QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷赚钱宝安装entware扩展功能

火... [复制链接]

昨天刚入手赚钱宝,ssh登陆后发现应该是基于openwrt开发的。发在这个区应该可以吧~~
因为以前折腾过树莓派,都是arm架构的,所以想能不能安装arm版本的entware,测试成功,这样赚钱宝即使不挖水晶也值回票价了~~

以下为安装步骤:

telnet或者ssh,用户名root密码为你的串号后八位。
cd /opt
下载安装entware脚本
wget http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/installer/entware_install_arm.sh
给予执行权
chmod 777 ./entware_install_arm.sh
安装
sh ./entware_install_arm.sh
如没有报错就安装完成了。

接着添加开机自启动
vi /etc/init.d/rcS
按下字母"i",进入修改模式
在末尾添加
sleep 30
/opt/etc/init.d/rc.unslung start
按下"esc",进入命令模式
输入:wq回车
完成~~

添加opt环境变量:
vi /root/.bash_profile
在export PATH=后面按格式修改如下
export PATH=\
/bin:\
/sbin:\
/usr/bin:\
/usr/sbin:\
/usr/bin/X11:\
/usr/local/bin:\
/opt/bin:\
/opt/sbin
和上一步一样保存重启

折腾完就可以随意用opkg install安装aria2,transmission,samba等等软件了

评分

wfkbabro + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
microamd + 1 一直提示wp is not implemented是什么情况?
esavior001 + 1 城会玩
wer0000 + 1 几次都是 download time out怎么办
juhon + 1 如果能有一个web界面那就完美了!!
m2wyz + 1 赚钱宝做NAS 内网稳定11MB/s,好东西
526654029 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yumin9822 + 1 做了个备份网站,LA。http://128.199.123.225/entwar

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新一下备份的网站,1楼的地址已经失效,这个地址也只保证6个月左右,我会尽量更新http://210.140.199.99/entware/binaries-armv7/
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mg7qOju
打包下载地址如下,需要翻Wall:
  1. https://204b8d1636f8dcac29eeb389566e014bdca056c1-[url]www.googledrive.com/host/0B7HCXITuRwAzQVdCN2FBVWxkNnM/Entware_Optware/qnapware.zyxmon.org_entware-binaries-armv7_150917.tar.gz[/url]
复制代码

SSH登陆后赶紧自己建了一个root权限账号
  1. adduser admin
  2. vi /etc/passwd
复制代码

修改admin一行为下面的
  1. admin:x:0:0::/home/admin:/bin/sh
复制代码

如果手贱不小心升级,又没有获取root权限,这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=171866 给出了方法如下:

终结贴,拿个开了dhcp的路由器,不要接外网,赚钱宝桶菊花,看灯变成彩色了就可以接到路由器上看自动获取的ip,telnet进去,密码还是sn后8位,合约机88版好像是sn整个
【2016年4月12好更新】
上述方法对于新版本已经不适用了。有人破解了赚钱宝的root密码算法,在淘宝上有人销售!
本人一代,升级版本到v1.2.1150后,成功通过淘宝找回了root密码。

赚钱宝的版本升级会覆盖系统的账号信息,导致你新建的admin账户被删除。下面给出我的解决方法(前提是你root可以登录):

telnet 登录赚钱宝,在/etc/init.d/目录下面新建一个文件,文件名比较以“S??*”形式,??是数字,*可以是任意字母等,推荐文件名“S99admin”。内容如下,并赋予可执行权限。
  1. #!/bin/sh
  2. #Please put it in /etc/init.d folder and make it executable

3. adduser -D admin && passwd admin -d pass@word007
  4. if [ $(id -u admin) != "0" ]; then
  5.     echo "admin don't have root privilege, now this script is changing it"
  6.     sed -i 's/^admin:.*$/admin:x:0:0:Linux User,,,:\/home\/admin:\/bin\/sh/g' /etc/passwd
  7. fi
复制代码
该脚本会自动在系统启动时,新建一个admin账户,密码“pass@word007” 并赋予root权限。这样再也不怕升级版本,admin账户被删除了。如果账户已经存在admin的账户,也不影响使用。

