QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: test0x01

red---socks2重大更新

火.. [复制链接]
wang2015 发表于 2015-4-29 10:56
请问你的 ipv6 NAT是如何配置的?我折腾了很久都没搞定。最后没办法,购买了一台hiwifi,hiwifi用的是 na ...

openwrt已经原生支持ipv6 nat了,不需要那玩意了
配置基本按这个来就行了
http://blog.lyj.me/%E5%8F%8C%E6% ... %E8%AE%BE%E7%BD%AE/

能晒一些你的设置情况吗?如 /etc/config/network, /etc/config/dhcp,以及一些注意事项等。网上的各种方法我都试验过,都不成功。6relayd算是比较好的了。但在CC下,很不稳定,一会儿就断。AA下,有线稳定,wifi要  详情 回复 发表于 2015-5-1 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

夜洛 发表于 2015-4-29 19:49
openwrt已经原生支持ipv6 nat了,不需要那玩意了
配置基本按这个来就行了
http://blog.lyj.me/%E5%8F%8 ...

能晒一些你的设置情况吗?如 /etc/config/network, /etc/config/dhcp,以及一些注意事项等。网上的各种方法我都试验过,都不成功。6relayd算是比较好的了。但在CC下,很不稳定,一会儿就断。AA下,有线稳定,wifi要碰运气。NAT从来没有成功过。

你是否有操作我给的那个网址的最后一步?就是添加那个网关?如果没有的话你再去试一下,我之前没有添加那个网关一直不行  详情 回复 发表于 2015-5-1 17:17

wang2015 发表于 2015-5-1 14:59
能晒一些你的设置情况吗?如 /etc/config/network, /etc/config/dhcp,以及一些注意事项等。网上的各种方 ...

你是否有操作我给的那个网址的最后一步?就是添加那个网关?如果没有的话你再去试一下,我之前没有添加那个网关一直不行

严格按照你给的链接 http://blog.lyj.me/%E5%8F%8C%E6%A0%88%E6%8E%A5%E5%85%A5%E6%A8%A1%E5%BC%8Fipv6-openwrt%E8%B7%AF%E7%94%B1%E8%AE%BE%E7%BD%AE/ 配置,LAN无法获取IP地址。 /etc/config/radvd 和 /etc/rad  详情 回复 发表于 2015-5-3 11:17

快看看

夜洛 发表于 2015-5-1 17:17
你是否有操作我给的那个网址的最后一步?就是添加那个网关?如果没有的话你再去试一下,我之前没有添加那 ...

严格按照你给的链接 http://blog.lyj.me/%E5%8F%8C%E6% ... %E8%AE%BE%E7%BD%AE/ 配置,LAN无法获取IP地址。

/etc/config/radvd 和 /etc/radvd.conf 是不一致的。
另外, 把
gwip=`ifconfig | grep eth0.2 -A5 | grep "inet6 addr" | grep "Global" | awk '{print $3}' | awk -F: '{printf $1":"$2":"$3":"$4":"$5}' # 猜测网关
route -A inet6 del default
route -A inet6 add gw $gwip
放到 sh文件中,运行的时候,gwip= ...这行就出错。
我不大会linux,依样画葫芦,就是搞不定。

你如果能提供有效的 /etc/radvd.conf  /etc/config/radvd,以及自动配置gw的脚本吗?

谢谢!

努力挣恩币~顶 下

感谢 夜洛 提供的 ipv6 NAT 教程:   http://blog.csdn.net/Cod1ng/article/details/45421025 ,按此教程,在 HG255D openwrt CC版上测试成功!

此法能实现ipv6 nat,但有点奇怪,无线(wifi)获取ipv6地址比较困难, 有线端口很快就能获得ipv6地址。这和6relayd的效果差不多。6relayd在CC上,一会儿就断线,但在 低版本的openwrt里,还是比较稳定的。  详情 回复 发表于 2015-5-4 00:34

wang2015 发表于 2015-5-3 23:05
感谢 夜洛 提供的 ipv6 NAT 教程:   http://blog.csdn.net/Cod1ng/article/details/45421025 ,按此教程, ...

此法能实现ipv6 nat,但有点奇怪,无线(wifi)获取ipv6地址比较困难, 有线端口很快就能获得ipv6地址。这和6relayd的效果差不多。6relayd在CC上,一会儿就断线,但在 低版本的openwrt里,还是比较稳定的。

我在近两个月尝试了各种NAT方法,包括编译napt66。回想起来,好几个NAT方法可能都成功了,只是我用wifi连的路由器,要等很长时间才能获得ipv6地址。我ping不通,就放弃了。 从这点上说,openwrt 的测试还是很不够  详情 回复 发表于 2015-5-4 00:37

wang2015 发表于 2015-5-4 00:34
此法能实现ipv6 nat,但有点奇怪,无线(wifi)获取ipv6地址比较困难, 有线端口很快就能获得ipv6地址。这 ...

我在近两个月尝试了各种NAT方法,包括编译napt66。回想起来,好几个NAT方法可能都成功了,只是我用wifi连的路由器,要等很长时间才能获得ipv6地址。我ping不通,就放弃了。

从这点上说,openwrt 的测试还是很不够的。

Minisheep 发表于 2015-5-1 17:03
已使用最新的版本03123cc63c1c5c17459c9fe557fbb8ebacd14a70
看U2B的720P视频的CPU占用率如下。我的路由器 ...

分享一下你编译的 03123cc

ghostry 发表于 2015-4-23 17:35
这不科学.OpenWrt Chaos Calmer r45558 / LuCI Branch (git-15.110.30908-6a13d73)我也是用trunk.不知道 ...

你看看redsocks2启动没有,他的luci启动文件指向的是/usr/sbin/redsocks2,也许你的是/usr/bin/redsocks2

这个我也发现了.除了这个还有一对错误....可能不配套吧... 我已经改回我原来的luci了.反正也够用.  详情 回复 发表于 2015-5-5 23:09

shanboy 发表于 2015-5-5 22:52
你看看redsocks2启动没有,他的luci启动文件指向的是/usr/sbin/redsocks2,也许你的是/usr/bin/redsocks2

这个我也发现了.除了这个还有一对错误....可能不配套吧...
我已经改回我原来的luci了.反正也够用.

你的为什么不分享出来  详情 回复 发表于 2015-5-5 23:11

ghostry 发表于 2015-5-5 23:09
这个我也发现了.除了这个还有一对错误....可能不配套吧...
我已经改回我原来的luci了.反正也够用.

你的为什么不分享出来

血口喷人你怎么知道我没分享. 就算不分享,也是正常的吧.就像让座,不让是正常,让的是品德高尚.  详情 回复 发表于 2015-5-5 23:34

shanboy 发表于 2015-5-5 23:11
你的为什么不分享出来

血口喷人你怎么知道我没分享.
就算不分享,也是正常的吧.就像让座,不让是正常,让的是品德高尚.

大神对表情敏感,不会是当真了吧? 如果真生气了,我说声对不起么  详情 回复 发表于 2015-5-6 00:38