QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt R20.2.15 for Linksys WRT1900AC/WRT1900ACS/WRT3200ACM 【20200229终结版】

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                                                                            关于固件切换和刷机的说明(WRT1900ACS)
· 请在原厂固件下进行刷机,具体方法:连接(Connectivity) > 基本(Basic) > 路由器固件更新(Router Firmware Update)  下选择固件,点开始 刷机
· 路由存放固件的FLASH芯片有两个分区,分别存放两个固件,可通过SSH命令从OpenWrt固件重启切换至原厂固件,具体步骤如下:
   SSH登录路由,输入以下命令查看所处分区:
   /usr/sbin/fw_printenv -n boot_part
   例如:

root@openwrt:~# /usr/sbin/fw_printenv -n boot_part
   返回值:1
   返回结果显示当前使用的固件在第1分区。
   如果要重启并切换至第2分区的另一个固件,则分别输入以下2条命令:
   /usr/sbin/fw_setenv boot_part 2
   reboot
· 三次开关机大法切换固件:3次开关机(注意开关中间间隔两秒),再开机电源指示灯会变成黄色闪烁几秒然后变回白色切换成功
· 路由器后台:192.168.15.1  密码:password            WIFI:LEDE     密码:12345678
· 固件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1XaSB1ePNHh5B4jte0pPcUg   提取码:gntx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2020.02.29更新说明:
同步更新Lean最新源码,添加FRP内网穿透,其他插件参考上一版更新
此次更新包括Linksys WRT1900AC(V2)/WRT1900ACS/WRT3200ACM
WRT1900AC(V2) 多了Aria2和迅雷快鸟
由于工作原因此贴不再更新,不再接受任何定制需求
使用问题自行研究,有问题找Google

详见截图

2019.12.22更新说明:
默认主题更换为魔改版Argon,更闪更刺眼
添加TTYD终端和文件传输两个插件,替换广告屏蔽插件为AdGuardHome,兲朝上网恢复原版
添加USB及FAT,NTFS支持
WRT1900AC同步更新

具体更新内容还是看截图

2019.12.17更新说明:

应网友要求编译WRT1900AC/WRT1900ACV2固件,集成内容同1900ACS,网盘已同步更新
由于手上没有WRT1900AC/WRT1900ACV2路由器所以要用的朋友自行测试,风险自担

2019.12.09更新说明:

同步Lean最新源码,内核版本:4.14.156
精简无用插件,只保留必须,兲朝上网替换为图标版
集成主题Argon、Netgear,默认主题Netgear  由于darkmatter主题编译进固件会有兼容问题故单独放出安装包,需要的可以自己安装
安装方法:登录路由器,文件传输,选择主题上传至/tmp/upload     登录SSH(可用TTYD):opkg install /tmp/upload/luci-theme-darkmatter.ipk
注:有定制需要的可以私我,有时间可以代编译

详见截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你好,版主,你的终结版刷了1900ACS,刷完没有无线,还有配置的设置,重启路由器就丢失了,请修复下,急等  发表于 2020-3-1 16:11
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
非常好用,能集成下显示温度的插件不?1900总是温度太高死机~  发表于 2020-1-9 20:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常好!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个双固件是什么意思?自带openwrt和原厂两个固件?

对的,也可以刷两个别的固件  详情 回复 发表于 2019-12-10 21:45

michzp 发表于 2019-12-10 19:20
这个双固件是什么意思?自带openwrt和原厂两个固件?

对的,也可以刷两个别的固件

wrt谢列路由器我个人非常喜欢,不过硬件方面很久没有更新了。

我的主要用来做无线AP用,基本够用了  详情 回复 发表于 2019-12-12 16:39

edwinpoon 发表于 2019-12-12 10:09
wrt谢列路由器我个人非常喜欢,不过硬件方面很久没有更新了。

我的主要用来做无线AP用,基本够用了

WRT1900ACS我目前也只作AP之用  详情 回复 发表于 2019-12-13 18:02

大神有没有WRT1900AC的固件啊

没,装什么插件发给我可以帮你编译  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:50

s7zip 发表于 2019-12-12 16:39
我的主要用来做无线AP用,基本够用了

WRT1900ACS我目前也只作AP之用

daiyuxi2008 发表于 2019-12-13 14:28
大神有没有WRT1900AC的固件啊

没,装什么插件发给我可以帮你编译

非常感谢楼主的分享。因为不再更新,我准备自己编译,请问下楼主Target System该如何选择?是Marvell EBU Armada吗?  详情 回复 发表于 2020-4-6 11:00
就你这个ACS一样的插件就行,麻烦了  详情 回复 发表于 2019-12-17 14:25

s7zip 发表于 2019-12-13 22:50
没,装什么插件发给我可以帮你编译

就你这个ACS一样的插件就行,麻烦了

网盘已更新,我手上没有这款路由所以你自己测试吧  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:39
v1还是v2?  详情 回复 发表于 2019-12-17 20:10

可以帮忙编译oscam读卡服务器插件吗??????

daiyuxi2008 发表于 2019-12-17 14:25

v1还是v2?

V1 无线正常,有线获取不到IP  详情 回复 发表于 2019-12-20 18:03

daiyuxi2008 发表于 2019-12-17 14:25

网盘已更新,我手上没有这款路由所以你自己测试吧

好的,谢谢了,我晚上测试下  详情 回复 发表于 2019-12-18 08:37

s7zip 发表于 2019-12-17 21:39
网盘已更新,我手上没有这款路由所以你自己测试吧

好的,谢谢了,我晚上测试下

非常好!!!!!!!!