QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【BCM5358U】磊科NR765W编程器固件,出厂设置,guest/guest

坛子理由分享过NR765W编程器固件的坛友,但是那个编程器固件带有机主自己设置的密码,guest/guest登录不了,这个是我恢复出厂之后,备份出来的,供大家使用。

目前可用的机器为NR762W,HA910e(BCM5358U版),RG100E-ta,d-link 524 su(BCM5358U版),H118N(BCM5358U版)
该固件ttl=100可中断,可刷NR236W去验证版固件,可刷tomato dual wan,需要修改vlan

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntkRFeh 密码:77av
115网盘备份
http://115.com/lb/5lbak8b64ehx#
ha910e(nr765w)编程器固件备份.rar
115礼包码:5lbak8b64ehx

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原机编程器备份吗?还是论坛的恢复出厂?

论坛的是原厂备份的,但是带着密码,我这个是在他原厂备份的基础上恢复出厂设置的,直接guest登录就可以了  详情 回复 发表于 2015-6-6 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

virginlulu 发表于 2015-6-6 11:40
原机编程器备份吗?还是论坛的恢复出厂?

论坛的是原厂备份的,但是带着密码,我这个是在他原厂备份的基础上恢复出厂设置的,直接guest登录就可以了

正好刷到H218N试试,谢谢楼主。

H118N可用,228不保证啊  详情 回复 发表于 2015-6-6 20:48

谢谢分享,收了~~

cnmon 发表于 2015-6-6 15:18
正好刷到H218N试试,谢谢楼主。

H118N可用,228不保证啊

rg200e ca用编程器刷了以后所有网口获取不了IP这到无所谓!! 想问下h118n刷了以后端口正常吗?全部都正常使用吗没有什么问题吧!!  详情 回复 发表于 2015-6-7 19:40

yizhanghong 发表于 2015-6-6 20:48
H118N可用,228不保证啊

rg200e ca用编程器刷了以后所有网口获取不了IP这到无所谓!!  我还有个118n 想问下h118n刷了以后端口正常吗?全部都正常使用吗没有什么问题吧!!

端口应该是颠倒的,但是能用  详情 回复 发表于 2015-6-8 08:08

x1060703191 发表于 2015-6-7 19:40
rg200e ca用编程器刷了以后所有网口获取不了IP这到无所谓!!  我还有个118n 想问下h118n刷了以后端口正 ...

端口应该是颠倒的,但是能用,rg100e ta可用,rg200e ca不可用,两者的cpu不一样,118n也有两种cpu,只保证5358U,64M的可用

rg100e ta可用,谢谢