QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: loveliboqc

淘宝222ba家买网卡的经历哦~~~

另外发现无良卖家  为了对付他认为行为不好的买家  在自己网站公布买家信息

包括买家的QQ号、邮箱号以及QQ资料等  敏感信息

即使买家有N种不对  也不该在公开网站公布买家的信息吧

卖家的这种处理方式 绝对可以算低劣  

你可以把声讨买家  但是不该把人家相关信息公布在网上吧  是谁赋予了你这样的权利呢?

那我是不是也应该查你资料   公布到网上啊?    换位置考虑一下好么?

卖家此种行径确实恶劣!  发表于 2015-7-29 03:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

响鼓不用重锤敲,网络水军现在技术论坛竟然也有?!

还好没有一颗老鼠shi坏了一个贴

所谓的揭露来揭露去,也不用争论啥,你揭露你的,版主管理版主的。

交易有纠纷,可以申请淘宝仲裁或者其他,在论坛发帖就是来解决问题而不是质疑这个论坛的所谓管理的。

这个帖子我会留着,大家都看看,所谓揭露者的本质。

作为一个版主,一个管理者,说的话都是代表官方的 在说话时 要讲究证据 要对自己的话负责人吧 你说的水军 在哪里? 有什么证据说是水军啊? 你的意思 我去雇佣水军啊? 我揭露卖家 服务差 后来还泄露  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yajeed 发表于 2015-7-27 12:20
我买的搞活动的n16是修过的,换过一个电容,我说咋这么便宜,

本来团购的N16应该是台湾的二手或者是官返回来的,所以有修过是正常的,我买了第三批的N16团购用到现在还是挺稳定的。但如果你说到卖加的服务态度,我也只能呵呵啦!

补充内容 (2015-7-29 11:04):
毕竟一分钱一分货的道理,是应该要懂的!

有事说事,哪来的水军,水军在哪里--------------

说的好  发表于 2015-7-29 13:35

西门吹炭 发表于 2015-7-29 09:09
响鼓不用重锤敲,网络水军现在技术论坛竟然也有?!

还好没有一颗老鼠shi坏了一个贴

作为一个版主,一个管理者,说的话都是代表官方的

在说话时 要讲究证据  要对自己的话负责人吧  你说的水军 在哪里? 有什么证据说是水军啊?

你的意思 我去雇佣水军啊?

我揭露卖家  服务差   后来还泄露我的隐私  我的本质是什么啊?

你管理好你的论坛就是  作为版主  你应该是保持中立态度  而是不能偏颇吧

我什么时候雇佣水军了?  谁雇佣水军了?   你要有证据 哪怕一点线索都可以  站出来说

还揭露者的本质呢  

评分

zyjlxh + 1 就当日了狗
xn1126 + 1 然并卵

卖家 在自己论坛上  公布其他买家信息   估计被公布的人  都还什么不知道  

这样的卖家行为 你们觉得  合理?  买家再差劲  卖家可以声讨  但是直接公布人家个人信息 这种行为 在哪里都不合适吧

TB也在严打这种行为  

目前已经在淘宝投诉   淘宝仍在审核双方材料   

淘宝最终处理结果什么的都还没出来    卖家也未主动联系过我   直接将22元运费退回给我了

卖家一开始不是还很有理有据的 说自己售后规定是质量问题AA制么?  你不肯退步     那我们就争到底  

但是我要说的是  我不是为了这22元  一开始  卖家服务态度不这么差的话 我也不会去追究这22元  

本来都已经垫付了  只要这问题卡给我解决了 能舒心使用也就算了

卖家认为我是为了这22元   所以不等淘宝处理结果  就直接先行转给我 就完事了?

事情搞成现在这样 最起码的道歉呢?  信息已经泄漏  就这样完事了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝买东西一定要擦亮眼睛……

唉 有些事情 真的是不可相信啊 不能过于信任某些事 还是相信自己吧  发表于 2015-7-29 21:25

新手来论坛学习的   看到这个 。。 。。   额 这个卖家好牛的感觉啊   始终未见出现啊

投诉一个卖家    引来两大版主呢     厉害

幸亏没有跟帖抱怨卖家服务态度不好,不然也变成水军了!

。。。。。牵连了已大帮人变成了水军  发表于 2015-7-30 17:05

评分

zyjlxh + 1 卖家这么无耻还TM不让别人说话。真是日了狗。

这么多年恩山,第一次感觉黑暗!跟这个商家联系过,那个态度很牛B的,其实他的货,所谓低价,你用心TB下,会发现到处都有!比如N16

运费已追回   本身质量问题   

还在考虑是否追究  卖家泄露我住址信息的事    真心也累了  

TB维权 也很难    对于卖家不良行为   提醒各位买家  搽亮眼睛  用心去分辨

卖家到现在依然自认无任何过错    也不与我联系道歉    那我也只能找淘宝就某些行为进行处罚了

能处罚不良行为最好   为广大买家做了贡献  处罚不了(淘宝对于卖家的保护尤其是金牌卖家出乎想象) 那就只能考买家们自行分辨了

无良卖家公然泄露买家信息已属于违法了,论坛不屏蔽这类违法卖家是什么意思?  发表于 2016-5-27 09:50
我去,本来想他家下手,还好看到这个帖子。 多谢楼主。另外搞伤神真对自己不好。  详情 回复 发表于 2015-8-28 11:44

路过关注一下  {:soso_e147:}

这种卖家一律拉黑 这种帖子我是自干五

loveliboqc 发表于 2015-7-25 14:56
看到这家经常在恩山搞活动  而且发了很多技术贴 感觉比较靠谱

所以选择了他家  感觉即使贵一点点  能 ...

是店大欺客吧,没生意的时候求着买家,现在做大了就无所谓买家的感受了

loveliboqc 发表于 2015-8-2 15:22
运费已追回   本身质量问题   

还在考虑是否追究  卖家泄露我住址信息的事    真心也累了  

我去,本来想他家下手,还好看到这个帖子。
多谢楼主。另外搞伤神真对自己不好。