QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hamajun

淘宝上遇到个专业卖路由的无赖,曝光一下

hamajun 发表于 2015-5-13 10:23
没有插网线,我的发的视频里有,开机就啸叫

不知道楼主这个问题解决没,要是机器可以正常使用,噪音的问题就自己解决了吧,就当给坛友上故障维修教程了。听听是哪里发出的声音,然后发上来帮你参考
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hamajun 发表于 2015-5-10 13:32
兄台,运费是8元

其实我很好奇您说的换位思考,如您买了这样的啸叫路由会怎么样?

怎么样?自己承担来回运费退了!没事叫毛叫啊!哪里网购不给7天无理由退货的!

呵呵,貌似您在此论坛的名声很好? 物以类聚,所以您的理论很合理,我已了然。 我也在淘宝卖东西,但是我对自己和别人有信心,有问题大家都可以协商解决,用有色的眼光看别人,这是JS的狭隘和没有安全感的表现。  详情 回复 发表于 2015-5-16 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

loog2009 发表于 2015-5-16 10:00
怎么样?自己承担来回运费退了!没事叫毛叫啊!哪里网购不给7天无理由退货的!

呵呵,貌似您在此论坛的名声很好?
物以类聚,所以您的理论很合理,我已了然。

我也在淘宝卖东西,但是我对自己和别人有信心,有问题大家都可以协商解决,用有色的眼光看别人,这是JS的狭隘和没有安全感的表现。
以上与您共勉。

最后,淘宝用风险基金摆平此事,淘宝退款给我,货物让我自行处理。

这个论坛里有几个不是想占便宜的?不否认论坛里好人多,就如这个世界一样,但是像你这种了色也会有的!  发表于 2015-5-21 14:12

我已经被这家伙坑了

这种事碰到了,你直接申请退款退货,淘宝会处理的
像我店里都是给买家买了保险的,要是有问题,只管退货,邮费多不用买家出的.