QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

台湾版N16裸机团购120元--- 满100台发货

火.. [复制链接]

100台台湾版N16团购(PCB MADE IN TAIWAI),满额发货。机器全部点亮,并且完整测试接口、无线、功耗和刷机。

三天内放款好评,保一个月。
超过三天,淘宝自动放款两清。
支持7天无理由退货,来回运费自理。
到手点不亮的,来回运费卖家承担。能点亮的,不管什么问题,来回运费买家自理。所以请自行购买运费险。
机器成色7 8 9 随机。

其它注意事项:
  • 每个ID限拍一只
  • 团购总数为100台,满额了就开始发货。默认中通。
  • 120元为裸机,无任何配件。
  • 运费自理
  • 议价的静音处理
  • 不提供任何刷机和使用咨询 ,仅提供电子版的官方简体中文说明书,在淘宝页面,请知悉。其它刷机玩机恩山和百度上均有更详细的。
  • 零利润出货 ,客服只看ID截图然后修改价格,请主动提供,其它一律按照帖子说的办。

购买链接(联系客服改价):点击前往
提供恩山ID截图,客服会修改价格为此次团购价,务必认真阅读上述说明,以免误会。

补充内容 (2015-5-9 14:57):
2015年5月9日更新:最后40个名额!需要的赶紧!争取5.12左右发货!

补充内容 (2015-5-12 11:15):
2015年5月12日:最后20个名额,大家踊跃了,机器已经整装待发。来之前认真看帖。

补充内容 (2015-5-13 11:40):
2015年5月13日:满额,发货。谢谢大家支持。

补充内容 (2015-5-20 13:13):
感谢西门版主信任。第二批团购定于2015年5月25日开始!各位关注恩山帖子了。

补充内容 (2015-5-25 19:29):
第二批团购已经开始:https://www.right.com.cn/forum/thread-166330-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下次放点AC的机器出来,价格好我继续置顶  发表于 2015-5-15 22:33

评分

mantozou + 1 机器到手,就等MERLIN的SS固件啦
cao10085 + 1 想买可惜结束了,建议标题加个活动结实
sodark + 3 淘宝发货提醒咯,折腾即将开始,提前收砖

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
艾玛,我3年前680大洋买的 现在地摊价

想请教个问题,华硕官方固可以开启5G吗?到手还没有改  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:55
四年前我还600大洋买了一个二手的E3000呢  详情 回复 发表于 2015-5-9 13:50
这个支持BCM94352HMB吗?  详情 回复 发表于 2015-5-8 17:01
艾玛,现在只要120.超版还不赶快多买几个  发表于 2015-5-6 09:24
特殊渠道搞了一点,优惠给大家  详情 回复 发表于 2015-5-6 09:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拍一个试下。

感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-5-6 09:23

其他看了下都好,就是闪存不好脚太多,现在的341A编程器都用不了。

一般用不上编程器。  详情 回复 发表于 2015-5-6 08:00

又来诱惑我,买还是不买啊,又纠结了

要求不高的买来玩玩也不错

看看,确实便宜啊

报名,不知道还有没有

请直接去淘宝下单。报名不管用的哦。  详情 回复 发表于 2015-5-6 09:24

观望中……

唉,价格好便宜

没有的可以有,这个路由不建议用电流太大的电源,容易出现问题,个人建议,我是小白。

电流大并不意味着机器耗电量也大。  详情 回复 发表于 2015-5-6 09:28

华讯 发表于 2015-5-5 23:44
其他看了下都好,就是闪存不好脚太多,现在的341A编程器都用不了。

一般用不上编程器。

报名参团,其实手上已经有一个了。这个备用

台湾版的机器备用,有点奢侈。  详情 回复 发表于 2015-5-6 09:29

antons 发表于 2015-5-5 23:21
艾玛,我3年前680大洋买的 现在地摊价

特殊渠道搞了一点,优惠给大家

感谢支持!