marshes + 1 又更新了,你可以赶紧测试下,我机器不在手上测试不了
qwerty-wrt + 1 恩山全体路由党向你学习!
懒懒猪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sqchr888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiyan1978 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oliverll + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个要自己编译吗?

不需要编译,官改V2,1D可直接升级。已经实测,安全升级。  详情 回复 发表于 2019-12-10 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,终于看到官方版本的了
看一看,谢谢
看看去,谢谢
安心楼主分享消息
看看    试试去
谢谢分享了
进来看看谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
后续固件会多不?

期待中。。。  详情 回复 发表于 2019-12-10 20:01
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享

辛苦了
看看                    
看看无线信号怎么样。

2.4G信号略有衰减,但稳定性明显好于官方,5G频道太少,没有测试。  详情 回复 发表于 2019-12-10 20:04
不知道稳定不。看看

目前仅仅是测试版,给各位爱折腾的小伙伴尝鲜而已。稳定期待后续正式版。  详情 回复 发表于 2019-12-10 20:23
来自安卓客户端来自安卓客户端