恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隶笔难书

2019/5/1:TP-WR2041N V1 ART TP原版固件提取(高通AR9344+9381方案同TL-WR941N V6)

多谢了!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chuhao 发表于 2016-7-23 19:57
已测试官方石像鬼可以刷 941NDv6   1.9.1.1版本刷了启动不了  只能刷 1.8.1稳定版本 正常使用

确实是这个样子的。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
隶笔难书 发表于 2016-7-21 14:03
不知道!你查查配置嘛。

已测试官方石像鬼可以刷 941NDv6   1.9.1.1版本刷了启动不了  只能刷 1.8.1稳定版本 正常使用
chuhao 发表于 2016-7-18 16:20
石像鬼固件 941v6 nd 外国版本能刷吗 楼主试试看

不知道!你查查配置嘛。
石像鬼固件 941v6 nd 外国版本能刷吗 楼主试试看
cjt200685 发表于 2016-7-17 22:52
那么本帖的 石像鬼 固件 和 小博无线 固件 可以 用来 刷入 再刷 BREED 后备份ART/eeprom 吗?
如果没有 ...

石像鬼也是用v6的,你可以用上述固件刷(小博没开放任何权限的,需要先刷breed再刷小博),但是你就这样直接刷貌似不可以的吧?...
隶笔难书 发表于 2016-7-16 17:28
只要刷不自带eeprom或ART分区的固件原厂就不会被覆盖,再用breed备份也是可以的。

那么本帖的 石像鬼 固件 和 小博无线 固件 可以 用来 刷入 再刷 BREED 后备份ART/eeprom 吗?
如果没有,楼主能给一个吗?感谢了

另外tp wr2041n v1.0  石像鬼官网固件直接 用tp wr941nd v6 吗?

但是石像鬼官网 这个 941nd v6 貌似是国外版本吧?好担心不一样啊
cjt200685 发表于 2016-7-16 17:26
谢谢啊,就是太复杂了,根本不会
如果我先刷好破解的openwrt,然后再刷入breed,再用breed保存那个eepro ...

只要刷不自带eeprom或ART分区的固件原厂就不会被覆盖,再用breed备份也是可以的。
隶笔难书 发表于 2016-7-16 17:12
你可以琢磨一下H大的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-126756-1-1.html
也可以用breed直接提 ...

谢谢啊,就是太复杂了,根本不会
如果我先刷好破解的openwrt,然后再刷入breed,再用breed保存那个eeprom可以吗?
cjt200685 发表于 2016-7-14 15:43
求问楼主,原机自带ART如何提取保存?

你可以琢磨一下H大的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-126756-1-1.html
也可以用breed直接提取保存(1M的不行)。
顶~~~~~~~~~~~
的方式的观点是根本vf
官方的换个地方韩国海军军官
地方的萨芬的风格的三国
求问楼主,原机自带ART如何提取保存?