您好。现在一代宝,挂载nas作为存储,重启后开机启动项被清理掉了。。。有解决方法吗?就是 /etc/init.d/rcS 增加的启动命令,重启后就没有了。。  详情 回复 发表于 2016-5-16 11:32
V 1.1.1049 这个方法也用不了,昨天试了很多次, 断网,桶菊花.密码sn后8位,sn整个,空密码都试过了,登录不了. 看了只能降级固件了?  详情 回复 发表于 2016-2-25 09:30
好建立的admin账户后,修改了admin:x:0:0::/home/admin:/bin/sh 之后如何保存退出啊???  详情 回复 发表于 2015-8-17 17:08
# adduser admin adduser: group 'admin' in use 请问这是什么情况。。。  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:56
whl
手贱,升级V1.0.1334版,结果root密码被改了。。。。。 还好留了个账号。谢谢yumin9822兄。  详情 回复 发表于 2015-7-16 21:48
从建立的admin登陆有个错误,怎么弄呢?谢谢 -sh: source: line 52: can't open '/home/admin/.bash_profile'  详情 回复 发表于 2015-7-14 22:48
恩,有备无患!!防止官方改root密码...  详情 回复 发表于 2015-7-13 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来个迅雷赚钱宝的ssh信息截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么来的?

最近很火的迅雷赚钱宝,百度一下到处都是.... 坑爹的是一天最多一块钱左右,还占网速。 感觉这样折腾当nas用比较值,性能比路由器好多了~和树莓派比较接近  详情 回复 发表于 2015-7-13 19:20

最近很火的迅雷赚钱宝,百度一下到处都是....
坑爹的是一天最多一块钱左右,还占网速。
感觉这样折腾当nas用比较值,性能比路由器好多了~和树莓派比较接近

我知道,我也在挂这货现在都回本了,我意思是装这个有什么用?  详情 回复 发表于 2015-7-13 20:44

我也入了一个!赶紧学习折腾!

ldd1231 发表于 2015-7-13 19:20
最近很火的迅雷赚钱宝,百度一下到处都是....
坑爹的是一天最多一块钱左右,还占网速。
感觉这样折腾当 ...

我知道,我也在挂这货现在都回本了,我意思是装这个有什么用?

既然你在这个论坛注册了,应该就知道openwrt能干什么,赚钱宝就能干什么。 离线下载,脱机Bt,网盘同步,web服务器这些都能弄了,而且还对原先的挖矿功能没有影响。 你还想干什么呢。  详情 回复 发表于 2015-7-13 20:49

我望云 发表于 2015-7-13 20:44
我知道,我也在挂这货现在都回本了,我意思是装这个有什么用?

既然你在这个论坛注册了,应该就知道openwrt能干什么,装了entware赚钱宝就能干什么。
代理服务器,ss翻—墙,离线下载,脱机BT,网盘同步,web服务器这些都能弄了,而且还对原先的挖矿功能没有影响。
你还想干什么呢?

应该就知道openwrt能干什么,装了entware赚钱宝就能干什么。 代理服务器,ss翻—墙,离线下载,脱机BT,网盘同步,web服务器这些都能弄了,而且还对原先的挖矿功能没有影响。 你还想干什么呢?  详情 回复 发表于 2017-1-5 23:58

yumin9822 发表于 2015-7-13 20:52
SSH登陆后赶紧自己建了一个root权限账号

修改admin一行为下面的

恩,有备无患!!防止官方改root密码...

安装配置ftp的方法,在终端键入以下命令:
  1. /opt/bin/opkg update
  2. /opt/bin/opkg install vsftpd-ext nano
复制代码
软件包下载安装完成,键入:
  1. /opt/bin/nano /opt/etc/vsftpd/vsftpd.conf
复制代码
这是控制VSFTPD的配置文件,它允许你设置所有类型的限制和策略,所以建议配置的时候要十分小心。为了使它运行,推荐改动下面的几行,每行一条,输入“YES”或“NO”:
  1. Anonymous_enable=NO
  2. Write_enable=YES
  3. Local_enable=YES
  4. Ascii_upload_enable=YES
  5. Ascii_download_enable=YES
复制代码
按ctrl+x推出,提示是否保存按y,输入以下命令启动vsftpd
  1. /opt/etc/init.d/S49vsftpd start
复制代码
然后就可以用系统用户名和密码登陆你的ftp服务器了

系统用户无法登陆。只能匿名访问,并且不能上传文件  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:26
第一步就bus error 怎么办  详情 回复 发表于 2015-7-29 15:19

求助安装samba的命令。。。。。。。。我试了安装不了。。上面的步骤我都做了

等待安装完成 填写以下内容 保存 重启samba  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:25

qq632933878 发表于 2015-7-13 20:59
求助安装samba的命令。。。。。。。。我试了安装不了。。上面的步骤我都做了
  1. /opt/bin/opkg install samba36-server
复制代码

