QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: eki***

美国网件6300v2 TOMATO shibby刷s-s零基础新手教程

火.. [复制链接]
winxpp 发表于 2015-4-16 14:34
确实不好理解 现成文件给一个最好 多谢海涵

我发了啊   在前面回复里面

棒我看看吧,我原来是用run.sh的方式的,iptab写在run.sh里,写在用你的方法,不能翻,要重启路由吗?重启后要在执行wan up吗?  详情 回复 发表于 2015-4-16 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个ss ip是我的ss服务器的ip是吗?

运行后是这样的。正确吗?另外好像不能翻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

funck 发表于 2015-4-16 22:15
我发了啊   在前面回复里面

棒我看看吧,我原来是用run.sh的方式的,iptab写在run.sh里,写在用你的方法,不能翻,要重启路由吗?重启后要在执行wan up吗?
ok了,重启一次OK了,我在试几天,在写个帖子

你写到WAN UP 不用到PUTTY里面运行啊  详情 回复 发表于 2015-4-16 23:27

wuqiyu007 发表于 2015-4-16 22:24
棒我看看吧,我原来是用run.sh的方式的,iptab写在run.sh里,写在用你的方法,不能翻,要重启路由吗?重 ...

你写到WAN UP  不用到PUTTY里面运行啊  

恩,改了,看到路由里也有wan up,呵呵  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:36

我全部照着LZ做了。除了第三步设置SH没做。。。还是无法FQ。。是不是SS格式问题?账号肯定是OK的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本地地址 四个0  详情 回复 发表于 2015-4-17 18:35

jayfoxy 发表于 2015-4-17 18:28
我全部照着LZ做了。除了第三步设置SH没做。。。还是无法FQ。。是不是SS格式问题?账号肯定是OK的。。

本地地址 四个0

funck 发表于 2015-4-16 23:27
你写到WAN UP  不用到PUTTY里面运行啊

恩,改了,看到路由里也有wan up,呵呵

Installing libsodium (1.0.2-1) to root...
Downloading http://qnapware.zyxmon.org/binar ... .2-1_armv7soft.ipk.
Installing libopenssl (1.0.2-2) to root...
Downloading http://qnapware.zyxmon.org/binar ... .2-2_armv7soft.ipk.
Installing zlib (1.2.8-1) to root...
Downloading http://qnapware.zyxmon.org/binar ... .8-1_armv7soft.ipk.
Configuring libev.
Configuring libsodium.
Configuring zlib.
Configuring libopenssl.
Configuring shadowsocks-libev.
root@unknown:/opt# /opt/bin/ss-redir -c /opt/etc/shadowsocks.json -f /var/run/ss
-redir.pid
2015-04-18 18:57:51 ERROR: 8:14: Unexpected a when seeking value
root@unknown:/opt# /opt/bin/ss-redir -c /opt/etc/shadowsocks.json -f /var/run/ss
-redir.pid
启动ss-redir失败 怎么回事

lz 教程中填写 加密方式的地方没有用 “ ” (双引号)加起来。 加上就ok了  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:32
和我一样,有人知道怎么回事吗?  详情 回复 发表于 2015-4-21 19:40

就是没有这个ss-redir.pid

funck 发表于 2015-4-3 21:02
#!/bin/sh
iptables -t nat -N SHADOWSOCKS

怎么写到路由饿firewall里??

牛板,先学习,再刷机

kin9209 发表于 2015-4-19 01:11
Installing libsodium (1.0.2-1) to root...
Downloading http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/lib ...

和我一样,有人知道怎么回事吗?

你最好开ss的pc端,国外的网站各种墙  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:05

qqyy20 发表于 2015-4-21 19:40
和我一样,有人知道怎么回事吗?

你最好开ss的pc端,国外的网站各种墙

kin9209 发表于 2015-4-19 01:11
Downloading http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/lib ...

lz 教程中填写 加密方式的地方没有用 “ ” (双引号)加起来。

加上就ok了

此贴必须是要顶的,可惜工具链里面没有ChinaDNS,看来得自再加几个源上去了。