QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qinyq

EA6700/EA6500v2 & EA6900 固件公测[基于Shibby 128版本]

EA6900刷这个,功能使用全吗?我家里有一个

我手头没有,你可以问问ink版主,他刷了。TTL也是他提供的~~~不然没办法适配了  详情 回复 发表于 2015-4-11 18:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sigporsson 发表于 2015-4-10 22:17
CTF是不是不能开啊,我打开后重启直接就挂了,reset 都不行,只能30-30-30。

这个我再看看 因为我现在的是没问题的,我手头最新的代码在r6300v2上没问题,我再试试EA6700
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sigporsson 发表于 2015-4-10 22:17
CTF是不是不能开啊,我打开后重启直接就挂了,reset 都不行,只能30-30-30。

又测试了一下,开启CTF没问题。。。。。你是什么情况下开启的CTF?
我vlan也重新划分了新的 还加入了ebtables的脚本,脚本和CTF啥的都能正常工作

只配置了wan和wlan。 我今晚回去再试试。  详情 回复 发表于 2015-4-11 16:11

qinyq 发表于 2015-4-11 15:48
又测试了一下,开启CTF没问题。。。。。你是什么情况下开启的CTF?
我vlan也重新划分了新的 还加入了ebt ...

只配置了wan和wlan。

我今晚回去再试试。

还是一样,打开CTF,重启后就起不来了。 试图恢复之前备份的配置文件,也不能恢复。  详情 回复 发表于 2015-4-11 19:38

支持下先!

157545724 发表于 2015-4-11 11:02
EA6900刷这个,功能使用全吗?我家里有一个

我手头没有,你可以问问ink版主,他刷了。TTL也是他提供的~~~不然没办法适配了

sigporsson 发表于 2015-4-11 16:11
只配置了wan和wlan。

我今晚回去再试试。

还是一样,打开CTF,重启后就起不来了。

试图恢复之前备份的配置文件,也不能恢复。

试一下最新的版本? 刷的时候选择清空所有nvram。 你是EA6700吧? 链接: http://pan.baidu.com/s/1mgpAW5M 密码: 3fim  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:45

什么时候EA6200可以刷啊

是arm的机器吗?有TTL的输出提供不?  详情 回复 发表于 2015-4-13 19:22

sigporsson 发表于 2015-4-11 19:38
还是一样,打开CTF,重启后就起不来了。

试图恢复之前备份的配置文件,也不能恢复。

试一下最新的版本? 刷的时候选择清空所有nvram。
你是EA6700吧?

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgpAW5M 密码: 3fim

期待正式纳入shibby的支持列表

请问ea6900刷了这个nvram超过32K后重启会不会出现状况?

这是CFE的bug 仅凭固件无法修复  详情 回复 发表于 2015-4-13 19:17

EA6700的NVRAM是不能超过32K的。。。

我的EA6900一天会断网一两次,请问大概是什么问题,不热,刷的官方固件,刷这个会好吗?

按理说官方固件很稳定才对。 Tomato只能说也非常稳定,至于会不会修复你说的问题 不知道,因为有可能是硬件问题,也有可能是网络问题啊  详情 回复 发表于 2015-4-13 19:15
按理说官方固件很稳定才对。 Tomato只能说也非常稳定,至于会不会修复你说的问题 不知道  详情 回复 发表于 2015-4-13 19:14

157545724 发表于 2015-4-13 17:54
我的EA6900一天会断网一两次,请问大概是什么问题,不热,刷的官方固件,刷这个会好吗?

按理说官方固件很稳定才对。
Tomato只能说也非常稳定,至于会不会修复你说的问题 不知道

157545724 发表于 2015-4-13 17:54

按理说官方固件很稳定才对。
Tomato只能说也非常稳定,至于会不会修复你说的问题 不知道,因为有可能是硬件问题,也有可能是网络问题啊

我直连电脑,测试,好几天没断 应该是路由器的问题,有一次我刷DD后就这样了,然后恢复过官方固件,也不知道为啥  详情 回复 发表于 2015-4-15 23:39