QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DD-WRT无线信号质量倍增!!!

本人的网件wnr3500 v2改8M+64刷dd-wrt.v24-21061_NEWD-2_K2.6_openvirtual**.bin后无线信号质

量很差,手机放在旁边信号满格,信号质量只有50-65%,距离15m处无阻挡手机信号三格,信号

质量17-25%,15米隔一堵墙信号2格,信号质量8-16%,还经常掉线,调功率,调信道,换固件

版本,接外置天线,百法使尽,基本没有任何改善,信号格数稍微增加,信号质量还是一样的

差,稍弱一点网速极慢,还会不时掉线,简直没法和水星腾达普通路由比,更不用说tp的了!
  就在这打算放弃时,突然发现用路由器上的复位键复位后,重新设置连接路由器信号,同样

的位置,同样的信号格数,信号质量翻倍,以此是92-100%,45-60%,30-45%,没有任何掉线,

上网速度很快,我路由器在一楼前方,后方15m处是楼梯,我上三楼楼梯门口信号一格,信号质

量15-23%,手机连接速度5M-11M,上网依然不卡,看视频流畅!一下子高兴得不得了,因为tp的

885三天线450M也不过如此!
  心想这下可好了,总算没有白忙活,然后面的结果让我大失所望!
  关机断电重新开机信号质量急剧下降变成和我刚开始一个样,我点了恢复出厂设置也没用,

气死我了,怎么回事啊,难道说这个路由器有毛病吗【这个还真不好说,我没有第二个验证】

,于是我不停的折腾来折腾去,最终得出以下结果:

在路由器正常开机下按复位键20秒以上复位,只要不重新断电,无论怎么折腾信号质量都是杠

杠的!重启也没影响,就怕断电,只要断电就会和之前一样信号质量急剧下降,简直没法用!还

要重新复位设置才好!

感觉像是固件的问题,换了几个版本依然如此,不想折腾了,写出心得与朋友没分享!有机子

朋友不妨试试!别的型号牌子的不只有这个现象不,都可以试试分享一下结果!
  最后,强烈盼望有知道原因和解决办法的高手,支支招了!!!
部分截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道如何上图,已经截图了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谁有看完的!长篇小说

不明觉厉,来看看撒

确定可以这样????

学习学习 增长知识啊

看来 ddwrt 信号并不好呀