QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA原本已经是TT系统了,网页端刷tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR1-20140808砖了

贝尔RG200E-CA的TT固件哪里下,哪个好用,现在已经是TT系统了,直接网页端升级可以吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR1-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI

刚刚在网页端,刷了这个...........貌似...砖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

....无线灯语音灯一直亮,进不了192.168.1.1

哭了,改下ip,入192.168.1.1是这样的.........这代表是半砖?那要刷什么入去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面界面刷入另外一个tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI.trx

但是刷不入

你的固件下载错误,要下R2的,不是R1的,R1的用不了
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR1-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI重新下载固件然后点选择文件选 你下载好的正确的固件,再点Upload,等个几分钟基本上就可以了

我很怀疑那个CFE....因为我要尝试很多次192.168.1.1才能进去,而且,即使进去了,刷新一下,又找不到网页了...只要重启,重新多次192.168.1.1的尝试  详情 回复 发表于 2015-7-23 18:07
是不是我只改了IP,掩码,没填网关的问题咧?  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:43
....其实我知道错了,就是网页端升级后,砖了...我再仔细看了看名字,发现下的是R1.............. 于是我5楼说了,我在那个CFE界面里,就是用下来的R2刷的.....但是刷不入,加载几秒后,然后网页跳转,什么都没有..  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:41

飞云天 发表于 2015-7-23 17:24
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR1-20140808.Hyzoom.RT-1 ...

....其实我知道错了,就是网页端升级后,砖了...我再仔细看了看名字,发现下的是R1..............
于是我5楼说了,我在那个CFE界面里,就是用下来的R2刷的.....但是刷不入,加载几秒后,然后网页跳转,什么都没有......

tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR1-20140808.Hyzoom.RT-1 ...

是不是我只改了IP,掩码,没填网关的问题咧?

我很怀疑那个CFE....因为我要尝试很多次192.168.1.1才能进去,而且,即使进去了,刷新一下,又找不到网页了...只能重启,重新多次192.168.1.1的尝试

先用TFTP上传小文件,比如128K的CFE,再到上面那个MINIWEB刷固件.  详情 回复 发表于 2015-7-24 07:50

HG320一样刷挂了。

啊伦☆♂史密达 发表于 2015-7-23 18:07
我很怀疑那个CFE....因为我要尝试很多次192.168.1.1才能进去,而且,即使进去了,刷新一下,又找不到网页 ...

先用TFTP上传小文件,比如128K的CFE,再到上面那个MINIWEB刷固件.

[attachimg]115108[/attachimg]上传完显示这样.......然后我点了下面的continue..........没反应,还是刷不成功啊  详情 回复 发表于 2015-7-24 16:02
趴了好多资料,也看到这个步骤,但是分享的小文件全都失效了..下载不了  详情 回复 发表于 2015-7-24 15:34

飞云天 发表于 2015-7-24 07:50
先用TFTP上传小文件,比如128K的CFE,再到上面那个MINIWEB刷固件.

趴了好多资料,也看到这个步骤,但是分享的小文件全都失效了..下载不了
是不是这里面的http://bin.router.tw/cfe/             我用TFTP再选这些小文件,这不是刷CFE吧?只是让它卡在CFE界面,对不对?

飞云天 发表于 2015-7-24 07:50

上传完显示这样.......然后我点了下面的continue..........没反应,还是刷不成功啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面不是提示等几分钟吗;等几分钟这么难吗?  详情 回复 发表于 2015-7-24 16:18

啊伦☆♂史密达 发表于 2015-7-24 16:02
上传完显示这样.......然后我点了下面的continue..........没反应,还是刷不成功啊

上面不是提示等几分钟吗;等几分钟这么难吗?

已等........等了足足30分钟.......中途看见它的灯,的确是重启了........但是还是不行......我开始怀疑我的CFE和tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI这个是否配对,之前查资料  详情 回复 发表于 2015-7-24 17:03

飞云天 发表于 2015-7-24 16:18
上面不是提示等几分钟吗;等几分钟这么难吗?

已等........等了足足30分钟.......中途看见它的灯,的确是重启了........但是还是不行......我开始怀疑我的CFE和tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI这个是否配对,之前查资料,看见同样是tomato,但出自不同大神之手,CFE不同也可能用不了........求教这个tomato需要什么CFE,我之前的TT是商家刷的,硬件没有改动过

tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI 没能成功,你换一个固件,下载K26RT-N/ 的,重新下载 tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-NGINX.trx  详情 回复 发表于 2015-7-25 07:21