QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

剁手,某东69的中兴Q7,300M 7260A迷你型便携式无线3G路由器,带电池,pandora已刷好

图片是转过来的,今天刚订了一个白色的还没有到货
MT7620A, 64M RAM 8M FLASH.  带USB和一个SD读卡,号称5200mha电池,不是18650的哦,主要是便宜啊,才69,求大神么弄点uboot和固件。
http://item.jd.com/1260166.html?jd_pop=8a50d7fb-7db8-4eb6-82a3-5678fba2e24b

最近手里面没有工具,没法折腾,只有当伸手党了

TTL刷机,波特率57600,开机按9通过tftp刷uboot,改115200,开机按2刷pandora固件,完事

我没有备份原厂固件,ttl接口在sd卡槽对面,从上往下 vcc ,gnd,tx,rx

不得不说这玩意oem的质量确实不怎样,有人说reset键几下就按坏了,我拆机轻轻一拔电池与主板的连接线,插槽就开裂了,无语

自己焊接了ttl弯针,能正常盖上盖子,电池电量led最后一颗led9换成红色的了,快没电的时候显示红色,哈哈

pandora已经出了,感谢lintel,下载地址http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ZTE-Q7/,一会收到货就刷了玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7620a封装这么小?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵,好牛逼。可以折腾了。

我也入手了一个.
固件我下周会弄一个出来

您好,请问ZTE Q7刷openwrt,有那些步骤? 手上没有其他工具了。  详情 回复 发表于 2015-3-31 09:27
太感谢了!!!  详情 回复 发表于 2015-3-29 17:11
好棒!  详情 回复 发表于 2015-3-29 15:32

981213 发表于 2015-3-29 14:32
我也入手了一个.
固件我下周会弄一个出来

好棒!

981213 发表于 2015-3-29 14:32
我也入手了一个.
固件我下周会弄一个出来

太感谢了!!!

shibby大大表示他也入手了,这周会弄一个tomato出来~~~~~~~~~~~  发表于 2015-3-30 23:45
lintel大大表示他也入手了,这周会弄一个PandoraBox出来  发表于 2015-3-29 17:48

好东西,一起剁手

这个机器中兴找别家OEM 的 质量实在一般,折腾了几下 reset 建就已经坏了. PandoraBox 现在的固件就可以用.已经测试过了.不够还没试出来 reset 键的gpio.

其实我是想弄个sd卡弄个摄像头加一块太阳能板玩玩,你们懂得  详情 回复 发表于 2015-3-29 22:54

jingpg 发表于 2015-3-29 18:46
这个机器中兴找别家OEM 的 质量实在一般,折腾了几下 reset 建就已经坏了. PandoraBox 现在的固件就可以用. ...

其实我是想弄个sd卡弄个摄像头加一块太阳能板玩玩,你们懂得

http://cctairmobi.com/plus/list.php?tid=42
深圳市华讯方舟科技有限公司
某猫原标 119元,或者ZTE标 159元

我刚好有airmobi这个型号的主板,乍一看,马甲  详情 回复 发表于 2015-3-30 20:48

:lo也买了。。坐等固件。。。哈哈哈哈哈哈哈。。

vic-dou 发表于 2015-3-30 12:03
http://cctairmobi.com/plus/list.php?tid=42
深圳市华讯方舟科技有限公司
某猫原标 119元,或者ZTE标 159 ...

我刚好有airmobi这个型号的主板,乍一看,马甲

PandoraBox 固件已经有了吧...

手上有个airmobi的,看来可以玩了.可惜ram小了点

勤劳的pandora作者,这么快就出固件了

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ZTE-Q7/

有基础教程,先刷U-BOOT,还是先WEB界面upgrade。 假如先刷U-BOOT,我不知道telnet登录密码,难住我这个新手了。  详情 回复 发表于 2015-3-31 08:58