等待安装完成
  1. vi /opt/etc/samba/smb.conf
复制代码

填写以下内容
  1. [global]
  2.         netbios name = XunLei
  3.         display charset = UTF-8
  4.         interfaces = 127.0.0.1/8 lo 192.168.0.101/24 br-lan
  5.         server string = XunLei Share
  6.         unix charset = UTF-8
  7.         workgroup = MSHOME
  8.         browseable = yes
  9.         deadtime = 30
  10.         domain master = yes
  11.         encrypt passwords = true
  12.         enable core files = no
  13. #        guest account = nobody
  14.         guest account = root
  15.         guest ok = yes
  16. #        invalid users = root
  17.         local master = yes
  18.         load printers = no
  19.         map to guest = Bad User
  20.         max protocol = SMB2
  21.         min receivefile size = 16384
  22.         null passwords = yes
  23.         obey pam restrictions = yes
  24.         os level = 20
  25.         passdb backend = smbpasswd
  26.         preferred master = yes
  27.         printable = no
  28.         security = user
  29.         smb encrypt = disabled
  30.         smb passwd file = /opt/etc/samba/smbpasswd
  31.         socket options = TCP_NODELAY IPTOS_LOWDELAY
  32.         syslog = 2
  33.         use sendfile = yes
  34.         writeable = yes
  35.         

36. [homes]
  37.         comment     = Home Directories
  38.         browsable   = no
  39.         read only   = no
  40.         create mode = 0750

41. [nas]
  42.         path = /media/mmcblk0p1
  43.         read only = no
  44.         guest ok = yes
复制代码
保存
  1. :wq
复制代码
添加samba密码
  1. /opt/sbin/smbpasswd -a root
复制代码
输入你想要的密码,可以和系统密码不同
重启samba
  1. /opt/etc/init.d/S08samba restart
复制代码

修改目录权限 (例如:#chmod 777 /media/sda1/smb ; #chmod 777 /media/sda1; )特别是前面一个做为上层目录权限也需要修改!!!!(上层目录权限700问题,体现在root用户可以访问,其他用户无法访问  发表于 2020-10-25 23:15
修改目录权限 (例如:#chmod 777 /media/sda1/smb ; #chmod 777 /home/sda1; )特别是前面一个做为上层目录权限也需要修改!!!!(上层目录权限700问题,体现在root用户可以访问,其他用户无法访问)  发表于 2020-10-25 23:14
SAMBA能进去了,但是不能复制 拷贝 黏贴,都不能操作。而且看不见东西  详情 回复 发表于 2015-8-26 10:26
建议改成下面使用更广  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:08
[attachimg]115287[/attachimg] 请问这个问题应该怎么排查呢? 百度搜索了好久都没找到真正能解决的方法  详情 回复 发表于 2015-7-28 00:41
请问samba能wan远程访问吗?改哪里? 能弄个vsftpd怎么安装配置吗? 非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-7-15 22:21
谢谢。。。。安装了。。。用什么端口进去???? 另外你的这个命令 interfaces = 127.0.0.1/8 lo 192.168.0.101/24 br-lan 我的IP是192.168.1.254,需要更改吗???  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:33

interfaces = 127.0.0.1/8 lo 192.168.0.101/24 br-lan
192.168.0.101 修改成你的本地ip

ldd1231 发表于 2015-7-13 21:25
等待安装完成

填写以下内容

谢谢。。。。安装了。。。用什么端口进去????

另外你的这个命令
interfaces = 127.0.0.1/8 lo 192.168.0.101/24 br-lan

我的IP是192.168.1.254,需要更改吗???

对的,修改后保存 然后再重启samba 网上邻居输入 \\你的ip\ 回车就能看到了  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:38

qq632933878 发表于 2015-7-13 21:33
谢谢。。。。安装了。。。用什么端口进去????

另外你的这个命令

对的,修改后保存
然后重启samba
网上邻居输入
\\192.168.1.254\
回车就能看到了

能看到NAS那个文件夹了。。。进不去文件夹里面了、  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:48

ldd1231 发表于 2015-7-13 21:38
对的,修改后保存
然后重启samba
网上邻居输入

能看到NAS那个文件夹了。。。进不去文件夹里面了、

因为你没有插TF 卡, ldd1231 大大 设置的NAS 的存储位置在TF卡 插上TF卡, /opt/sbin/smbpasswd -a root 就会New SMB password: 而不会是Failed to open /opt/etc/samba/smbpasswd# password  详情 回复 发表于 2015-7-17 10:47
忘了一条命令 /opt/sbin/smbpasswd -a root  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:52